Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
727 человек
Сейчас на форуме 727 гостей
Просмотров:
650'502'214
Тем:
11'704

Последнее обновление:
суббота в 17:08
Oliviya

«Пульс» форума

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Prazdnik, суббота в 19:10, в теме
Не получается зачать с мужем.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...

Фитнес Форум Общение на разные темы Услуги адвоката в СПб

Форум / Общение на разные темы / Услуги адвоката в СПб

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Пятница, 19 декабря 2025 года в 15:42

Услуги адвоката в СПб

Столкнулась с такой ситуацией. Планировала пластическую операцию, но перед подписанием договора появились сомнения, много мелкого текста, размытые формулировки, никакой конкретики по ответственности клиники. Задумалась, может стоит подключать адвоката для того, чтоб проконсультировал по договору и всему остальному? У кого были случаи проведения операций с плохими последствиями -как потом все решали?
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2025 года в 15:53
У меня к вам вопрос: если сомневаетесь в чем-то, если вам не нравится или непонятен договор, то выбирайте другую клинику, другого специалиста. Зачем рисковать? И что за операция должна быть?
Авторитет: 111
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2025 года в 16:21
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор. Мне стало намного спокойнее. В Санкт-Петербурге есть адвокатская контора "Пелевин и партнеры" https://ak-pelevin.ru/ Обратитесь к ним за консультацией.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста