Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день. Подскажите, пожалуста, сколько стоит операция по увеличению груди, включая все расходы до и после операции, стационар и т.д. в Бонуме. Заранее спасибо за ответ.
Я сама из Петербурга, и скажу вам что у нас нормальных клиник раз два и обчелся Спик, Грандмед. И если мне, например, не нравились стили хирургов, которые там работает- то одна дорога в Москву. Туда на самолете, обратно на поезде (т.к. все-таки лучше исключать сильные нагрузки поасле операции). И все мои закомые,тоже в Москву летали.
А мне тоже не понравились работы Рыбакина- мне нехочется нос с прогибом и поднятый кончик, а он всем "рисует" одно и тоже.
Вечно молодая, скажите а были ли вы в Детали еще у какого-нибудь хирурга на консультации. В Частности у Гулько? я видела в интернете его носы, и мне понравилось, к сожалению фотографий работа не так много. Не могли бы Вы выслать мне ваши фото?
(ссори за оффтоп, тутвроде темка про грудь
Уважаемая ВечноМолодая, летайте в Москву раз такая привередливая. Мне интересно, стиль работы хирургов вам не нравится как профессионалу? Если вас так не устраивает ваша внешность, то не надо катить бочку на хирургов.....мать природа обделила, значит так было нужно! А ваше сообщение только подтверждает это!
Аленушка , при чем тут мать природа и прочее...
неужели на столь тематической портале есть люди которые считают что мать природа их чем то не обделила?
вас, дорогая Аленушка, скорее всего чувством такта обделила.
Мне врачи в Петербурге нравятся, к тому же цены не столь завышены, как в москве.
Я не поняла при чем тут недовольство внешностью, особенно странно читать это на "пластическом" форуме. А не нравится в Рыбакине ни то что постоянно переносит дату и время консультации, ни слухи что оперирует не сам. И работы его, опубликованные в инете тоже.
У Блохина тоже свои странности, но он хотя бы уважает время и деньги своих клиентов. А Росс тем более
Я делала операции с промежутком в 2,5 года. Сначала делала грудь, потому что была необходимость восстановиться после беременности. Потом только решилась на ринопластику.
Почему у разных хирургов, потому что каждый специализируется на чем то одном. Либо на теле либо на лице. Я выбрала лучших в своей области(по своему мнению, которое сложилось после просмотра работ в инете, советов подруг, слухов и общения на консультациях).
Артемошка, интересны вопрос. А о какой ценовой категории ведется разговор? В принципе у всех хирургов цена соответсвует качеству, ну кроме разве что Левина (у него пока цены Качество опережают))
Вообще если речь идет о цекнах ниже среднего тор можете попробовать прооперироваться у молодых хирургов либо тех кто приезжает оперировать из других городов. Я много слышала хорошего о Гулько он из Минска прилетает оперировать.
ВечноМолодая (Kulibina) а речь идет именно об увеличении груди? Я много видела фотографии работ Гулько, но в основном это были носы. В каких больницах он оперирует?
Гость_Увеличение да, он грудь тоже делает. Я в Деталь когда оперировалась лежала в палате с его пациенткой, он под железу устанавливал импланты , подмышечный доступ был. У нее был нулевой размер делали 2-й.
Есть вариант не дорогой и действительно хорошей клиники. У меня в 2012 году ушло 115 вместе с операцией и имплантами (Allergan). Я говорю о Бюст клиник в Москве на ул Габричевского. Хирург Тычинина - великолепный врач
Сначала думала потратить тыщ 200 и экономить не собиралась, а вышло в два раза дешевле. За результат не бойтесь, хирург там потрясающий!