Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Решила заняться фитнесом, но пока не знаю, с чего начать? Для меня важно укрепить мышечный каркас живота перед началом лета, подтянуть бедра и ягодицы. Плюс руки подкачать. Кто что может посоветовать?
Hello, я тоже как раз перед выбором. Выбираю фитнес-клуб по близости к своему дому и, конечно же, по цене. Планирую пока на какие-нибудь групповые занятия походить, а потом уже в тренаерном зале заниматься.
У меня есть обруч и скакалка. но! соседи начали звонить просить не прыгать в 8 утра. а от супер-пупер обруча бока болят.
Я за фитнес клуб! там более систематические занятия и ты заплатил - должен пойти - пришел - будешь заниматься. а дома , кроме скакалки есть масса других интересных вещей))
Ой не скажите про скакалку. Вчера в тренажерке видела как девочка полчаса скакала и надо сказать что нижняя часть у нее очень в тонусе.
А так если нужно и ноги и руки и все - то на тренажеры. Хороший тренер подберет упражнения.
достаточно делать любые упражнения для пресса, т.е. все) там уже результат появится и определите, что лучше именно для вас) в зале проводить часа полтора - тогда результат не заставит себя долго ждать, говорю сразу, часа маловато!
Так как у меня комплекс заниматься фитнесом в спортзале с молодыми девушками, может, стоит купить какой-нибудь тренажер Б/У и заниматься дома? Сколько они могут стоить? И, как считаете, эффект будет?
Maryta, чтобы выглядеть хорошо, чувствовать себя хорошо и быть в форме, совсем не обязательно покупать тренажер.
Купите скакалку, бегайте, выполняйте упражнения по утрам. Результат не заставит себя долго ждать.
Наконец-то впряглась в фитнес! С января планировала!
Мне сложно втянуться в какое-то дело. Постоянно приходится бороться с внутренней ленью. Хорошо, что подружка присоединилась. Теперь регулярно в спортзал и в бассейн. Думаю, для старта нормально
Пробовала заниматься дома, но моя недисциплинированность меня погубила. Даже тренажер есть, который простаивает без дела. Наверное, надо будет записаться на фитнес. Но летом меня фиг выгонишь! Буду ждать осени и компании.