Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1065 человек
Сейчас на форуме 1065 гостей
Просмотров:
638'935'123
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 04:48
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Блохин Сергей Николаевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15] : 16 : 17 : 18 : 19  >
Авторитет: 108
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 апреля 2014 года в 14:46
Блин, мне кажется это так здорово - попасть на реалити шоу и сделать бесплатно операцию у БЛОХИНА!!! Это же реальный шанс для тех, кто не может себе позволить пластическую операцию у такого хирурга)))
А что они там делаю? Я читала вроде что омолаживающие операции
http://frauklinik.ru/news/32/
Закрытая Ринопластика - февраль 2014 года - хирург Тумаков Г.И.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 апреля 2014 года в 19:10
да по-любому это очень круто, я сама не против была бы попасть на шоу)))
увеличение груди 12.08.13; хирург Блохин С.Н.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 апреля 2014 года в 15:22
попасть к Блохину на операцию - это мечта многих) Я думаю, что многие будут бороться за такой шанс
Авторитет: 107
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 7 апреля 2014 года в 09:44
омолаживающие операции это круто...
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 апреля 2014 года в 15:52
Я рада, что мне посчастливилось попасть к такому крутому доку! Для меня теперь он №1
мой доктор - Блохин!!!
Авторитет: 103
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 апреля 2014 года в 10:47
а что вы у него делали?)))
закрытая ринопластика; хирург - Тумаков Г.И.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 апреля 2014 года в 10:43
грудь увеличивала)
мой доктор - Блохин!!!
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 апреля 2014 года в 01:05
Блохин вообще спец по груди)))) это точно!!
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 апреля 2014 года в 23:23
Перечитала тему, поняла что операция будет не из дешевых, если решусь делать у Блохина С.Н.
А может кто-то из девочек составлял подробный прайс на расходы на увеличение груди у Сергея Николаевича? Мне бы хоть немного прицениться к операции в фрау клиник в 14 году. Затратное это мероприятие быть красивой
Второй год откладываю операцию, т.к. с финансами проблемно, а делать грудку у другого хирурга не хочу.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 4 мая 2014 года в 19:36
Оперировалась у профессора Блохина 10 дней назад.
Цены самые актуальные на май 2014:
- консультация 1000 рублей
- простая операция по увеличению груди (1 день стационар+импланты)- 350 000 руб
- компрессионное белье- 5000 руб
- анализы (смотря где будете делать. У меня все анализы примерно вышли на 12000 руб)
Делала в другом месте, отличном от Фрау Клиник.

Если после ОП делать магниты, чтобы спадала побыстрее отек, то каждая процедура 750 рублей.

Если какие-то еще вопросы интересуют, то с удовольствием отвечу!
Удачи Вам и здоровья!
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 10 мая 2014 года в 02:00
Стационар разве входит в эту плату? В 350 000 тыс?
Не помню где видела, но запомнилась цифра в 10 000 тыс рублей за палату в фрау клиник. ну пускай два дня я побуду в клинике, это ещё 20 к прибавить.
Честно говоря, думаю что мои данные глубоко устарели и сейчас палата стоит намного дороже. Тогда может останусь только на один день в клинике.
Получается, что консультация что у Блохина, что у Тумакова будет стоить 1000 руб в Фрау Клиник?? Так?
KonfetaKonfeta, спасибо хоть за какие-то данные. Буду от них отталкиваться.
Видела ещё отзывы о Блохине, там фигурировала цифра 400 000 рублей. Но девушка так и не ответила, это с компрессионным и палатой или чисто оп.
Авторитет: 98
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 мая 2014 года в 08:08
Пережив самое страшное в своей жизни: потерю груди после рака - перестала чувствовать себя женщиной. Но вернула это ощущение и уверенность в себе, счастье, радость благодаря новой груди от Блохина С. Н. Я очень рада, что попала именно во Фрау клиник в руки этого замечательного профессора. Жизнь снова в ярких красках!
Восстановление груди после рака. Блохин С.Н.
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 мая 2014 года в 08:38
     На 10 лет моложе
Девочки, а подскажите, кто следит за программой с участием Блохина много выпусков уже вышло? А то телика дома нет и не знаю где посмотреть можно, в сети что-то не нахожу, кто где смотрит?
Делала у Блохина блефаропластику, знаю, что изредка бывают бесплатные операции раньше думала, что никогда бы не пошла, а сейчас, когда уверена в специалисте пошла бы с удовольствием.
Блохин Сергей Николаевич (блефаропластика)
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 4 мая 2014 года в 01:45
Да, я смотрю периодически. все-таки это здорово, видеть как женщины становятся из ТАКИХ замухрышек красотками!!
по рен-тв в 10-30 по субботам
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 мая 2014 года в 00:20
Ну мне кажется, что "замухрышек" из них сделали, все же это в большей степени шоу. Особенно меня фото Татьяны (фамилию не помню уже) впечатлило, да ни одна бы нормальная женщина в таком виде не ходила, или я слишком хорошо думаю о наших женщинах? Я кстати в соц сетях нашла видео, теперь тоже слежу за работой Блохина.
Авторитет: 111
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 мая 2014 года в 16:13
а до какого числа программка?? Ещё не закончилась?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 17:18
Там скоро новые выпуски будут, меня очень одна героиня позабавила, которая просила у Сергея Николаевича еще и верхнее блефаро сделать, вот так ненавязчиво.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 мая 2014 года в 01:07
мммм... не знала что Блохин снимается в реалити))))

в общем и целом все это ерунда. Блохин хирург от Всевышнего, талантище!!
Боготворю его просто. Молодец)) по мне так он лучший по груди и я рада, что пошла именно к нему, а не к тому, кто режет дешево и сердито))))
Эндоскопическое увеличение груди. Проф. Блохин С Н
Авторитет: 110
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 мая 2014 года в 21:21
Подробно расписывать операцию думаю смысла нет. Расскажу в общем о впечатлениях о хирурге, клинике, подходе к клиенты.
Уменьшение груди одна из сложнейших операций. Идти на подтяжку и не к Блохину? Просто смешно. Сергей Николаевич настоящий творец. И это подтверждает мой опыт.
На консультации он мне 10 раз повторил про мои риски, какие могут быть последствия. К операции не склонял, больше было похоже что наоборот отговаривал. Т.к. решение обдуманное, его запугивания не сработали и оперировалась. В клинику приехала утром, но операция была лишь после обеда. В мандраже дождалась хирурга.
После операции Блохин не советовал увлекаться компрессионным бельем, чтобы не ухудшить кровообращение.
На перевязки ездила в фрау клиник. Меня там запомнили и всегда улыбались, были вежливыми. Спрашивали про самочувствие, как я себя чувствую.
А вот и результаты
Редукционная маммопластика проф. Блохин
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 10 мая 2014 года в 02:03
Поздравляю Вас))) Прекрасный результат.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 мая 2014 года в 04:38
Красота! Поздравляю! Вы молодчина, что перенесли и решились на такую оп. И конечно, что выбрали Сергея Николаевича.
Не боялись его замечаний и подколок? Во сколько обошлось уменьшение груди у Блохина?
Есть знакомая, все выспрашивала, не видела ли я в фрау Блохина. И расспрашивала про его работы по уменьшению груди. Обязательно скину ей ссылку на ваш результат.
блефаролифтинг. февраль 2014. Хирург - Егорова
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Среда, 4 марта 2015 года в 19:14
Спасибо!) Давно не заходила на форум, но приятно, что результат нравится не только мне. Нет, абсолютно не переживала из-за манеры общения хирурга. Главное для меня был результат. К сожалению, кроме Блохина с подобной операцией вряд ли бы кто-то справился. Жаль, что операция столь дорогостоящая у этого хирурга. Знаю, что не все себе могу позволить сделать это, хотя есть показания.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 сентября 2014 года в 14:16
А сколько по времени шла операция? Я вот недавно читала про редукционную маммопластику. Самое интересное, что все оперируют примерно 1,5 часа минимум, а вот максимум по ходу даже больше, чем пишут в статьях. Читала, что максимум операция может длиться 3 часа, а девушка недавно выкладывала свою грудку и написала, что операция почти 7 часов длилась! Вот от чего это зависит от профессионализма хирурга? Правда, что С.Н. меньше чем за час справляется с такой сложной операцией? А размерчик, какой у Вас после операции стал? Видно, что грудь не особо маленькая.
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Среда, 4 марта 2015 года в 19:17
Операция у меня длилась чуть больше часа. Не удивлюсь, что были случаи когда Сергей Николаевич и провел редукцию за час. Это в его духе.
На счет 7 часов ничего сказать не могу, я про такие случаи даже не слышала.
А сейчас ношу четвертый размер.
Авторитет: 117
Новичок, 85 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 марта 2017 года в 10:57
Лучше стало намного!! даже не представляю , какой лифчик до этого надо было подбирать. видимо, тот что без косточек
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 10 мая 2014 года в 10:02
Jusanemi, прекрасно. Очень естественно смотрится! как ваши ощущения? мне тоже свои дойки хочется подтянуть, но и заодно увеличить планирую хотя бы до 3)) А то после родов моя грудь выглядит не айс.
За сколько вообще к Блохину вы записывались на операцию?
Как прошла реабилитация?
подтяжка груди, Блохин. Фрау клиник
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 мая 2014 года в 16:12
Стоит отдать должное девушкам с ресепшена фрау клиник, они немного компенсируют характер Блохина.
Jusanemi, а как вам в общении хирург?
Понимаю, что после такого результата, все нюансы общения отходят на второй план, но все же. Как вам С.Н. в общении?
Поздравляю вас с прекраснейшим результатом!
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 июня 2014 года в 18:36
Видела, видела. Программа называется "На 10 лет моложе". Вы про эту программу? Или ещё есть другая?
Подруга тоже оперировалась у Блохина, правда лет пять назад. Она делала интимную пластику. Она довольна и ценой, и результатом.
Почему-то про интимную пластику мало кто пишет или говорит что делал. Даже у подруги только недавно узнала, что она перенесла эту оп. Странно это.
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 июня 2014 года в 03:41
Спасибо огромное! Приятно, что мою маленькую победу над страхами оценили, и оценили работу хирурга.
Если честно, никаких подколок и шуток от хирурга не услышала. В общении С.Н. учтивый тактичный хирург. Да, есть в его манере уверенность и сила.
Из особенностей хирурга, разве что вспоминаются слова о том, что шрамы не сойдут в течении полугода. Вот это меня немного напугало. На деле оказалось все гораздо позитивнее.
Шрамы через два месяца ушли.
Zai
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 июля 2014 года в 03:17
Понравилась прямота и честность хирурга. Не льстит, не будет лить вам в уши все что угодно, лишь бы остались у него на операцию. Вместо этого может в подробных деталях рассказать про риски операции.
Шла на увеличение с мыслью сделать размер по-максимуму! Но Блохин это не одобрил. На мое возмущение, предложил не делать операцию. Все же хирург с таким стажем понимает, что будет гармоничнее для фигуры.
Рада, что пришла к Сергею Николаевичу. Что не экономила на таких вещах и нашла лучшего хирурга.
Форма и размер - идеальны.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин С.Н. 02.2014
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 августа 2014 года в 18:09
Jusanemi, восхищаюсь Вами, Вы молодец, что решились на такую ОП. У меня сестра есть троюродная у нее очень большой вес, тоже с грудью проблемы, хотела пластику сделать, но у нее противопоказания обнаружили. Вам желаю здоровья.
Zai, вот кстати про отношение Вы верно подметили, мне тоже нравится, когда хирург не расплывается в комплиментах, а говорит как есть, четко и по делу.
Zai
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Среда, 7 января 2015 года в 18:39
И самое важное, что советы дает толковые, вне зависимости от того, у него останешься на операцию или пойдешь в другую клинику. Очень опытный хирург.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин С.Н. 02.2014
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 9 августа 2014 года в 02:55
Девушки, подскажите, где можно в сети посмотреть работы Сергея Николаевича по увеличению груди?
Чтобы не искать по крупицам на разных форумах, может где-то в одном месте есть все собранное?
На консультацию записалась на середину сентября. А где бы до этого времени посмотреть на его работы?
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 17 августа 2014 года в 17:18
Zai, от Сергея Николаевича другого и ожидать сложно. С его то опытом и стажем, нужно просто верить, что он все сделает верно. А если не верите, тогда искать другого хирурга. По-другому никак не получится.
Эх, операция у Блохина стала моей навящевой мечтой.
Zai, а что у вас по суммам получилось? Сколько операция стоила?
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 августа 2014 года в 03:25
К совету Блохина лучше прислушиваться. Если он советует не ставить объем больше 300 мл, или 400 мл. Девушки, не рискуйте своим здоровьем. Не пренебрегайте советами этого хирурга. Ему важно сделать качественно и эстетично. Жаль, что многие обижаются на Сергея Николаевича, когда он говорит правду
Была у Блохина на подтяжке груди. Очень нравится, как все вышло.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 августа 2014 года в 17:15
Я тоже сделала у него сиси и очень рада что именно его выбрала : скажу мое мнение о Блохин С.Н плюсы и минусы о нем !
Плюсы+ не навязчивый на консультации , строгий , знает свое дело .
Минусы- грубый, взгляд у него ого-го , такое ощущение что попала в преисподню и тут понимаешь пришло время расплачиваться
Ладно шутки шутками как врач он хороший , после операции хорошо общается , но девки я когда первый раз на консультации увидела четки его которые он крутил была в шоке . сисями довольна , я не большой объем ставила , муж тоже доволен . Ставила анатом 295 .
щас думаю можно было и по больше
На счет клиники очень хороший персонал , +500, особенно Эльвира которая помогает мне в реабилитации по телефону , осталось реабилитацию пройти и все
Да девочки вчера была на осмотре принесла крем от растяжек что бы спросить можно мазать или нет ? Блохин ответил -лучше попу помаж , не выдумывай не чего : после осмотра еще минут 15 в машине смеялась ,фиг я этот крем намажу теперь
Р.s всем довольна выбором врача , да девочки не дешево но оно этого стоит
Короче одним словом ювелирщик Блохин С.Н
Блохин С.Н мамопластикиа
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 августа 2014 года в 22:30
Забавный отзыв, Вы подняли мне настроение, но читать не очень хорошо из-за большого количества смайлов... А какой доступ у Вас был? И исходник какого размера? Фоточки может есть, интересно посмотреть.
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15] : 16 : 17 : 18 : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста