Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
хахахах, Барби, всё ок - пишу в дневник про самочувствие- сюда не успеваю перывые 3 дня - ноющая боль, но не сильная (=как в крит дни, но в груди ) а сейчас совсем боли нет, только бельё стягивает малость + веду себя аккуратно - тяжести не таскаю, а дела по мелочи - делаю
ХАХАХА, согласна ) пока хожу в белье - носить его месяц, уже привыкла )) Гайк Павлович сказал, чт будет 2й размер полный, на осмотре смотрела мельком ))) + еще отёк есть - когда он уйдет, может на след осмотре на след неделе (швы снимать) - будет уже видно
lana3112, спасибо, я в эту пятницу пойду к хирургу в Тюмени. Так просто думала заранее примерно приценится.
Предварительно думаю что поставлю Арион, круглые, высокопрофильные, примерно 320 мм., доступ под грудью. Во
Надеюсь что в Тюмени есть показательные импланты, потому что в Кургане их нет, я когда пришла к хирургу попросила хоть один имплант, так хотела потрогать, но увы и ах.
Нет, я в Кургане была у первого, решила сходить еще и в тюмени. Т.к. у нас в Кургане он один единственный Посмотрю если в тюмени сумма такая же выйдет примерно 75 тыс., то точно буду делать в тюмени у Голоднева Е.В.
lana3112, я знаю этот сайт, но все равно спасибо за заботу.
Там не совсем те цены, я ему вопросы задавала на счет цен, но он говорит обощенно до 100 тыс, с имплантами Ментор, хочу подешевле поэтому Арион. Вот
Девочки, завтра иду к пластическому хирургу на прием, какие вообще там задавать вопросы, а то вдруг что то упущу
И что такое ОПРЭХ, там все хирурги, там и Голоднев есть Тюменский, а Курганского нет хирурга, на сколько это вашно быть в этом списке????? Вот ссылочка: http://www.beautymed.ru/surgeon/spras.shtml
Хочушка ОПРЭХ это общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. По моему сугубо личному мнению, факт вступления в ОПРЭХ никак не может говорить о проф.навыках хирурга. Ты суди о хирурге исходя из собственных ощущений и его работы оцени, хотя бы по фото. А про цены на том сайте инфу нашла в разделе вопросы-ответы, сама оп стоит 45 + имланты, если ставить Арион, то в 70-75 т.руб. уложишься.
lana3112, 70-75 руб. УРА УРА УРА.
Ой. у меня аж муражки, скорее бы уже сделать операцию. Думала про август, а может перенестина сентябрь, а то поди через тоненькие маечки видно будет копрессионку, в августе же еще тепло, да и в начале сентября.
А если поставит Арион Моноблок АХ , они дороже????
Ну , девочки, я сходила на прием. Врач мне понравился , сошлись на круглых высокопрофильных, сказал мне можно даже и 4 размер сделать, но мне такой не надо. Операция мне обойдется в 44 тыс., плюс 1500-2000 на компрессионку, и сказал импланты Ментор круглые 30 тыс., т.е. всего примерно без анализов 76 тыс. Как я и хотела.
Удивилась только одному что Ментор такие дешевые, сколько же тогда Арионы стоят круглые
Ну вот теперь я знаю стоимость Арион так же как и Ментор 30 тыс. р.
Я буду ставить Ментор, стоимость такая же, тем более производитель США не какая нибудь там Франция, да и хирург их постоянно ставит.
Или девочки я ошибаюсь в своем выборе????
Мне сегодня еще сон приснился якобы мне уже сделали операцию, сижу в компрессионке и вижу что там еще и мой лифчик запехан и все болтается, я поняла что грудь то у меня маленькая такая же, и давай я реветь