Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Хочушка Ментор или Арион, не знаю что и посоветовать, ты бы их пощупала, тогда бы и поняла к каким душа лежит. Я только Арион в руках держала, мне понравились. И оп делай как окончательно созреешь и сумма нужная на руках будет, да и кроме маечек еще и футболочки, рубашечки есть
Зато я в руках держала только Ментор, других у него нет. Тоже понравились, думала до этого тчо они гораздо тверже.
Как мне могло не понравится если я их впервые в руках держала и единственные
Созреть то я созрела, да чего уж там Я ПЕРЕЗРЕЛА
К аугусту будет 50 точно, надеюсь что удастся найти еще деньги у кого-ниубдь.
Все таки наверно буду ставить Ментор. И надеюсь что через рубашечку не будет видно компрессионку и не будет жарко мне в этой рубашечке, хотя лето щас какое то холодное, мне на руку
Девочки, расскажите как правильно подобраться к операции.
Хирург сказал что нужно записываться за месяц, как расчитать правильно месячные чтобы примерно подгодать неделю операции.
Хочушка, смотрю ты решилась =)))))
молодец. А я вот только с отдыха... вся как шоколадка. МММММ
заскочила в Моску на несколько дней..... Уже хочу обратно. Там солнце, речка, баня, Лес сосновый, шашлыки и монго много всего.
Как тут дела? что то не вижу фото Машеньки =((( запуталась в дневниках.
новые конкурсы появились?
интересненько,что тут было без меня? =)
hochushka Хирург сказал что нужно записываться за месяц, как расчитать правильно месячные чтобы примерно подгодать неделю операции.
Хочушка, что значит рассчитать месячные, тебе что 14 лет и ты не знаешь когда они начинаются, тем более твой хирург сам спросит про твой цикл и в зависимости от этого предложит дату проведения оп, начало цикла не должно попадать на дату оп и ближайшие к ней дни.
lana3112, я просто думала что я сама должна позвонить и записаться т.е. уже не встречаясь с хирургом, ну если доктор поможет мне выбрать день то уже проще!!
myppzilka, да я решилась Только не знаю когда деньги накоплю, у нас ситуация на работе полная попа. Возможно сокращение, я уж думала в августе сделаю себе грудку, а теперь не знаю даже, у меня всего 33 тыс. Надо 75 как насчитал хирург.
Новых конкурсов нет, видимо еще не время. Мне уже все равно буду делать у себя.
Дай бог в августе-сентябре сделаю, уж очень сильно хочу
Барби, будешь участвовать в новом конкурсе груди? Интересно как будет проходить след.акция? Мне Гайк Павлович сказал что ОП будут на грудь и на нос.
Наверно они чередовать будут... Была грудь... потом наверно нос.... грудь.... и опять нос. Но это чисто мое предположение... Жаль что акции по абдоминопластике не будет. Там тоже деньги не малые нужны. При чем она дороже чем грудь.
Администрация, добрейшего времени суток Я создала сегодня дневник. Сохранила... А найти его можно только если зайти во все мои дневники. Почему он не поднимается вверх как новая тема?