Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Kanerina, что касается повторок, нужно чтобы все отеки сошли, насколько я понимаю.
У доктора очень большой опыт. Иногда бывает так, что пациент хочет нос определенной формы. А из его носа не сделать того, что он ожидает. Особенно если повторная ринопластика, ведь ткани уже оперированы, там могут быть рубцы, может не хватать кости или хрящей... Доктор не будет врать и обнадеживать. Поэтому и отказывает в операции.
Надеюсь, у вас другой случай - и все получится! Kolli, перед операцией вы будете подписывать Согласие на операцию. Оплата наличными. Их нужно будет декларировать, если вы полетите одна.
Я была на консультации у двух московских светил. Кому интересно, имена напишу в личку. Здесь тема доктора Крихели и я не хочу ее засорять плохими отзывами о других хирургах(((
Zolotko, после неудачной рино я поняла, что отказать пациенту в операции - это действительно проявление профессионализма и порядочности. Раньше мне казалось, что профессиональный доктор может все и отказывать в операции не будет.
Как хочется, чтобы девочки, кто только задумывается об операции, не повторили моих ошибок!!!!!!
Если доктор на консультации соглашается с вашими пожеланиями - это не значит, что он - маг Иногда доктора хотят заполучить пациента любыми способами!
Я молчу о тех, кто "поносит" результаты своих коллег. Это ужасно!
Я очень надеюсь, что доктор Крихели возьмет меня на операцию. Потому что не знаю, кого еще рассматривать для исправления чужой ошибки
Знаете, я уже досыта наелась обещаниями типа "Конечно, я сделаю вам такой нос, как вы хотите..." Добавьте к этому еще и "Кто вам делал операцию? Он что, пьяный был?.." В совокупности получается "ЛУЧШИЙ РИНОПЛАСТ ГОДА" - так доктор себя позиционирует.
Мне бы хотелось прийти на консультацию и получить конструктивное мнение: ЧТО МОЖНО сделать из моего испорченного носа? Второго разочарования я не переживу.
Полагаю, что нет. Вы уточните сумму, которую можно провозить в Израиль наличными на 1 человека. Это 10 или 12 тысяч - я не разбиралась. У меня все вопросы с билетами, гостиницей и пр. решал муж.
Вывозить из России в любую страну можно не более 10 тысяч американских долларов на человека. Если вы везете больше, декларируйте. Гостиницу лично я оплачивала по карте, многие кафе, рестораны тоже принимают банковские карты.
Это все мелочи, девочки, мелочи, которые можно решить. Главное - доктор, его опыт, его талант
Light, вы абсолютно правы: главное - это хороший результат. За доктором, которому доверишься после неудачного опыта ринопластики, можно и в Израиль, и в Австралию полететь))))
Kanerina, вы умница, что сохраняете здравый смысл и не отчаиваетесь! Я уверена, что вы с доктором понравитесь друг-другу и он все исправит.
Израиль, на мой взгляд, напротив, должен не отпугивать,а привлекать. Медицина в Израиле на высшем уровне: и аппаратура, и специалисты...
Добрый вечер. Я тоже читала, что ринопластика в Израиле едва ли не самая лучшая. Уровень европейский, а цены ниже. Хотелось бы поближе познакомиться с пациентами доктора Крихели. Поняла, что он сейчас оперирует в Израиле. Это меня не смущает. Как часто он приезжает в Россию на консультации?
Спасибо, я уже выяснила, что он приедет в мае
Может, кто-нибудь пойдет к нему на осмотр после операции? Напишите, пожалуйста, хочется посмотреть вживую на оперированные носики.
Kiss-ka, спасибо. Расскажите, пожалуйста, как давно вы делали операцию? Что исправляли? Довольны ли результатом? Буду признательна за любую информацию о докторе Крихели
Делала в сентябре. У меня был безобразный кончик и широкая спинка.
Результатом довольна-предовольна-предовольна
Я уже писала, что очень рада, что набрела на этот форум, что девочки, который уже сделали операцию у доктора Крихели в Израиле, помогали мне добрым словом и советом. Без их поддержки ничего бы не получилось.
Так что могу сказать всем, кто ищет хирурга: доктор Крихели - самый лучший доктор на свете! Самый добрый и заботливый! Я могу каждому пожелать такого специалиста!!!!!
Kiss-ka, спасибо. Ваш отзыв очень важен для меня. Я хочу попасть к доктору на консультацию в его ближайший приезд. Надеюсь, с вами мы увидимся . Я была бы очень признательна
Хочу рассказать и про себя.моя горбинка раньше не давала мне покоя.у меня была навящивая идея-про оперироваться,но мой муж категорически против.впрочим как и все окружающие в один голос он и остальные твердят,что нос меня совсем не портит и что это мо изюминка,та самая горбинка.я уже успокоилась.как вдруг на прошлый новый год у меня начались явные признаки аллергии,которой НИКОГДА не было.а именно чихание,насморк...закладывало нос так,что я думала что задохнусь.делала кучу кт и все говорят сильное утолщение слизистой...я стала мониторить сайты.пошла на прием к доктору милье в EMC.в надежде что он про оперирует меня вместе с Левиным.прием у него стоил 11000.ничего он мне умного не сказал.посмотрел,говорит приходите еще-сделаем эндоскоп,потом говорит сначала попейте антибиотики,потом приходите опять на прием и посмотрим.а вот потом подумаем насчет операции.может я просто не доходила у него до оглашения вердикта.ну я стала опять искать врача.нашла инфу про крихели и почему-то сразу поняла что мне к нему.я как раз собиралась ехать в Израиль,но там не удалось попасть к нему на прием.но. Нерасстроилась потому что через 3 дня после моего приезда записалась к нему на консультацию в Москве.мои израильские знакомые рассказывали какая крутая клиника,где оперирует доктор.пока я отдыхала,то присматривала отели,где бы поселилась кода прилечу на операцию.и вот я иду на прием ииииииииии доктор говорит мне,что помоь мне не сможет.может только внешнюю красоту сделать.сказал он мне это после того,что я сказала что в Израиле мне бло легче дышать.короче мои надежды рухнули.я стала рассматривать клиники германии.о вот не хочется мне почему-то туда.не уверена.ршила опять пойти к крихели в его приезд и опять его пытать.думаю он не так мен понял.ведь проблема в том что уже год или больше я восемь не чувствую запасов и вкусов.а это ужасно
А почему доктор Крихели сказал, что не сможет помочь? М.б. он подумал, что вы с помощью ринопластики хотите избавиться от проблем с дыханием и обонянием.
Если нос закладывает по причине аллергической реакции, наверное, пластика не поможет... Пластика решает проблемы, связанные с кривой перегородкой.
Вы его просили решить именно эстетическую проблему или как?
когда я пришла на консультацию к левину,то он просто посмотрел на меня со стороны и говорит-сделаем красиво.меня это реально возмутило.откуда он знает что у меня внутри?самое главное в выборе хирурга для меня было то,что крихели не просто хирург,а именно лор.он осматривал меня и внешне и внутренне.и в данный момент для меня эстетика вторична.если он хороший лор-хирург,то это как раз таки его профиль.конечно же если ложиться на операционный стол,то можно и красоту навести заодно.просто он спросил меня было ли мне легче дышать в израиле?и я сказала-да.у меня и правда меньше там закладывало,но запахов как не было,так и нет.не важно в москве или в тель-авиве.так вот он сказал либо таблетки пейте,либо меняйте место жительства-это все экология вашего мегаполиса.но я ожидала от него другого.странно что все врачи говорят мне про операцию и говорят какая именно нужна,а он сказал что сможет только пластику сделать.