Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Решаюсь сделать рино у доктора Крихели, но конечно очень сложно сделать свой правильный выбор. И цена слишком высока, и ехать далеко и просто страшно...Девочки,кто делал операцию, подскажите, почему вы именно остановились на этом докторе и как все прошло?
Я решалась на рино очень долго. Сначала сделала грудь, потом начала изучать тему ринопластики.
Причем, за то время, пока я раздумывала, делать или нет, появилось столько новых имен с разными регалиями!.. На одних форумах хвалили одних докторов и ругали других, на других - наоборот. И я для себя уяснила одно правило: НЕ ВЕРИТЬ ХВАЛЕБНЫМ РЕЧАМ ДОКТОРА О СЕБЕ, постараться увидеться с реальными пациентками (это практически нереально, но иногда случается), выбрать на основе портфолио нескольких докторов и сходить к ним на консультации. Выбирать нужно и глазами, и сердцем.
Так получилось, что мне встретилась пациентка Крихели. Я его имя как-то особо не встречала. Я посмотрела внимательно его сайт, впечатлилась. Записалась на консультацию. Доктор понравился до такой степени, что после него идти ни к кому не хотелось. И то, что опыт огромный, и то что ЛОР, кто бы что ни говорил... И то, что он мне показался очень внимательным и порядочным человеком.
Поездка меня пугала, признаюсь честно. Тем более, что я ехала одной из первых в Израиль. После того, как доктор перестал оперировать в Москве. Но вот о чем я бы сейчас не стала беспокоиться, так это именно о факте операции за границей. И клиника, и обслуживание в отелях, и внимание доктора и персонала... Все на высшем уровне!!!!!!!!!!
Если вам доктор понравится, если он возьмется за ваш нос, даже не думайте. Сабина вам поможет здесь заранее определиться с гостиницей и т.п., а доктор и Ирина - уже там обо всем позаботятся.
А если какие-то вопросы, обращайтесь и ко мне. Kiss-ka недавно делала, у нее инфа посвежее))))
Девчонки, подскажите, а цена на ринопластику зависит от сложности операции?
Диана70,а сколько дней вы находились в Израиле и как долго сходил отек и синяки? Я имею ввиду, когда можно "налюди" появляться? Какие-то болевые ощущения уже после снятия гипса были? Если сделать рино летом, солнцезащитные очки совсем одевать нельзя? И на солнце появляться, это правда?
Atora,нет я живу недалеко от С-Пб. Цена конечно зависит от сложности, а вы высылали ему свои фото, он по фото может сказать стоимость. Очки я думаю нельзя будет одевать первые недели после оп, а потом в легкой оправе можно наверно.
Пока еще нет, собираюсь позвонить Сабине и у нее проконсультироваться как быть в моей ситуации.Я ведь с Украины и на консультацию вряд ли попаду, сразу на операцию.
Atora, я в общей сложности была в Израиле 2 недели. Но я после операции еще немного задержалась отдохнуть.
Как таковые синяки и отек у меня сошли в течение первой недели точно! С синяками мне повезло - у меня их было по минимуму.
Болевых ощущений никаких не было вообще: ни во время операции, ни после Самый большой дискомфорт был в первые сутки после операции. Надо привыкнуть дышать ртом - в носу-то турунды.
Я с гипсом гуляла, как только вынули турунды. Это на четвертый день точно. А когда гипс сняли - как будто ничего и не делали. Никаких следов операции. Отек окружающим не виден.
Очки носить не надо, давление на переносицу все же. Я спасалась кепкой От солнца тоже лучше прятаться, так как перегрев тканей провоцирует отек...
Вроде, на все вопросы ответила.
Диана70, спасибо большое за информацию!!! Надеюсь, у меня все так же будет.А можно как нибудь посмотреть на ваш носик? Надеюсь и мой скоро изменится)))
Dasha, я носом уже брежу, жду не дождусь когда уже его подкорректирую.Сабине все никак не позвоню.Но вот-вот, думаю уже скоро позвоню)Я настроена на все 100% Даже и страха нет, может ближе к оп появится. спасибо родителям наградили "красотой" .
Dasha08, Atora, все получится! Докор Крихели сделает вам самые наикрасивейшие носики! Как будто вы с такими и родились! И, что меня очень радует, никаких проблем с затруднением дыхания после рино!!! Вот что значит ЛОР!
Dasha08, ответила вам в личку. Kiss-ka, полгода - это уже опытная. А я, девочки, 22 апреля вообще бабулькой стану))))) Год со дня операции
А как будто вчера было. В мае собираюсь посетить Израиль, поеду в Эй-лат, но к нашему доткору загляну Покажу кусочек его "Галатеи")))))