От Messina (Messika), сегодня в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Девочки руки совсем опускаются, уже год мучаюсь этой проблемой и никак не могу вылечить цистит.. может кто проконсультирует или подскажет что делать в такой ситуации? Походы по врачам не принесли должного результата.
Как же я вас понимаю, но хочу вас немного поддержать и сказать, что вылечить его вполне реально, главное начать нужно с иммунитета. Незнаю может вы слышали о таком препарате как Уро-Ваксом или нет, но в любом случае очень советую про него почитать. Он очень хорошо помогает при циститах, особенно рецидивирующих и хронических.
Был много лет, что я только не пробовала, и народные средства, и антибиотики и уросептики, и все вместе, но Уро-Ваксом это полноценная альтернатива всему этому, так как он укрепляет иммунитет и формирует иммунный ответ на инфекцию мочевыводящих путей.
Выпускается в обычных капсулах, курс приема у него удобный, всего 1 капсула в день , утром перед едой. Принимала я его в течение 3-х месяцев, это оптимальное время для формирования иммунитета у женщины.