Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Пока ещё нет,я оставила в прошлый раз телефон,мне Сабина обещала позвонить и сказать когда доктор приедит. Я операцию планирую осенью, если всё удачно сложится.
Девочки, вопрос по существу: разрешит ли доктор перелет из Тель-Авива в Эйлат например до снятия гипса? Если тампоны снимают на 3-й день, а гипс на 7-й, хочу слетать дня на 3.
Как считаете?
Hanuma, лучше у доктора спросить или хотя бы у Сабины. Полагаю, что перелеты с гипсом на носу нежелательны. Не то, чтобы произойдет что-то криминальное, просто перепады давления влияют на сосуды, на заживление, отек. Я бы последовала совету Katerina и задержалась на несколько дней после снятия гипса, если время позволяет. Просто Вы все равно будете отель оплачивать, пока в отъезде будете, чтобы не выезжать и не заезжать по 2 раза. Так что расходы на проживание вряд ли увеличатся... Без гипса на носу отдыхать на море приятнее))) А в Иерусалим можно и с гипсом поехать, мне он не мешал
Диана, вы сделали нос у Крихели? Я так поняла, что вы из Питера. Можно ли мне попросить с вами встретиться? Я уже давно читаю форумы, думаю всерьез о пластике носа, хочу посмотреть на результат работы доктора вживую.
Также хочу попросить откликнуться всех, кто живет в СПб или Ленобласти: готова подъехать, куда вы скажите. На форумах мало кто выставляет фото (если только не бесплатные пациенты ). Просить прислать фотографии тоже неудобно, потому что у человека всегда есть опасение, что твои фото могут использовать или покажут кому-нибудь. А практически никто не хочет афишировать факт своей пластической операции. Поэтому я прошу о встрече. Отзовитесь, плиз.
Рассматриваю именно доктора Крихели. В СПб не вижу достойного хирурга, с Москвой тоже все сложно.
Всем приветик,мне звонила Сабина ,кому интересно наш доктор возможно будет в Москве в начале сентября.Предварительно ещё позвонят сообщат.Наконец то может и я попаду на консультацию
Походу, приезд сдвигается. Я сегодня разговаривала с Сабиной - скорее, доктор Крихели приедет не в начале, а в середине или второй половине сентября. Она сказала, что будет еще звонить.
Hanuma, вы еще не уехали? Я думала, уже можно поздравлять Вас с новым носиком и подбородком
У меня знакомая собралась, не дожидаясь приезда доктора, лететь в Израиль. Делать будет и нос, и подбородок. Они списывались с доктором, в итоге она решила не тратить деньги и время на перелеты в Москву и летит в Тель-Авив.
Диан, и моя летала прямо в Израиль. Это москвичкам и тем, кто недалеко от Москвы живет, лучше, конечно, доктора дождаться. А мне, например, делай я рино сейчас, тоже было выгоднее сразу в Тель-Авив лететь. Потому что дорога до Москвы от нас недешевая, а если на поезде, еще и некороткая
Девочки, кто ожидает приезда доктора, с сентябрем что-то прояснилось?
Девочки, привет!! У меня 2.09 вторая консультация у Крихели, а через неделю после этого операция.. Мандраж поселился в моем теле кто еще проходит операцию,давайте дружить, покажитесь
Catcat Я сейчас готовлюсь к другой опи.,но это не по этой теме .А нашего замечательного доктора я жду когда он приедит в Москву.Жду звонка от Сабины.Думаю в ноябре лететь в Израиль. Catcat про доктора пишут только хорошее,не одного плохого отзыва не видела.Всё сделает как надо.Если бы не моя опирация которую я сейчас собираюсь делать,я бы уже была бы в Израиле,с красивым носиком
Maria, надеюсь.. Мне Ирина сказала,что он должен был в начале сентября в Москву лететь,но не летит- меня оперирует будет в середине сентября..
Как прожить эти две недели....в голове не укладывается какой носик подойдет, страшно боюсь носов-прищепок
Вы у него делали рино?
А на сайте доктора вывешены даты консультаций - 28-29 сентября http://www.nosexpert.ru (ув. модераторы, если нельзя ссылки оставлять, удалите, плиз... я не помню, можно или нет )
Хочу сказать спасибо всем, кто общался на этом форуме и делился своим опытом операции у доктора Крихели.
Совсем недавно я вернулась домой счастливая. Осуществилась моя давняя заветная мечта - я сделала себе ринопластику!
С подросткового возраста я мечтала об этом и вот наконец свершилось!!! Вместо большого носа с горбинкой у меня теперь аккуратный профиль. И нет больше ужасного кончика, как у Жерара Депардье. И все благодаря чудесному доктору, самому лучшему доктору на Земле - Аврааму Крихели!
Каждый день я искала в интернете информацию, перелопатила кучу форумов, где хвалили разных докторов. В голове все перепуталось - к кому идти, кому верить? И вот я прочитала чьи-то слова на этом форуме, что нужно выбрать для себя нескольких интересных хирургов, к которым вам хотелось бы попасть на консультацию и дальше довериться интуиции. Так я и сделала.
Хочу сказать еще раз всем "спасибо", кто не поленился написать о своем опыте, кто заочно познакомил меня с доктором Крихели. Ну и конечно хочу поблагодарить доктора за его золотые руки и золотое сердце!
TatyanaM, у меня случай похожий на ваш: нос с горбинкой и мясистым раздвоенным кончиком.
Скажите, сложная была операция? Как долго держался отек? Читала, что "наши носы" - самые отечные бывают после ринопластики. Кожа у меня толстая, пористая, жирная.
Я не знаю, с чем сравнить. Доктор меня хвалил, говорил, что я молодец, умница . Я старалась строго соблюдать все его рекомендации, первое время лежала с горошком на глазах, отдыхала, очень много пила.
То есть такой строгий постельный режим, хотя чувствовала себя хорошо. Голова не болела, как многие писали, аппетит был такой, что слона бы съела .
Доктор когда гипс снял, говорил, что отек у меня минимальный, но все равно носик еще похудеет. Сейчас кончик твердый, но я бы не сказала, что нос отекший. В любом случае его форма мне уже и сейчас очень нравится!