Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день. Подскажите, пожалуста, сколько стоит операция по увеличению груди, включая все расходы до и после операции, стационар и т.д. в Бонуме. Заранее спасибо за ответ.
Честно вам скажу,не жалею, что "переплатила 50 тыс" за такую прекрасную работу доктору Савицкому!!! Кому нужны фото,наконец они у него появились и я там на второй страничке тоже есть!
А мне вот кажется, что на цене зацикливаться совсем не стоит. Ведь пластическая операция это серьезный шаг в жизни и по этому в первую очередь надо думать о том какого специалиста выбрать, а потом уже начинать копить деньги, если их не хватает. Можно конечно найти самого не дорогого хирурга, но как вы будете себя при этом чувствовать, уверенности в результате у вас не будет! А позитивный настрой очень важен.
Зацикливаться, понятно, что не стоит, но цена это немаловажный фактор! Лучший вариант – это соотношение цены и качества. Я сейчас много рекламы вижу в интернете и предлагают сделать увеличение груди в Москве за 80-90 тысяч рублей, за такую сумму я конечно не пошла бы, это скорее всего новички своего дела, которые пока набивают себе руку…я не говорю, что они плохо делают, может и хорошо, но если есть возможность, о лучше пойти к более опытному хирургу. Мне самой операция обошлась в 160 тысяч рублей, хирургом был Максим Нестеренко, сейчас он довольно популярный…установили анатомы, третий размер, разрез делали по ареоле. Для Москвы, я считаю цена идеальная, не сильно дешево и не дорого, если бы видели результат, то согласились бы со мной.
А я из Москвы ездила делать грудь в Нижний Новгород! Нисколько не жалею, девочки! Я просто когда стала задумываться над этим вопросом поняла, что в Москве врачей море и понять кто из них хороший, а кто нет почти нереально. есть конечно звезды пластики, но их цены огого! Короче говоря я стала про регионы читать и остановилась на Нижнем Новгороде. Там всего пяток клиник, сразу видно какая хорошая, а какая так себе. Врачей немного, про каждого все известно..каждого можно посетить. Я была у трех врачей. Остановилась на докторе Гавриленко из центра Тонус Премиум. Ну вот вообще не пожалела. У меня в НН подруга живет, я там у нее останавливалась, но вообще мне и проживание забронировать предлагали и тп. Клиника высший класс...ну за такие деньги в Москве я бы точно или в бомжатник бы попала какой нибудь или не знаю куда еще. У меня вся операция меньше 200 обошлась! Так что...такие медицинские путешествия могут быть очень даже экономными)
Средняя цена примерно 200-250 тысяч. Это уже с имплантами и всеми другими расходами. Меняется в зависимости от типа имплантов и вида доступа. Я делала три месяца назад у Галины Хрущ. Доступ был через подмышки, а импланты арионы анатомические. Получилось 200 тысяч. Это при том, что Галина Хрущ довольно известный опытный хирург. Так что думаю так можно получить приблизительное представление о ценах. У совсем новичков по низким ценам я, понятное дело, оперироваться не рекомендую. У супер-звезд тоже, потому что много переплачивается «за имя». А вот крепкие специалисты вроде Галины Викторовны – опатимальный вариант как по мне.
Я делала увеличение груди в Москве, у Кибишевой Амины Аскербиевны, мне операция обошлась в 180 тысяч рублей, в эту сумму вошла сама операция с установкой имплантатов (ставили Натрель), потом компрессионное белье и сутки пребывания в стационаре с питанием и уходом
Еще надо перед операцией самостоятельно сдавать анализы, это уже в стоимость не входит, но я делала через знакомых, в поликлинике по месту жительства, поэтому на это деньги тратить не пришлось)) Результатом операции я более, чем довольна, поэтому считаю, что денежный вклад в мою красоту оправдан))
У меня по цене вышло 240 тыс. Я оперировалась у Георгия Чемянова – известного хирурга из «Реал клиник». Он очень талантливый, у него разработана собственная, индивидуальная методика, когда шов на кожу не накладывается, и поэтому нет шрама. Он сделал грудь гармоничную, естественной формы.
Я сделала увеличение груди за 190 тысяч рублей, плюс еще анализы около 10 тысяч обошлись, в итоге операция вышла на 200000 рублей…это еще стоимость по акции, я у Нестеренко Максима грудь делала и летом у него акция была, сейчас вроде уже она закончилась. Но оперирует он хорошо, вообще считается одним из лучших хирургов по маммопластике, поэтому советую идти к нему…либо, если хотите сэкономить, то мониторьте его страничку в инстаграм, он там периодически проводит акции на операции, может через пару месяцев опять сделает) а к новичкам за 150 я бы не стала рисковать, потом переделывать не дай бог придется, дороже только выйдет.
У Александра Грудько можно за 220 сделать. И это по схеме «все включено». Я видела ценники ниже, но когда на консультацию приходила, оказывалось, что нужно доплачивать буквально за все, и цена резко вырастала. Потому когда все под ключ как-то спокойнее на душе. Что не выяснится внезапно, что ты клинике еще должна пару десятков тысяч. У Грудько в этом плане все прозрачно. Ну не говоря уже о том, что он в целом является одним из лучших хирургов Москвы по пластике груди. Я давно такого специалиста себе искала.
Мы с подругой детства увеличивали грудь у пластического хирурга Александра Грудько. Сначала я, а через пару месяцев она. Он очень хорошо делает свою работу и при этом не считает себя каким-то элитарным хирургом. Открыт для всех, и стоимость у него намного меньше, чем у других с таким же стажем. По поводу цен, могу сказать следующее. Я делала у него увеличение груди, и вся работа вместе с имплантатом обошлась мне в 220 тысяч рублей. Это, как я считаю, недорого. Для хирурга такого класса, как Грудько, это даже дешево. Потому все к нему и бегут, и все счастливы, увидев свое новое тело.
Живу в Воронеже, в этом году увеличивала грудь, обращалась к Хайдарову Тимуру Тошниёзовичу. Хороший хирург, я довольна результатом. И операция и реабилитация прошли нормально, не было осложнений. Хотя перед операцией побаивалась. Все же, это была первая такая серьезная операция для меня и там не могло обойтись без волнения.
Понравилось, как относится к пациентам, внимательно и по доброму. На протяжении всего периода реабилитации под присмотром была, по всем вопросам консультировал.
По деньгам вышло нормально. На все про все ушло порядка 190 тыс.
Вопрос!
У меня подруга из Алматы прилетает на пару недель.
Хочет прооперироваться, у нее нулевой + впалые соски.
У кого лучше сделать, чтобы по ценам было хорошо?
И не сильная разница?
И потом, есть ли смысл - ей ведь улетать домой, как она потом будет с врачом консультироваться?
Придется побыть какое-то время в Москве, ценник разный и зависит от хирурга, в январе акции в фрау клиник, там скидка 20% на увеличение груди, но не у всех хирургов, посмотрите на сайте клиники информацию.
Увеличение груди Мистакопуло Ф.Н. круглые импланты, средний профиль, объем 240 мл