Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день. Подскажите, пожалуста, сколько стоит операция по увеличению груди, включая все расходы до и после операции, стационар и т.д. в Бонуме. Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше всего проконсультироваться по поводу маммопластики? Я еще пока окончательно оперироваться не решаюсь, хочу подробной информации непосредственно от специалиста, так чтобы "разжевал".
Проблемы с грудью бывают у многих. Мало кого устраивает их размер груди. Из-за этого у девушки начинают развиваться комплексы, от которых обязательно следует избавляться. И тут нам на помощь приходит неомагия. Можно попробовать, поучаствовать в акции neomagia.ru/stati/akci-plasticheskih-hirurgov/akcija-mamoplastika-korableva-natalja-petrovna.html
привет всем!Хочу поделиться своим мнением по поводу меомопластики. 7 лет назад сделала операцию по увеличению груди в Днепропетровске у Макарчука. Как человек он хороший,но как врач боюсь судить,но операцию переделывал через 2 месяца,чуть не умерла на операционном столе.После операции организм начал отторгать инородное тело и погнал лимфу,от этого одна грудь стала больше другой на 3 рамера.В течении месяца пила горстями таблетки ,приходила на перевязки.В итоге отторжение приостановили,но большая разница в размере осталась.Прошло столько времени а у меня страх не прошол,от этого ужаса.Страх лишится жизни ,приобладает над страхом уродства.Вот и живу так, и думаю,а может на суд подать на эту клинику?Мало того операция не малых денег стоит ,да и последствия в будущем не известны.
ой, жуткая история((( никому бы не пожелала такого... кстати, когда я увеличивала себе грудь, со мной девушка в палате лежала. У нее такая же была проблема, ей неудачно сделали грудь, пришлось переделывать. Мы вместе с ней у Блохина оперировались, только она, бедненькая, вся такая на нервах была, переживала очень. Ну еще бы, я могу представить, я не знаю, смогла бы решиться на переделку...ведь это еще и довериться надо врачу...
я бы на вашем месте точно в суд подала на клинику, а то они так и будут продолжать калечить людей
А я вот от вас как раз и поехала в москву к доктору,не доверяю я практикантам! а у Савицкого видела работу воочию на подруге и уже устала завидовать и заглядываться,была у родственников осенью и заехала к доктору на бесплатную консультацию.Покорил!записалась
Я думаю сделать молочные железы в Реал клинике на Бауманской. У них как раз сейчас акция-грудь за 85 тыс включая импланты. Меня всегда беспокоил их выбор. Но здесь фирма имплантов хорошая,и в Реале отличные хирурги. Подруга год назад там увеличила грудь, мне очень понравился результат, но тогда цена была выше, где-то 120тыс
по мне нельзя экономить совсемм....85 000 рублей за пластику груди...брррр
это ж какой стационар там совецкий наверное) уж вы меня извините. по мне так лучше милиона полтора запластить, но зато грудь у вас будет не как подделка из перехода
Эндоскопическое увеличение груди. Проф. Блохин С Н
В Студии Эстетической медицины у доктора Савицкого, профессионала высшего уровня, особенно что касается груди, - около 300 тысяч стоит операция. Сейчас правда импланты подорожают наверное,они ведь заграничные (((( надо узнавать звонить в клинику! Вообще они там все очень лояльные и всегда дают скидку повторно пришедшим пациентам или по знакомству, а качество - на высшем уровне!
Я вот была на днях на консультации - цены те же, даже вот на сайте специально смотрела
У меня где-то в районе 300 000 выходит. Я считаю, что для такой операции это очень дешево, в других когда смотрела там просто чуть бы не 500 000 рублей!!!
Ну пол миллиона точно не реальная цена,а вот за 300 у Савицкого - идеальный вариант,учитывая квалификацию доктора! Потому как за 100 тыс делать у неизвестных молодых набивающих руку докторов тоже не вариант,золотая середина наше все!!!
Ну я не удивлюсь, что "молодые и зеленые" могут и 500 000 назвать!! Я видела пару клиник, они сначала меньше цену называют, а потом досчитывают, типа а вам еще вот это надо и вот это.. вот и выходит под 500 000 рублей. А так я согласна, как я выше говорила у меня вышло около 300 000 рублей.
Остальное - это разводилово, особенно чрезмерно низкие цены, типа летних и новогодних акций и всяких там бонусов "типа - большая грудь в подарок". Вслушайтесь в этот бред!! Какой пластический хирург с опытом и гарантированным качеством будет летом или в новый год опускать цену чуть ли не в 2 раза!!! Это означает, что у него проблемы! У нормальных врачей цена устойчивая! Она может расти, так как материал усовершенствуется и соответственно дорожает! А вот ниже это бред!!! Так что девочки, думайте прежде чем смотреть на скидки и бонусы.. Сделают за 100 000 переделывать будете за 1 000 000 и никто за потраченные нервы и здоровье вам не заплатит - сами знаете...
А про где взять деньги - ну к сожалению два пути - ограбить банк))) (шучу)
Взять кредит или копить... я взяла кредит.. ну красота требует жертв...
Да, Марточка, я сделала грудку в июле, Савицкий гений. Кстати тоже делала подтяжку на имплантах и кстати по такой же цене Я безумно довольна результатом! Ух ты, наконец-то увидела фото у Савицкого галерея класс! Вы теперь фото модель Он молодец, давно пора! Я теперь уверена и довольна собой
Многие спрашивают, что мы приобретаем, сделав увеличение. Вот вы верно ответили на вопрос - не сколько красивую грудь, сколь уверенность в себе, удовольствие и качество жизни, налаживается также и личная жизнь ;)) Так что, можно сказать, что пластический хирург на самом деле психолог и психотерапевт))))