Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1176 человек
Сейчас на форуме 1176 гостей
Просмотров:
641'173'608
Тем:
11'632

Последнее обновление:
вчера в 22:13
Lubushka

«Пульс» форума

От Lubushka, вчера в 22:13, в теме
Репродуктолог Москва.
Как близка ваша тема. Сами совсем недавно узнали, что будем родителями, после пяти лет бесплодия. Столько прошли, очень тяжело все давалось, мы совмещали и народную медицину и традиционную, но забеременеть смогли только благодаря ЭКО и специалистам клиники МАМА.

От Duna, позавчера в 03:51, в теме
Хотела записаться на криолиполиз
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...

От Kalina-malina, среда в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, вторник в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Блохин Сергей Николаевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : ... : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : [19]
Авторитет: 111
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 апреля 2018 года в 14:34
Девочки, там в аккаунте Бешеной Пластики проводят розыгрыш на бесплатное участие. Кто хочет попытать удачу, можно это сделать.
Появились новые отзывы девушек после показательных операций у Блохина
Очень повезло девушке, что выбрали именно ей на кастинге.
увеличение груди у доктора Копасова АЕ
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 апреля 2018 года в 12:27
Даже немного завидую девушкам, у которых получилось попасть на бесплатную операцию к Сергею Николаевичу. Я как-то читала, что около 4000 заявок было, это такой небольшой шанс.
Я трансляции смотрела некоторых операций, интересно было наблюдать за работой профессора.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 мая 2018 года в 16:48
Я ни капли не жалею, что делала операцию по полной цене. Оно того стоит на все 100%.
После операции у Сергея Николаевича есть уверенность, что результат будет радовать и док сделал все, что в его силах.
Конкурсы это отлично, как и бесплатные операции. Но если есть большое желание попасть именно к Сергею Николаевичу, нужно пробовать.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Четверг, 10 мая 2018 года в 16:51
Ну конечно, если есть возможность сделать операцию и не ждать никаких акций или других вариантов, тогда зачем тянуть, думаю, что все бы сделали. В любом случае надо использовать все возможности, особенно когда бюджет ограничен и попадается такой шанс поучаствовать, почему бы и нет?
Сергей Николаевич достаточно часто проводит показательные операции, я видела в инсте клиники трансляции были.
Авторитет: 107
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 26 мая 2018 года в 00:08
Отличные новости, кажется, проект На 10 лет моложе снова проводит кастинг. И снова у многих женщин появиться возможность попасть к Сергею Николаевичу и стать моложе, счастливее и увереннее в себе.

Zolushka01, буду следить. Подругам тоже сброшу, может кто-то захочет принять участие.
инъекции ботокса, мой косметолог - Чапкънова ОН
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Пятница, 1 июня 2018 года в 17:28
Ну в прошлые разы женщины активно выпрашивали все что можно и нельзя))) Пластику груди хотели все в придачу получить, но женщин тоже можно понять не всегда выдается такая возможность в жизни, поэтому надо хватать удачу за хвост, что собственно говоря они и сделали)
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 июня 2018 года в 19:05

Сергей Николаевич не только в программах успевает сниматься, но и проводит мастер классы. В том числе и в Новосибирске.
Мою любимый хирург Консультировалась на счет своих век у С.Н.
Его энергия вдохновляет.
Авторитет: 115
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 августа 2018 года в 13:54
Завтра в 12.00 про Блохин проведет осмотр пациентки в прямом эфире. Операция у пациентки была 20 лет назад!
Очень хочу посмотреть.
Интересно, как сохранилась форма груди.
Ведь многим не дает покоя этот вопрос, что будет с имплантами через 10-20 лет
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 16 сентября 2018 года в 22:08
Я видела этот прямой эфир! шикарно выглядит грудь, даже не верится, что прошло аж 20 лет спустя операции.
Еще один прямой эфир был, только не помню сколько времени прошло у той пациентки Блохина после маммопластики, у нее грудь просто космос, ну и фигурка точеная. Можно обзавидоваться.
Авторитет: 106
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 октября 2018 года в 11:34
Победительница Бешеной Пластики, Блохин делал бесплатную пластику instagram.com/p/BoQr4QblNIh/?taken-by=frau_klinik

Смотрела еще фото в профиле этой женщины, красиво вышло и такой взгляд стал красивый, очень понравилось.
Следите за победителями таких конкурсов?
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2018 года в 00:32

Для операции у С.Н. Блохина ищут моделей. Может кому-то интересна такая акция. Неоднократные бесплатные операции от Сергея Николаевича становятся почти что нормой Может быть кому-то на нашем форуме повезет.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2018 года в 16:34
Я тоже видела эту акцию, фотографии тела можно присылать на почту [email protected]
И участвовать в кастинге могут только жительницы Москвы и Московской области.

У нас есть друг семьи, который буквально за год сбросил 45 кг. Не только женщины страдают лишним весом, такая проблема резкого похудения есть и у мужчин.
Увеличение груди(300 мл низкий профиль), Бадак ОЕ
Авторитет: 136
Интересующийся, 204 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 октября 2018 года в 17:19
, ого, что за шикарные новости!
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 октября 2018 года в 21:39
И очень редкие! нужно ловить момент, когда у таких врачей проходят подобные акции, обязательно нужно пробоваться.
Я хоть сама и не смогла сделать операцию на бесплатной основе, но врача давно выбрала. Оперировалась в итоге по полной стоимости.
Но знаю, какой огромный опыт у Сергея Николаевича Блохина, нужно попытать удачу.
Увеличение груди(300 мл низкий профиль), Бадак ОЕ
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 4 ноября 2018 года в 15:32
Да у Сергея Николаевича достаточно редко бывают такие предложения. Но обычно всегда полный ажиотаж, тут практически до конца декабря можно отправлять свои фото, думаю, что желающих будет очень и очень много.
Жалко, что есть ограничение по месту проживания, но думаю, что это в первую очередь сделано для удобства модели, не у всех есть возможность надолго остаться в Москве или часто ездить на осмотры в клинику.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 октября 2018 года в 13:29
Класс! Бодилифтинг одна из сложнейших операций, ведь всю работу нужно проводить быстро и аккуратно.
Интересно, сколько времени длится такая операция?
Может быть покажут операцию в прямом эфире в инсте фрауклиник, было бы здорово наблюдать за таким кардинальным преображением.
увеличение груди у доктора Копасова АЕ
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2018 года в 19:49
Девочки, кто смотри На 10 лет моложе? Посмотрела выпуск за 20 число, такая красивая женщина стала, как расцвела.
Причем даже не в финале шоу преображение удалось, а после этапа Сергея Николаевича и косметолога Вищипановой, уже тогда ее лицо засияло, морщинки ушли. Кто еще смотрит этот проект?
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 декабря 2018 года в 13:38
Я слежу иногда за этим проектом, видела этот выпуск. Но вы учитывайте, что программа снимается не неделю, а больше месяца.
Но да, героини все становятся неотразимы и выглядят намного моложе своего реального возраста.
Но как ни крути вся работа в этом проекте в руках Сергея Николаевича.
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 декабря 2018 года в 16:27

Смотрите какая красота! Жалко, что видео очень коротенькое и нельзя разглядеть все до мельчайших подробностей. Но радует, что на канале Фрау клиник начали почаще выкладывать видео по разным операциям и не только. Работа проф Блохина кстати. Интересно было бы посмотреть еще на фото до.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 февраля 2019 года в 16:04
В стиле Сергея Николаевича грудь! Классно, такой результат и через 20 лет будет классно выглядеть.
Мне очень нравится как Блохин работает со своими пациентками. Именно поэтому и выбрала для операции его клинику.
подтяжка с увеличением имплантами 140, Копасов АЕ
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Четверг, 21 марта 2019 года в 19:43
Да очень естественно выглядит, нет даже намека на то, что грудь побывала в руках пластического хирурга.
Показывали же пациентку профессора Блохина, которая 20 лет лет назад делала у него пластику груди, грудь реально выглядит как девичья, форма шикарная и объем тоже идеально подобран.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 9 января 2019 года в 19:09
Biatrisa, ваше видео стало недоступным. Попробовала поискать на ютубе работы Блохина, и вправду, есть на что посмотреть.
Попробую добавить ролик, может девочкам пригодится.

Слежу за преображением женщины, которая выиграла бодилифтинг у Блохина. Быстрыми темпами восстанавливается и вышло колоссальное преображение.
Всегда на позитиве
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 января 2019 года в 23:41
Попа у нее супер вышла. Такой подарок судьбы, что ее выбрал Блохин для показательной операции.
Я по себе знаю, как тяжело морально и физически возвращать себе стройности и фигуру. Не всегда это реально сделать без помощи врача, хирурга и обратиться за помощью к врачу уже огромнейший шаг.
увеличение груди 475 мл, средний профиль, Филиппов Александр Игоревич
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 27 февраля 2019 года в 23:48
Читала книгу Алены Водонаевой, получила по предзаказу.
Очень здорово, что тема уменьшения груди становится более открытой.
Не верится, что даже Водонаева чувствовала комплексы и дискомфорт из-за большой груди.
Пусть и не слишком подробно, но девушка описывает свой опыт уменьшения груди у проф Блохина, кому интересно, почитайте, там и вообще много пикантных деталей.
Мне кажется, что С.Н. бы одобрил
блефаролифтинг. февраль 2014. Хирург - Егорова
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2019 года в 01:42
После кормления ребенка даже тройка может превратиться с пятерку, поэтому уменьшение груди пусть и сложная, но нужная операция.
Не так легко жить, когда грудь столько весит и требует таких усилий.
Хирурга Водонаева выбрала с умом, да и сама она девушка рассудительная. Понравилось ее интервью у Нежного Редактора, в том числе и про пластику у Блохина Алена открыто рассказывает.
Нитевой лифтинг, Цветова ЛВ
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 апреля 2019 года в 19:47
Чаще наши селебрити о своей пластике умалчивают или опускают глаза, как будто все от природы идеально.
Я читала еще на сайте фрау клиник подробный фотоочет с операции Водонаевой, если интересно, можете поискать.
увеличение груди через подмышки, хирург Копасов АЕ (мотива ергономикс 340 сс)
Авторитет: 114
Новичок, 57 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 июня 2019 года в 15:21
Я думаю, что раньше так делали, а сейчас нет ничего постыдного в том, что человек решился на пластику и не важно селебрити это или нет.
Стоит заметить, что красивые формы придают уверенность вне зависимости от известности или уровня дохода. не удивительно, что вокруг персоны Сергея Николаевича такой ажиотаж, я думаю, что дар, которым он обладает не поддается никакому простому объяснению.
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 24 апреля 2019 года в 17:24

Пациентка Сергея Николаевича после программы На 10 лет моложе.
Как вам такое преображение? А ведь так многие сомневались, что будет толк от программы, а на деле женщина помолодела очень сильно.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 апреля 2019 года в 12:38
В руках доктора Блохина и не стать красоткой?? Да не может такого быть
Красивая женщина, я эту программу видела несколько выпусков, но больше слежу за инстаграмом клиники.
И работы доктора Блохина всегда видны, врач так красиво делает швы и по груди он лучший специалист в нашей стране.
Когда выбирала клинику, хотела попасть именно в клинику доктора Блохина.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 августа 2019 года в 02:09
ChloeAb, если честно, мне тоже хотелось именно в его клинику. Наслышана, как врач способен менять судьбы женщин.
Меня это одновременно и пробрало до дрожи, но и понимаю, какая у человека сила, какой талант. Делала операцию в клинике Сергея Николаевича и никак иначе.
Всегда на позитиве
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 мая 2019 года в 21:32
PurrPurr, в инстаграме Фрау Клиник было интервью небольшое с Сергеем Николаевичем и была одна из участниц программы.
Врач сказал, что около 180 пациенток только в рамках этого шоу прооперировал, если не ошибаюсь.
Врач, конечно, легендарный, один из родоначальников пластической хирургии в СНГ.
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 июля 2019 года в 14:33
Повезло женщинам, которые попали в это шоу и жаль, что больше не будет новых серий.
Но всегда можно подать заявку на конкурсной основе.
Сергея Николаевич частенько проводит бесплатные операции или к другим врачам в его клинику попробовать записаться.
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Среда, 24 июля 2019 года в 11:49

Кстати Сергей Николаевич теперь и в инстаграм есть. Не так давно было открытие нового филиала в Лефортово,как я поняла пластические хирурги тоже там будут рабоать.
Видео можно в инстаграме профессора посмотреть, если кто-нибудь еще не видел.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 августа 2019 года в 02:07
У врача такая энергетика. Хорошее видео, в очередной раз понимаю, почему все так восторженно отзываются о хирурге Блохине. Он знаток женской души и женского тела.
Всегда на позитиве
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Среда, 21 августа 2019 года в 14:58
Я подписалась, хотелось бы конечно, чтобы С.Н. почаще выходил в прямые эфиры, но понимаю, что занятость такая у него, что это просто нереально.
KokoAnya, соглашусь с Вами, что энергетика заряжает и вдохновляет на хорошее будущее, а это очень важно!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 20 февраля 2020 года в 11:02
Мне говорили, что Сергей Николаевич Блохин лучший пластический хирург, именно поэтому к нему и пошла. Она оказался высококвалифицированным специалистом, хоть и весьма строгим. Но самое главное, что он со своей командой помогли мне реализовать и воплотить мою месту – ровную, красивую, симметричную грудь третьего размера
Результат- превзошёл все мои ожидания! Размер, форма, эстетический вид, удобство и отсутствие видимых следов хирургического вмешательства, вот что я получила. Прекрасно!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Вторник, 17 мая 2022 года в 10:11
Грудь сильно обвисла,причем я даже не рожала. Произощло это скорее из за гормонального сбоя, но выриант для себя рассматривала подтянуть грудь уже давно. Большую особо не хотела, поэтому мне главное было убрать лишнюю кожу и переместить ареолу. Про Блохина много раньше слышала, а когда узнала что он принимает во Фрауклиник, куда многие звезды любят ходить за результатом, вообще сразу решилась туда ехать. Тем более что у него опыт огрмоный в сфере пластики. Ожидания оправдал, Новый год втсретила с наишекарнейшей грудью. А сейчас у них проходит акция 3Д моделирование бесплатно. И вообще если чаще интересоваться можно выгодно очень сделать процедуры для поддержания фигуры и молодости. Так что Сергей Николаевич сам по себе крутой, да еще и в клинике принимает хорошей!
Страницы: <  1 : ... : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : [19]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста