Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
498 человек
Сейчас на форуме 498 гостей
Просмотров:
638'803'207
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Блохин Сергей Николаевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : ... : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : [18] : 19  >
Авторитет: 110
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 января 2017 года в 23:55
Блохин ищет модель для липофилинга. Операция бесплатная.
Девы, кто думал об этой операции, почему бы не попробовать свою удачу?

Редукционная маммопластика проф. Блохин
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Среда, 1 февраля 2017 года в 17:21
О класс, надо будет сказать девочкам с работы, мы всем отделом следим за работами профессора Блохина, там о пластике лица у него реально пол отдела мечтает, ну половина о груди, те которые помоложе, а остальная половина о пластике лица, те кто постарше.
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 февраля 2017 года в 21:06
А чего мечтают, действовать пора! Копасова работы пусть посмотрят еще, он и пластику лица делает и маммопластику, много работ в сети, ну и ценник будет более приятный. А про аквалифтинг не читали, это менее травматичная методика и реабилитация быстрее проходит.
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 15 февраля 2017 года в 20:54
Модель для бесплатной операции нашли, быстро очень, видимо от желающих отбою не было.
Заметила, что Блохин новую методику разработал для увеличения груди одновременно с подтяжкой - двухплоскостная эндоскопическая операция для увеличения груди.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 апреля 2017 года в 12:47
Методика Блохина уникальная!! Аналогов нет, при этом швов не будет. Для коррекции птоза очень хороший вариант. Жаль, что не все хирурги так быстро следуют за новыми методиками.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2017 года в 09:17
PurrPurr, ну и отлично, кому-то определенно повезет. Спасибо, что поделились видео, приятно послушать Сергея Николаевича и всегда радует, что пластическая хирургия благодаря таким хирургам не стоит на месте.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 марта 2017 года в 23:57
PurrPurr, подписана на соц сети Фрау клиник. Акции начали часто мелькать на пластику у Блохина, сейчас тоже есть шанс попасть на бесплатную операцию к С.Н.
Так что следите за новостями, повезти может каждой!
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 апреля 2017 года в 17:46
Класс, не думала, что у Блохина бывают бесплатные операции. Клиника его нравится, пока что лишь с косметологами познакомилась. В планах делать рино в фрауклиник.
А бесплатная пластика носа бывает?? Или это из области фантастики?
Нитевой лифтинг, Цветова ЛВ
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 апреля 2017 года в 12:35
Делюсь своим опытом, так как это важно! не ошибиться с хирургом.
К сожалению, после первой пластики получила вот такой результат.

Оперировала меня хирург-женщина первый раз, хотела исправить форму после ГВ, а получила вот ЭТО.
Грудь поднималась все выше и выше после операции.
Когда искала хирурга, чтобы переделать неудачную пластику, встретил волну негатива от хирургов.
И только Сергей Николаевич сказал:
"Случай не из простых, но я все сделаю, и будут у тебя красивые с...ки!" И не обманул) Сделал
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 апреля 2017 года в 21:18
ничего себе! Фотография после первой пластики - это конечно ужас сплошной, даже сложно представить как Вы переживали, такого никому не пожелаешь. Фигура у Вас красивая, подтянутая. А почему с негативом столкнулись? Что говорили другие хирурги, многие к Сергею Николаевичу идут именно на переделки и получают красивый результат, хочется только поздравить Вас с решением проблемы!
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 мая 2017 года в 19:12
Первая операция вообще выбила меня из привычного образа жизни, все очень ухудшилось в интимной жизни после неудачно операции. Совсем ничего не хотелось. Но опускать руки - это не про меня, хотя были моменты, когда вообще не верила уже в удачный исход. Повезло мне с Блохиным, с учетом его опыта и таланта, результат мне более чем нравится.
Авторитет: 111
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Среда, 19 апреля 2017 года в 23:26
Кто же вам так жизнь подпортил, что за горе врач??
Блохин все же эстет в душе, сделал грудь прекрасно. Форма ювелирная, поздравляю Вас! Со вторым хирургом пластическим вам повезло намного больше.
Боялись операции второй?
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 мая 2017 года в 19:15
Не повезло встретить хирурга, который неудачно провел операцию. Хотя нашла врача первого только по рекомендации подруги. медвежья услуга вышла, хотя и заплатила я не мало за эту пластику груди. А получила камень, вместо упругой мягкой груди. Да ещё и в районе плеч.
Операции второй не боялась совершенно, в Блохина верила, он меня убедил, что он запросто все исправит.
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Суббота, 27 мая 2017 года в 23:52
Мда.. не очень веселая история. Кому уже тогда доверять, если не опыту близких людей. Интересно, почему врач не признал ошибок не предлагал все исправить.Ведь у Сергея Николаевича это отлично получилось.
Авторитет: 107
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 мая 2017 года в 14:33
Вот называется и слушай рекомендации, тоже в последнее время придерживаюсь мнения, что лучше найти самостоятельно врача, чем потом жалеть, что послушала какого-нибудь знакомого.
А в Вашем случае хорошо, что Вам повезло встретить на своем пути профессора Блохина и все это безобразие, которое получилось после первой операции удалось исправить.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 июля 2017 года в 23:54
Нет слов даже, после первой операции грудь и на грудь даже не похожа. Жутковато, что до сих пор могут так врачи провести операцию. И ведь повторную операцию оплачивали вы самостоятельно??
Если не секрет, во сколько обошлась повторная подтяжка груди у Блохина?
виниры e-max, фрау дент
Авторитет: 114
Новичок, 57 сообщений
Ссылка

Суббота, 22 апреля 2017 года в 17:12
AngiLikka, ничего себе не думала, что такой результат можно получить от пластики, понимаю Ваше желание делать переделку у другого хирурга я бы и близко не подошла к той клинике, где такую "красоту натворили".
Если смотреть на Вашу грудь после пластики у Сергея Николаевича без фотографии ДО, то никогда в жизни не скажешь, что изначально с грудью было что-то не так выглядит естественно грудь как после первичной маммопластики.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 мая 2017 года в 19:17
Если уже говорить откровенно, то после первой пластики грудь вообще мало напоминала нормальную грудь. Чувствовала себя каким-то фриком, комплексовала жутко. Но помогла поддержка близких, не сдавалась и со второй попытки все же получилось.
Блохину очень благодарна.
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 июня 2017 года в 19:34
Кто еще не смотрел, Блохин был в качестве эксперта на пусть говорят. Занимательное шоу, все же.
Рассказывали про неудачную пластику, и без мнения Сергея Николаевича никак не обошлось.

Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 июня 2017 года в 17:58
Сергей Николаевич как всегда в своем стиле, хирург правдиво отвечает на любые вопросы. В этом плане врач находка, не все хирурги открыто и честно могут сказать про итоги операции.
Ведь есть большая зависимость от исходных данных, врачи не боги, тоже отталкиваются от того, что уже есть.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 9 июня 2018 года в 16:30
ну это понятно, но ведь тут важно чтобы хирург предупредил пациента о возможных последствиях или о том как будет выглядеть та или иная часть тела после операции.
Не видела это видео с участием Сергея Николаевича, посмотрела с интересом, все же необычный хирург.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 июля 2017 года в 14:28
Смотрели этот видео отзыв?
У женщины внешность потрясающая. Я не только частично смотрела несколько выпусков программы, где Блохин участвовал, но после такого красочного отзыва стало даже интересно.
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 августа 2017 года в 16:19
Упс, видео недоступно. Может быть ссылку сбросите?
Видео отзывы куда интереснее смотреть. можно со всех ракурсов рассмотреть работы хирургов. Но очень мало, кто на видео соглашается. И стеснительно некоторым показывать вот таким образом свой результат.
Jusanemi, Блохин правдоруб и говорит исключительно так, как считает. За это и ценится мнение С.Н.
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 августа 2017 года в 10:00
А посмотрите на сайте фрау клиник, еще как вариант у клиники есть канал на ютубе там очень много отзывов, называется так же как и сама клиника.
Там целая рубрика есть, где выложены видео пациенток, которые оперировались у Сергея Николаевича, там и пластика лица есть и пластику груди некоторым делали.
Блохин, подтяжка + увеличение
Авторитет: 115
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 3 сентября 2017 года в 17:42
Видела в инсте фрау клиник, что ищут моделей для показательной операции у проф Блохина, там 4 операции будет проводит хирург, но уже нашли несколько человек, возможно кому-нибудь пригодится информация, там фото надо отправить в фас и профиль, груди разумеется)
На мой взгляд отличная возможность прооперироваться у именитого хирурга бесплатно, такой шанс редко бывает.
Вищипанова Надежда Леонидовна - мой косметолог
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 сентября 2017 года в 13:32
Очень быстро нашли, буквально за пару дней, там столько желающих было самый настоящий ажиотаж, я комментарии читала под постом, где писали, что ищут моделей для операции у Сергея Николаевича, ну что я могу сказать, кому-то очень повезло, интересно будет взглянуть на этих четырех счастливиц.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 20 сентября 2017 года в 23:24
Случай как у AngiLikka очень сложный, я даже не видела, чтобы другие хирурги исправляли подобные случаи.
На бесплатной операции Блохин будет проводить операции с использованием имплантов Мотива. Может и другие с клиник будут проводить операции?
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 сентября 2017 года в 14:42
Не верится, что такие результаты вообще могут быть. Когда идешь на пластику, о таком даже не думаешь.
Irea, в отзывах мотива выглядят очень натурально, ипланты в положении стоя каплевидные, что большой плюс к естественности. Почему-то про акции в фрау клиник узнаю в последний момент
виниры e-max, фрау дент
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 8 октября 2017 года в 13:02
Кстати не так давно была трансляция онлайн в фрау клиник, я смотрела, показательная операция была по маммопластике, оперировал Сергей Николаевич, интересно было посмотреть, по времени не долго длилось все, в конце результат показали.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 октября 2017 года в 12:35
Небольшая предыстория - в детстве родилась недоношенной с диагнозом - парез нерва. Все косметологи боялись за меня браться, так и ходила с грустными глазами до 34. И не важно улыбаюсь или смеюсь, глаза очень грустные были.

Посоветовали сходить на консультацию к Блохину СН, врач впечатлил меня и очень обрадовал своим решением меня оперировать. Была рада, хотя врач сразу сказал, что есть риски. Раньше меня вообще трогать боялись, а тут целая операция! и можно!!!
Хирург сделал эндоскопическую подтяжку лба. Операция длилась 40 минут, проснулась в палате. Голова забинтована, были следы крови. Это было самое неприятное для меня. После операции боялась, что швы разойдутся, боялась лишний раз прикоснуться к повязке. Носила эластичный бинт. Волосы слипшиеся, пахли запекшейся кровью, но приходилось терпеть. Психологически это было неприятно. В целом дискомфорта не чувствовала.
Эндотины, кстати, как мне сказал Андрей Евгеньевич на перевязке - рассасываются через 3 месяца (там, где они были установлены - идет рубцевание - и лоб остается в том же положении).

На первых двух фото я до операции, дальше фото через день после операции и через неделю, и через 2 недели.

Не бойтесь быть красивыми
Эндоскопическая подтяжка лба, проф. Блохин СН
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 ноября 2017 года в 12:01
Спасибо за фото! Очень наглядно! Результат Ваш безусловно понравился, я вообще фанат работа профессора Блохина, если можно так сказать.
Хорошо, что сделали склеечку фотографий, так гораздо удобнее смотреть.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 октября 2017 года в 12:39
Так я выгляжу через месяц после операции.
Спасибо большое анестезиологу, Шишкину ВГ, Андрею Евгеньевичу за теплое отношение и подробные инструкции.
Да, операция мне обошлась в 450 тысяч. Открытый красивый взгляд, брови поднятые и нету ни намека на грусть в глазах. Я очень довольна, что встретила Сергея Николаевича.
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 октября 2017 года в 16:55
спасибо, что поделились с нами! А я вот даже не думала, что с такой проблемой можно при помощи пластики справиться. Спасибо за идею!)
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 ноября 2017 года в 01:32
Я тоже не знала, пока не встретила Сергея Николаевича. Именно хирург исполнил мою мечту. Конечно, это операция, это определенный риск и сложности восстановления. Но в моем случае это все было оправдано и результат класс.
Я только рада, если мой опыт поможет и будет ценен на форуме.
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 22 октября 2017 года в 22:47
MiruMir, спасибо за такое подробный фоотчет.
На фото разница заметная, вам идет и выглядите более мило, чем до операции. Блохин берется за самые сложные случае, замечено в его практике подобное и в теме девочки описывали многие такие редкие случаи.
Я раньше думала, что эндо-лба делают в возрасте 45+
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 ноября 2017 года в 01:35
Спасибо! Все в окружении мне говорят, что я стала более веселой, оптимистичной. Но это все решает взгляд. Я и до операции была веселым человеком, только грустный взгляд вводил всех в заблуждение. Сейчас совпадает моё внутреннее состояние и то, что видят окружающие.
Эндоскопическая подтяжка лба в моем случае была уместна, решение делать операцию Блохин принял сразу же после осмотра.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 ноября 2017 года в 13:45
к этому замечательному специалисту обращалась моя близкая подруга. могу сказать одно: Сергей Николаевич - волшебник
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 12:11
Скажите, подруга давно обращалась? Мне бы узнать реальные расценки у Блохина. Перелистала весь его сайт, ничего конкретного не нашла. На форумах очень разная информация. Я хочу увеличение груди через подмышки сделать, скорее всего на имплантах мотива.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 12:08
Кто недавно делал увеличение груди, во сколько обошлась операция у Сергея Николаевича? Успею ли до Нового Года сделать операцию?
Общалась с администратором клиники Блохина, консультация ближайшая только на начало декабря.
Девушки, сколько у вас времени ушло на анализы? Хотя бы примерные сроки.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 декабря 2017 года в 22:21
Писала выше про эндо лба, анализы примерно одни и те же, что на пластику груди, что на пластику лица. Если поторопитесь, то можно и успеть. Зависит все от хирурга. Побывали на консультации? Как вам врач?
Обычно операцию назначают через месяц после консультации, но зависит и от конкретного случая, и от занятости хирурга. Так вы записались на операцию?
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 декабря 2017 года в 02:20
MiruMir, красивые фото, после операции сразу видно, что грусти больше нет. Не в курсе сколько сейчас стоит обычная блефаропластика у Сергея Николаевича?
Я оперировалась у него пару лет назад, делала грудь, сейчас задумываюсь о пластике век.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 января 2018 года в 02:13
MissMisteria, успели сделать операцию? Я бы не спешила на вашем месте, всегда успеется, а в спешке могут и нервы подвести. Важно идти на операцию в хорошем настроение и стальными нервами. Как прошла первая консультация у Блохина?
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 19:02
Imbirochka, и вправду волшебник. Я смотрела участниц в марафоне Бешеная Пластика, очень много желающих попасть именно к Блохину.
В ходе такого марафона может и повезти и сделать операцию можно практически бесплатно. Участницы все интересные, слежу за проектом, интересно, кому же достанется операция у Сергея Николаевича.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 января 2018 года в 10:43

Может кто-нибудь не видел, заявки еще можно по ходу отправлять, судя по комментариям еще не выбрали моделей.
Конечно повезет очень кому-то, отправлял кто-нибудь свои фото уже?
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 февраля 2018 года в 11:48
У меня знакомая отправляла, у нее проблемы есть с грудью, вот что-то не объявляют или уже окончен поиск моделей или это я пропустила информацию?
На сайте клиники еще висит баннер,аж 10 моделей требуется, прекрасно, что 10 женщин станет счастливее.
Страницы: <  1 : ... : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : [18] : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста