Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Фитнес Услуги Кардиолиния

Кардиолиния


Укрепить сердечно-сосудистую систему можно при помощи кардиолиний. Данный тип тренажеров искусно имитирует бег, ходьбу по наклонной и горизонтальной поверхности, катание на велосипеде и лыжах. Кардиолинии не только разрабатывают мышцы сердца и нормализуют кровоток, но и способствуют активному снижению массы тела.

Современные спортивные установки позволяют сделать занятия максимально приближенными к естественным условиям. Встроенные мониторы индицируют время в пути, количество сожженных калорий, пульс, давление и другие показатели. Кардиолинии снабжены системой мониторинга сердечной активности.

В чем заключается особенность данного вида тренажеров? Занятия на кардиолиниях являются мощной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, которые в значительной степени снижают риск возникновения ишемической болезни и предупреждают инфаркты. Во время занятий на тренажере сердце перекачивает большой объем крови, что позволяет усилить водно-солевой обмен в организме. Излишки воды изгоняются, спадает отечность. Это «здоровая диета» для организма, масса тела сокращается за счет уменьшения объемов жидкости.

Порой многие люди предпочитают утренний бег размеренным занятиям на кардиотренажжерах в фитнес-клубе. К сожалению, экологическая обстановка мегаполиса оставляет желать лучшего. Бегать в загазованном автомобильными выхлопами городе не так хорошо. Еще одним преимуществом занятий на тренажере является возможность мониторинга — общего состояния организма, пульса, сердцебиения, давления и других показателей. При необходимости нагрузку на организм можно уменьшить или увеличить.


Фитнес-центры и инструкторы :



Фитнес-клуб
«ALEX fitness (Алекс фитнес)»
Москва, Санкт-Петербург, Сестрорецк
Фитнес клуб
«La Salute sports&relax club (Ла Салюте)»
Москва
Сеть спортивных клубов
«CityFitness (СитиФитнес)»
Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Москва, Новокузнецк, Одинцово, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тюмень
Фитнес клуб
«Family Fitness (Фамили Фитнес)»
Москва
Фитнес клуб
«Adrenalin Fitness (Адреналин)»
Москва
Банный комплекс
«Gup-bok (Гап-бок)»
Москва
Инструктор
Горянинов Денис
Москва
Тренер
Елин Игорь
Москва
Тренер
Колесникова Людмила
Москва
Персональный тренер
Анисимов Андрей Викторович
Москва
Персональный тренер
Деревягина Светлана
Москва
Персональный тренер
Гончаров Лев
Москва