По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сейчас наступает лето- пора краствых фигур, моря, купальников. Встает вопрос- как быстро похудеть, привести себя в форму, кто этого не сделал ранее весной ли просто не успел...Куча разных диет. Только вот от большинства- только пару кг прибавляется. И сами посудите. Вы сели на диету, даже если добились нужного результата...неужели и дальше будете продолжать кушать тоже самое? Обрекать себя на постоянное питание для поддержания формы? это нелегко да и небезопасно , на мой взгляд. Наткнулась в очередной раз на Ирину Агибалову из дома 2. В интернете естественно.
Сейчас наступает лето- пора краствых фигур, моря, купальников. Встает вопрос- как быстро похудеть, привести себя в форму, кто этого не сделал ранее весной ли просто не успел...Куча разных диет. Только вот от большинства- только пару кг прибавляется. И сами посудите. Вы сели на диету, даже если добились нужного результата...неужели и дальше будете продолжать кушать тоже самое? Обрекать себя на постоянное питание для поддержания формы? это нелегко да и небезопасно , на мой взгляд. Наткнулась в очередной раз на Ирину Агибалову из дома 2. В интернете естественно.
Она очень похудела и долго скрывала свой секрет. Но в итоге раскололась...Она ведь делала бандажирование желудка...в ДокторПластик. И выглядит чудесно...и я задумалась...смотрите, проблема многих людей переедания- их желудок растянут , и они могут есть , сколько угодно любимую еду. В бандажирование объемы желужка сокращаются...вы меньше едите. Порции меньше. Но можете есть тоже самое...По-моему, это чудесная альтернатива диетам. Даже когда вы сняли бандаж-есть будет хотеть привычными мелкими порциями. А результат на лицо...вдохновилась этой статьей. http://doctorlider.ru/weightloss/about/specialoffers/2157
что думаете по этому поводу, дамы? интересно ваше мнение.
Агибалова вообще так неплохо изменилась! Все благодаря бандажированию, складывается впечатление, что это действительно супер - процедура, в смысле представляете- никаких диет. шикарная альтернатива имхо.
у них как раз сейчас скидки на бандажирование в той клинике, где ее оперировали. В доктор пластике.