Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Девочки, привет. Вот и я решилась наконец худеть, хочу скинуть кг 15-20. Поделитесь как легче вес уходит, если диеты придерживаться или если спортом заниматься? И на то и на другое вместе не способна, сил не хватает заниматься, когда не ем нормально.
Вес лучше уходит, если совмещать диету и спорт, потому что упражнения помогут калории тратить, объемы в проблемных местах убрать и т.д. А если не хватает силы воли на то и на другое вместе, можно нанотропил на первых порах попить, он поддержит.
Вот в этом и поддержит. Нанотропил физически активизирует, бодрее становишься, энергичнее, двигаться хочется и вместе с тем зверский аппетит пропадает. Сама с ним начинала худеть, вес уходил постепенно и до сих пор легко его держу, хотя давно ничего не пью.
Лучше не диеты придерживаться, а на сбалансированное питание перейти и стараться для начала больше двигаться. Можно еще нанотропил добавить, чтобы срывов не было и поактивнее быть.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 18 августа 2021 года в 11:51
Самое важное - спорт, но только если правильно питаетесь. На диеты чисто не советую садиться, что быстро уходит, то быстро и возвращается