Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Ну да, я давно еще просила дать его. Так же не честно. Его же не просто так снимали... Просто странно как то, давно уже администрация не отвечает. Забросила этот сайт похоже...
myppzilka Ну да, я давно еще просила дать его. Так же не честно. Его же не просто так снимали... Просто странно как то, давно уже администрация не отвечает. Забросила этот сайт похоже...
Мне тоже кажется ,что его забросили!!!Ни ответов врачей,ни админов!!!
Хочушка, хочу тебя заверить в том, что нам скрывать нечего! Материал обрабатывается, как будет закончена работы - мы его вывесим. Каждый посмотрит на себя со стороны
Анатолий, здравствуйте. а могу ли я получить свои фото и видео без обработки. На почту?
Я не говорю что кто то что то скрывает, просто хочу иметь у себя эту так скажем память
И снова здравствуйте. Как Вы себе это представляете, весь многочасовой материал высылается на предварительный просмотр? Дождитесь выхода обработанного отчета.
и почему я стала новичком со статусом пользователь? куда делись все забавные статусы "живу тут" и тд??? и теперь наши аватарки не будут анимированными?
Что такое вообще карма? как она прибавляется и тд???
Раньше когда отправляли сообщения сразу видели что они добавляются на форум, а теперь пишешь, отправляешь и только после того как обновишь, понимаешь добавилось оно или нет так неудобно. Раньше красочнее был сайт
и еще, куда подевались все дневники? прочитать к ним комменты могу, а вот саму тему с фотками н вижу. Плюс в моей теме на мамопластике куда то делись фото моей груди. где это все?