Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем привет. Муж отпахал пять лет на производстве минудобрений. В итоге лысеть начал в 25. Сейчас еу 27 с работой на производстве завязал переехал в Москву. Сейчас средства позволяют уже заняться проблемой выпадения волос. Ходил на консультацию к трихологу. Диагноз диффузная аполеция, сказали что это из-за воздействия аммиака на производстве. Хочет пока без операции обойтись. Сейчас сказали, что нужно делать трихологический пилинг и мезотерапию потом. Подскажите кто делал.
Я планирую пойти в студию Инги Бабицкой на трихопигментацию. Но вот спросить хотела у тех, кто уже делал, трихопигментация не будет потом влиять на рост волос в будущем? Грубо говоря,это же татуаж, вдруг из-за этого замедлится рост своих волос?
Хм, нет, я вообще никогда татуаж не делала, вот только сейчас с трихопигментацией первой опыт, да и то пришлось( если бы волосы не выпадали вообще ничего не делала бы. А так на самом деле, я уже сделала себе первую процедуру трихопигментации, делала мне сама Бабицкая Инга, скоро будет вторая процедура, в принципе результат шикарный)
Мужчинам сложно алопецию остановить, можно попробовать миноксидил, но насколько я знаю он помогает только тогда, когда им пользуешься, прекратить курс нельзя
Вот тут пишут, что можно с помощью трихопигментации решить эту проблему, так ли это? А если облысение идет у девушки? Ей придется все остальные волосы тоже сбривать? Вообще что делать девушкам с такой проблемой?(