Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1044 человека
Сейчас на форуме 1043 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Whiteman
Просмотров:
639'398'224
Тем:
11'612

Последнее обновление:
вчера в 22:49
Pavlina

«Пульс» форума

От Pavlina, вчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Перхоть, себорея

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 2 октября 2008 года в 20:11

Перхоть, себорея

Простите,но я повторно задаю вопрос-адресую дермато-косметологу.6 мес. назад в носогубки мне был введен Ювидерм30,уплотнения по ходу носогубных складок остались,а щеки уже падают и в этих же местах появились высыпания,зуд.Наши доктора поставили себорею,назнач.леч.не помогает.Состояние около 3-х мес.Живу в Архангельске,мне 50лет.Спасибо,Нина Пылинская.
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Ссылка

Пятница, 3 октября 2008 года в 10:47
Уважаемая Нина! Свой вопрос Вы можете адресовать специалистам в разделе онлайн-консультаций на главной странице нашего портала. Формат данного раздела форума не предполагает консультацию с дерматокосметологом.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста