Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Филлеры АВУАЖ®
Краткая информация:
Производитель: компания LG Life Science, Корея.
В России этот же наполнитель зарегистрирован под торговой маркой «YVOIRE».
Филлеры Авуаж разработаны специально для устранения возрастных изменений кожи, эффективной коррекции морщин лица и шеи с помощью контурной пластики, коррекции некоторых недостатков во внешности (увеличение объема губ, скул).
Свойства:
Авуаж® - наполнители для контурной пластики, в состав которых входит гиалуроновая кислота в виде натриевой соли в концентрации 22 мг / мл.
Гиалуроновая кислота в составе биогеля Авуаж® изготовлена с помощью уникальной запатентованной методики - HESH-технология, благодаря чему биогель обладает «гибридными» свойствами: эластичность бифазной препаратов и пластичность монофазных.
Филлеры АВУАЖ®
Краткая информация:
Производитель: компания LG Life Science, Корея.
В России этот же наполнитель зарегистрирован под торговой маркой «YVOIRE».
Филлеры Авуаж разработаны специально для устранения возрастных изменений кожи, эффективной коррекции морщин лица и шеи с помощью контурной пластики, коррекции некоторых недостатков во внешности (увеличение объема губ, скул).
Свойства:
Авуаж® - наполнители для контурной пластики, в состав которых входит гиалуроновая кислота в виде натриевой соли в концентрации 22 мг / мл.
Гиалуроновая кислота в составе биогеля Авуаж® изготовлена с помощью уникальной запатентованной методики - HESH-технология, благодаря чему биогель обладает «гибридными» свойствами: эластичность бифазной препаратов и пластичность монофазных.
Авуаж® содержит гиалуроновую кислоту в двух состояниях: стабилизирована поперечно-сшитая бутандиол-диглицидиловим эфиром и линейная гиалуроновая кислота.
Уникальность структуры гиалуроновой кислоты в биогели Авуаж® дает возможность пролонгирования эффекта и достижения желаемого результата при применении меньшего объема.
Оптимальный подбор соотношения стабилизированной и нестабилизированного гиалуроновой кислоты и четко рассчитан содержание BDDE позволили наполнителям Авуаж, оставаясь бифазной, совместить в себе лучшие свойства моно-и бифазной наполнителей.
За счет высокой концентрации гиалуроновой кислоты способен длительное время удерживать эффект от инъекции. Вещество пластично, поэтому распределяется равномерно, риск осложнений в виде уплотнения в местах укола или накопления препарата в определенной зоне сведен к минимуму. Благодаря высокой плотности гиалуроновой кислоты и наличия поперечных межмолекулярных связей Авуаж® фиксируется в месте введения но не мигрирует в другие ткани. Реабилитационный период после инъекционной терапии достаточно быстрый, через минимальный промежуток времени восстанавливаются природные черты лица, контур губ; морщины и складки, которые были до укола эффективно разглаживаются, кожа приобретает гладкого вида.
Да, это одно и тоже, они ничем не отличаются. Единственное, что в Украине у препарата "двойная гарантия качества". Потому что ответственность, помимо завода-производителя LG, берет на себя еще компания Фармак, крупнейший фармацевтический завод. Еще в Украине нет формы Авуаж Гидро.
Подскажите, пожалуйста, что такое HESH-технология? А то я читаю на разных сайтах и не совсем разобралась, в чем заключается "пластичность" и "эластичность" филлеров и в чем разница?
Эластичность - это то, как долго сохраняется филлер, не деформируется, хорошо "стоит". А пластичность - это то, как филлер вводится, не сдавливает ткани, не требует дополнительного разминания. А с помощью HESH-технологии эти свойства соединены в одном филлере.
Работаю с Авуаж в Киеве. Хороший препарат. На данный момент выпускается два вида – Авуаж и Авуаж Плюс. Авуаж очень мягкий и поэтому подходит для поверхностных слоев, практически не ощущается при пальпации, не визуализируется и дает естественный результат. Авуаж плюс – более плотный, не сжимается и не деформируется, поэтому подходит для глубоких слоев.
Авуаж плюс я использую для губ, придает им хороший объем.
А недавно по совету их медпредставителей я открыла для себя интимный филлинг. Если кто-то хочет заняться, советую. Очень прибыльно))
Как я и говорила, Авуаж в более поверхностные слои, а Авуаж Плюс – в глубокие. А по поводу мужчин, там них все сложнее. И я пока не нашла у кого поучиться. Но клиентов-мужчин конечно больше, чем женщин.
Да уже достаточно давно и косметологи знают о нем. Но будем надеяться, что цены продержатся, ведь по своим характеристиками это настоящий топ-уровневый препарат
Летом лучше вообще воздержаться от любых косметологических процедур. Но если конкретная процедура не требует много вколов, то можно.
Основная опасность для летних процедур - это пигментация. И важно понимать, что пигментация может возникнуть при использовании любых филлеров, используете Вы Авуаж, Ювидерм, Теосиаль или недорогие филлеры.