Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Фитнес Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
15 апреля 2010 года

Диета для оргазма

Все, что мы едим, отражается на нашей фигуре, лице, здоровье и качестве секса. От наших вкусовых пристрастий напрямую зависит и степень удовлетворенности в постели.

Узнать всё
26 марта 2010 года

Эмоциональный фитнес

Как объяснить подростку, что фитнес должен быть неотъемлемой часть в жизни каждого человека и что от него напрямую зависит уровень физической активности? По мнение британских ученых, самый оптимальный и действенный вариант — эмоциональный фактор мотивации.

Узнать всё
22 марта 2010 года

Восточные танцы — в удовольствие и на здоровье

Удивительный мир восточного танца человечество открыло для себя в 1890 году на выставке в Чикаго. Широкая публика, завороженная движениями женщин, исполнявших танец, с головой погрузилась в атмосферу празднества.

Узнать всё
9 марта 2010 года

Плоский животик в домашних условиях

Ходите за плоским животом в фитнес-клуб, но все безрезультатно? Скорее всего, вы выполняете не те упражнения. Поговорим о том, как можно добиться потрясающих результатов, не выходя из дома.

Узнать всё
28 декабря 2009 года

Фитнес — в массы!

Почему взрослые и умные люди подпадают под влияние мифов и всячески пытаются выстроить модель своего поведения согласно им? К сожалению, разбираться в этих тонкостях в рамках данных рассуждений мы не будем, лишь укажем те мифы, во власти которых пребывают многие из нас.

Узнать всё
28 декабря 2009 года

Почему Лариса Долина ненавидит кефир?

Известная российская певица Лариса Долина давно стала символом женского стремления сбросить лишние килограммы. Ее пример внушает надежду даже тем, кто отчаялся. Как удалось актрисе, певице, а теперь и политику перебороть неуемное желание есть, есть и есть? Как стало известно, секрет ее стройно фигуры кроется в диете доктора Сайкова, более известной как «кефирная диета». Однако безопасна ли она с медицинской точки зрения?

Страницы: Предыдущая страница 1 : ... : 14 : 15 : 16 : [17]