Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1195 человек
Сейчас на форуме 1193 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Ivafollo, Tvistef
Просмотров:
641'848'048
Тем:
11'643

Последнее обновление:
сегодня в 01:54
Ivafollo

«Пульс» форума

От Tvistef, сегодня в 01:52, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Так что, сходили к доктору?

От Tvistef, сегодня в 01:30, в теме
Вопрос о нейросетях в стоматологии.
Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...

Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...

Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...

От Ivafollo, вчера в 01:45, в теме
Изжога(
Да, сода опасна, не стоит рисковать.

Фитнес Форум Помощь в выборе специалиста Моча капает. К какому врачу?

Форум / Помощь в выборе специалиста / Моча капает. К какому врачу?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 9 сообщений
Суббота, 16 декабря 2017 года в 00:30

Моча капает. К какому врачу?

Девушки, подскажите к какому доктору идти? У меня моча начала капать. Когда нервничаю особенно. Вычитала, что есть операции, которые могут убрать это все. К какому это врачу надо записываться?
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 декабря 2017 года в 12:25
Зачем сразу так радикально? Тут надо разобраться, из-за чего началось. Сходите сначала к гинекологу. Он анализы назначит и причину найдете. Может обойдетесь обычным лечением. Мне оно помогло и под нож ложиться не пришлось.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 декабря 2017 года в 14:44
Я читала, что если это от стресса, то только операция поможет.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 20 декабря 2017 года в 10:50
Вы меня, конечно, извините, но «читала» поход к врачу не заменяет! У меня тоже, когда нервничала она сильнее капала. Но оказалось не стрессовое недержание, а из-за лишнего веса было сильное давление на органы и нервные сигналы проходили медленно. И операция не понадобилась! На диете сидела, чтоб вес убрать, упражнения для мышц тазового дна делала, пантокальцин для проводимости пила, на курсы физиотерапии походила. И этого хватило с головой. Сходите к гинекологу. Он скажет что делать и нужна ли операция.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 20 декабря 2017 года в 12:02
Поняла. Спасибо за совет. Схожу обязательно.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста