Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 17 лет. Груди нет совершенно, в отличие от всего остального. Начала задумываться об этом, когда реально стало напрягать. Сейчас помышляю о пластической операции, т.к. ждать, когда грудь вырастет уже надоело-читала, что развитие заканчивается в 18 лет...Расскажите пожалуйста о маммопластике, каковы её последствия,как вы относитесь к операциям, те, кто делал-каковы ощущения? очень на вас надеюсь и заранее спасибо
Vendetta Размер не имеет значения (если не 0 как у меня)-главное форма. Видели мы ваши фоточки, не нужно так пиариться
Я не думаю, что девушка себя пиарит, просто у всех свои тараканы в голове и комплексы. В принципе, я понимаю, почему она хочет сделать операцию и одобряю ее выбор.
Руфина Я не думаю, что девушка себя пиарит, просто у всех свои тараканы в голове и комплексы. В принципе, я понимаю, почему она хочет сделать операцию и одобряю ее выбор.
Эх...На меня посмотрите. Я бы с её грудью прыгала до потолка, у меня ж даже такой нет...Такие воть тараканы
Да не переживай ты так, Vendetta, накопишь денег - сделаешь ОП. ты молода, время есть . Я тоже мечтала лет с 15 о груди, но сделала только к 27 годам. Копила, где то месяцев 8, не хотела на этом экономить. И вот, пожалуйста....теперь хочу новый нос. На пластику очень подсаживаешься
larusa Да не переживай ты так, Vendetta, накопишь денег - сделаешь ОП. ты молода, время есть . Я тоже мечтала лет с 15 о груди, но сделала только к 27 годам. Копила, где то месяцев 8, не хотела на этом экономить. И вот, пожалуйста....теперь хочу новый нос. На пластику очень подсаживаешься
Да мне вроде больше ничего делать не надо)))) Вы поаккуратней, а то, не дай Бог, подсядите как Донателла Версаче
На пластику очень подсаживаешься
-----------------------------------------------------
ОЙ Не соглашусь,лично я после перенесённой боли оп,больше не хочу!!!Может со временем,но пока однозначно нет!!!Многие переносят легко,но я что-то ,как-то .....не очень!!!
Никто ни на что не подсаживается. Я в 2009 году проводила эндопротезирование груди у доктора Рустема Фанильевича Каримова. Мне устанавливали Ментор, 315 мл, через субмаммарную складку. Операция позволила мне побороть комплексы, возникшие после беременности, родов и кормления ребенка. Я ни в чем не отказывала малышу, а теперь считаю, что просто пришло время заняться собой. Я сделала коррекцию, теперь у меня упругая, красивая грудь!
Откровенно говоря, я изначально была против увеличения груди из складки под молочной железой, полагая, что рубец в любом случае будет заметен. Информация о том, что этот метод считается наиболее безопасным, меня тоже не прельщала. Глядя на Ваш рубчик, хочу сказать, что он очень хорошо выполнен. В то же время огромное искусство сделать незаметным рубчик и во время увеличения груди через ареолу соска. У многих докторов получаются грубые рубцы, неаккуратно зашитые. У меня же их не видно! Я так довольна! Спасибо Валерию Юрьевичу Стайсупову!
Milochka, у Вас и впрямь получиламь очень натуральная форма груди. А вот к меня уже через 3дня операция, но меня все еще мучают некоторые сомнения. Извините за откровенный вопрос, на ощупь понятно где имплантант?
Сомнение и страх – это нормальная реакция человека на предстоящую пластическую операцию. Подобные чувства одолевают нас всегда – перед походом на свидание, перед школьным выпускным. Так уж человек устроен. В самые значимые моменты своей жизни от трусит. Главное, не сдаться в плен эмоциям и чувствам. Я 2 года назад делала эндопротезирование груди у Рустема Фанильевича Каримова в Санкт-Петербурге. До последней минуты я сомневалась и переживала. Я знала, что мой доктор – профессионал, и все равно боялась. Сейчас, когда я уже 2 года любуюсь своей пышной грудкой, понимаю, как напрасны были мои страхи и сомнения.
Спасибо Рите и всем остальным за поддержку. Операция прошла вчера, вроде все успешно. Правда грудь я свою так и не увидела еще. А вот чувствую себя очень даже неплохо.
Наркоз перенесла хорошо. Врачи дажи удивились, я в этот же вечер сидела за ноутом и работала. Сейчас 4-ый день и я уже дома. Завтра на перевязку, очень хочется грудь увидеть.
Сегодня уже 14 дней после оп. Мне на 6 день разрешили принимать душ. Так что я грудь свою уже видела ощущения неоднозначные. Она такая большая и еще очень тугая. Форма в целом нравится. Уже практически ничего не болит. Только сильно натирает компрессионное белье. Доктор своей работой доволен. Вот только меня немного шовчик беспокоит. Он такой плотный и темный. Ирэна, а тебе уже сделали оп?
Моя операция еще впереди. Планировала сделать в этом году,но случилась куча накладок, пришлось переносить. Но я сильно не переживаю, чуточку суеверна, считаю, раз не случилось, значит, так и надо.
Здравствуйте. Зашла на форум с целью послушать советов бывших пациенток, проводивших подтяжку груди. Может кто-то из вас и сталкивался с такой проблемой. После первых родов грудь обвисла, пришлось выполнять подтяжку. Через 4 года после операции я вновь забеременела. Родила ребенка, выкормила его. В результате этого швы растянулись, стали неэстетичными, плюс грудь повторно обвисла. Есть ли смысл проводить повторную подтяжку? В ближайшее время не планирую ребенка. Буду рада любому отклику.
Делать или не делать коррекцию, решать Вам. Для этого необходимо понять, сможете ли Вы жить с таким эстетическим недостатком. А вообще вопрос увеличения груди и беременности стоит остро. Беременность и роды негативно сказываются на размере и форме нашей груди. У меня, к примеру, после кормления малыша грудь обвисла, молочные железы уменьшились. Плюс я еще резко похудела - на 15 кг за 1 месяц. Из-за этого грудь едва можно было назвать грудью. Конечно, требовалась операция по увеличению. Вот я и обратилась к доктору Рустему Каримову с просьбой хоть чем-то помочь мне. Я даже не предполагала, что из моих "тряпочек" можно сделать такие "конфетки". Значит, доктор молодец! Это его заслуга! Представляете, теперь я не только стройная (хотя всю жизнь была толстушкой), но и с пышным бюстиком!
Про суеверия Не напоминайте, у меня тоже на этой теме перед операцией чуть крыша не поехала. А еще я в тот момент только закончила читать "Алхимик" Коэльо. И во всем искала знаки. Но почему-то кроме плохих знаков судьбы я ничего не замечала.
Переписывалась перед операцией с доктором Чемяновым, который мне грудь сделал, и рассказала ему о своих страхах. На что доктор ответил: "Интерпретируйте знаки с положительной точки зрения". Этот, казалось бы, банальный совет помог мне. С той самой минуты я начала видеть в знаках только хорошее.
И теперь я понимаю, что многое зависит от нас самих. Как повернем, так оно и будет. Настрой на позитив важен, особенно в таком деле. Операция моя прошла блестяще. Я получила самую идеальную грудь без каких-либо проблем.
Более того, Георгий Станиславович сделал меня звездой Моя грудь теперь на всех сайтах размещена. Идет в качестве иллюстрации к статье доктора. На этом сайте тоже есть.
Моя грудь сейчас. Жду комментов
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно