Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день. Подскажите, пожалуста, сколько стоит операция по увеличению груди, включая все расходы до и после операции, стационар и т.д. в Бонуме. Заранее спасибо за ответ.
Поповоду сервиса конечно полностью согласна что для хорошей реабилитации нужно хорошие условия но также несамненно ещё очень большую роль играет опыт хирурга. Я к примеру кому попала не хотела доверять. Прочитав отзывы о клинике симейной медецины в Днепре, да и подружки сестра делала сдесь идентичную операцию. Операцию выполнял Слесаренко Сергей Владимирович. Сейчас конечно привыкла что такая подтянутая грудь третьего размера, в первые недели нарадоватся не могла
Привет! Полтора примерно года назад сделала грудь в Бонуме у Ткаченко, мне обошлось в 145 тр за все про все. Но думается что подросли цены с тех пор. Это надо на консультацию идти, там конкретный хирург конкретно посмотрит и скажет точно.
Я оперировалась в марте за 160 т по акции у доктора Кибишевой Амины. Мне поставили анатомические имплантанты через ореолу. 295 р-р. Очень довольна и новой грудью и ценой
Всем доброго времени, суток, девочки) Я хоть уже давно сделала увеличение груди, но все же не прекращаю скажем так, следить за этой темой) На мой взгляд в sohoclinic очень привлекательные цены, и не только на увеличение груди, и специалисты тут даже очень достойные) Кому интересно, ссылка для ознакомления http://sohoclinic.ru/uvelichenie-grudi
250 тысяч средняя цена для Москвы, но даже за среднюю цену нужно постараться найти среднего, а если повезет, хорошего хирурга.
Моя операция обошлась мне дороже, но была не просто пластика по увеличению груди, мне и подтяжку груди хирург провел.
Я бы никак не рискнула искать посредственного хирурга, хотелось именно лучшего врача. Да, пришлось заплатить чуть дороже, зато результат полностью меня устроил.
Операция - подтяжка и увеличение груди, Хирург - Тумаков Г.И.,
Я оперировалась в сентябре у Арамяна Левона Ашотовича, прошло совсем немного времени можно сказать, но я очень рада, что решилась и никого не слушала из родных, потому что моя новая грудь намного лучше и аппетитнее старой, я сама нравлюсь себе в отражении, а это главное!
Мне с новогодней скидкой насчитали 240.000 вместе с имплантами, правда это только в течение месяца цена сохраняется. Вот теперь быстренько освобождаю себе время на январь, жалко, что до праздников ни как не получается, а то бы отсиделась дома. А так придется за свой счет недельку брать
У меня были комплексы по поводу моей маленькой груди с подросткового возраста.Я всегда мечтала о красивой и большой груди.В то время как-то о пластических операциях и мыслей не было,да и возможности я бы точно не нашла.Спустя годы,я вышла замуж,родила двоих детей и моя маленькая грудь чуть увеличилась,но стала похожа просто на тряпочку.Вроде бы и больше стала на размер,но это нельзя было назвать размером.Уговорила мужа на операцию и стала искать клинику в Харькове.Спрашивала знакомых,сидела на форумах,искала просто в интернете и поняла,что в Харькове операцию делать не стану,уж очень много негативных отзывов после операций.Поехала в Киев на консультацию в три ведущие клиники и была очень расстроена.Стоимость мне объявили просто космическую во всех трёх клиниках,консультации были бегом и все вели себя,как на конвеере.Ощущала себя,как какая-то нищенка,очень всё высокомерно было и некомфортно.Приехала домой с чувством полной депрессии и уже ничего не хотела,честное слово.Как-то вечером села за ноутбук и решила последний раз еще поискать адекватного врача.Нашла отзыв девушки,которая оперировалась в Киеве у Ткача Олега Сергеевича,у неё была аналогичная проблема и она осталась очень довольна.Самое главное,что она писала о человеческом отношении доктора,что я и искала.Я поехала на консультацию,впечатления от неё просто волшебные:доктор очень вежлив,тактичен,ответил на все мои вопросы,цена операции очень приемлимая,дал направления на анализы,после результата анализов я записалась на операцию.В клинике "Цертус" пробыла 2 дня после операции,после наркоза не было никаких побочных эффектов,грудь не болела,просто были тянущие ощущения.Персонал клиники очень внимательный,Олег Сергеевич заходил ко мне по несколько раз в день в палату,общались постоянно и после моего отъезда,через 2 недели мне сняли швы,носила компрессионное бельё ещё месяца 1,5.Общалась и с другими пациентами Олега Сергеевича в клинике,все очень довольны.К нему люди со всего мира приезжают и люди разного материального положения.Мне очень понравилось само отношение ко мне,переживания Олега Сергеевича за меня.Сейчас прошло уже 2,5 года после операции,собираюсь делать ринопластику после Нового Года и доверю себя и свой носик только Олегу Сергеевичу.Если Вы хотите качественную операцию по адекватной цене у хорошего врача,то только к Ткачу Олегу. https://plastikakiev.com
Elenchik, все это пустяки, главное без спешки восстановиться после операции. 240 очень даже неплохо, какой стаж у вашего хирурга? Давно оперирует? Какие импланты подобрали?
Я после операции стала намного счастливее, почти пять лет прошло, ни о чем не жалею. На тот момент потратила приличную сумму своих сбережений, чтобы сделать увеличение груди у Блохина. Теперь расцениваю это как грамотную инвестицию в свою внешность. Все же опытный врач так проводит увеличение груди, что и результат более естественный, и восстанавливаешься быстрее.
Несколько месяцев назад мне делал Алексанян Тигран Альбертович увеличение груди. Отличный пластический хирург. С доступом и имплантами определиться мне помог Тигран Альбертович (доступ подгрудный,импланты 290 мл). Получилось все очень естественно, все как я хотела. Сама клиника очень очень уютная, персонал вежливый. У меня очень хорошие впечатления о клинике и Тигране Альбертовиче. Не разу не пожалела о выборе врача. Красота женщины в ее уверенности! Будьте красивыми!
на хороший результат жалеть не стоит, да и вообще это дело, а еще на послеоперационные процедуры, я тут поняла, что они реально помогают! Так что советую всем!) и рассчитывайте на 300-350, а если что останется, то на белье потратите, его захочется ой как много , как и блузочек с декольте – проверено! Грудь делала у Мустфаева, вообще вышло даже подешевле, но это было до подорожания имплантов и всего)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 7 сентября 2022 года в 20:10
+++ увеличение вместе с липофилингом – чуть дороже 300, но результат сказочный) тем более своя грудь отсутствовала и иначе нельзя было делать! Тут лучше не экономить, лучше сделать один раз и сразу на всю жизнь, качественно, ну и безопасно, конечно же!
Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович и шикарная грудь