А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Итак, я побывала на консультации у Александра Викторовича Грудько! Сразу скажу, что часть моих страхов куда-то убежала! Грудько чрезвычайно положительный и приятный доктор Меня очень впечатлило его портфолио по абдомино. Теперь уже точно знаю, что ни к кому другому не пойду больше. Александр Викторович, слава богу, подтвердил, что мне нужна только мини-абдомино без всяких там переносов пупка. Ура! Еще он очень подробно объяснил, как происходит операция. Ясность придает уверенности, это точно! Сумму пока точно еще не скорректировали. Но выходит, в принципе, как я и предполагала. И теперь самое главное – оперируюсь в воскресение (24 марта)!!! Просто час Х, не иначе для меня! Осталось только посдавать все анализы, получить все справки и т.д. С работой вроде хорошо все получается, отпуск я выбила на нужный срок). Вроде бы еще куча дней до опи, а я вся в предвкушении! Очень хочу увидеть себя без надоевшей до чертиков складки. Хочу идеальные контуры!!! Скоро все будет. Я надеюсь, у меня не возникнет никаких проблем, все пройдет стандартно. Пожалуй, это единственный случай, когда я хочу, чтобы все было, как у всех. Кто добрый, поболейте за меня 24! Буду держать вас в курсе всего, принцесски!
Всем привет. В воскресение (24 марта), как и планировалось, у меня состоялась абдомино. Пока прошло немножко времени. Я чувствую себя сносно. Животик болит, пью таблетки. 26 марта муж повез меня домой. Ехали осторожно, медленно, благо погода такая, что все так ехали, и мы никому не мешали. На второй день после операции у меня появился отек, но не экстремальный, в пределах допустимого. Я беспокоила Грудько по каждому поводу, а он, молодец, все терпел и объяснял мне, рассказывал, что и как. За это ему отдельное спасибо. Я думаю, что еще не раз позвоню ему по причине, которая в итоге окажется пустяковой. Вообще, меня удивляет период реабилитации. Я, если честно, не думала, что смогу уже на этой неделе писать что-нибудь на форум. А оказалось, что нахожусь вполне себе в адекватном состоянии. Как станет совсем хорошо, снова отпишусь. Пока о результатах не приходится говорить. Конечно, лишней кожи уже нет, но объем пока еще большой из-за отека. Будем ждать-с!
решилась на операцию,была уже на консультации у хирурга. знаю что операция довольно тяжелая, но все-таки,те,кто сделали,как вы перенесли послеоперационное время? первая неделя ведь тяжелая мне хирург сказала. но ведь лучше это пережить, но жить с нормальным животом?
Matveeva, к кому Вы решили пойти на абдоминопластику?
Меня тоже хирург предупреждал, что первая неделя может показаться сложной, а некоторым (натурам утонченным ) и особенно сложной + на форумах никто не скрывает, что ощущения - не фонтан, но это даже как-то заряжает, закаляет!
Я настолько ДО операции свыклась с тем, что будет больно, что ПОСЛЕ удивилась, что все оказалось легче, чем то, к чему готовила себя я, мой хирург и "подруги по несчастью" или "по счастью".
Я первые дней 7 провалялась на печи , намяла бока, а потом уже от лежания в горизонтальном положении так устала, что решила походить. Да и доктор Бакирханов сказал: "Встань и иди" Это почти евангельское напутствие стало для меня началом нового отсчета. Сначала было даже непривычно ходить полусогнутой , но затем постепенно выпрямляешься.
Не бойтесь, все, повторюсь, легче, чем мы думаем. Я не жалею, что сделала пластику. Сейчас я уже не представляю себя с тем животом, который у меня был ДО.
Итак, девочки, скоро месяц уже! Что могу сказать. Чувствую себя гораздо лучше. Швы уже, есессно, сняли. Шрамик пока розовый-прерозовый. Отечность намного меньше, но еще есть внизу живота. Передвигаюсь нормально, никаких болей или дискомфорта. Единственное – тянет немного, там, где рубец, но Александр Викторович сказал, что это нормально, со временем потревоженные мышцы и кожа адаптируются к новому положению. Частенько сейчас подхожу к зеркалу и любуюсь. Моей складки нет, мне прям не верится, что у меня такое новое тело, что я – это я. Я уже перемерила все свои обтягивающие вещи. Каждая теперь сидит на мне без изъянов. Кстати, я уже вышла на работу. Девочки-коллеги не могут понять, как я так быстро схуднула. А я не собираюсь свои карты раскрывать, хи-хи). Не устаю благодарить любимого доктора. Скоро пойду на очередной осмотр и притащу Александру Викторовичу какой-нибудь вкуснющий тортец. Я очень благодарна ему за работу, за то, что все прошло удачно, и я смогла снова радоваться своему красивому телу! Ура, товарищи)).
Тортик – это хорошо. Сама бы навернула хотя бы пироженку, да не хочется на улицу выходить. Я после абдоминопластики немного расслабилась. Почувствовала себя королевишной. Красивая, стройная и ничего делать нельзя! Еще только третий месяц прошел, как я от своего «фартучка» избавилась. Сначала хотела сама справиться с проблемкой, но видно, упустила момент, и ничего у меня не вышло. Зато доктор Пенаев оказался более рукастый и головастый – у него все вышло с первой попыткой. Операция сложная, но он постарался, чтобы мой шрам не стал выдающейся частью моего живота. Он пока еще, конечно, не беленький – до того, как он станет таким, время должно пройти, но уже значительно бледнее, чем после операции. Отек сошел, и я могу любоваться происшедшими со мной изменениями. Все-таки умничка Пенаев, сумел сделать из меня красавицу, и в будущем я смогу смело появляться на пляже с открытым пузиком: все, что должно быть спрятано от посторонних глаз будет под трусиками.
Девочки, такие восторженные у вас отзывы.) Очень рада за вас! Думаю, может быть тоже решиться на абдоминопластику. Кстати, кто из хирургов все таки лучше остальных ее делает?
Elitnaya Знай наших!
Я у него же делала пластику живота и заодно лабиопластику (половые губы уменьшала). Обе эти операции в числе приоритетных у моего доктора. Интимка - та уже с его именем в России и ассоциируется, а по поводу абдомино я уже по ходу поисков узнала. Оказалось, что доктор является автором ряда усовершенствований техник проведения пластики живота. Главным его достижением является методика формирования невидимого рубца. Кто делал живот у Бакирханова, те понимают, о чем я. Считаю, что С.К. - это самый разумный выбор из всех альтернатив, которые предлагаются!
Я делала в Москве, Фрау Клиник. Доктор Глеб Тумаков
делала радикальную абдоминопластику. то есть перенос пупка тоже был. я считаю, по части абдомино Глеб - отличный врач) и по липо тоже, но это уже другая история))
результатом удовлетворена более чем полностью. хотя реабилитация была тяжеловатой, как впрочем и у всех после подобной пластики....
До интимки я пока не дошла. А есть вероятность, что дойду?))
Уж очень вы все восхищенно говорите о случившемся!
Может, мне это тоже надо?
Но пока, до сегодняшнего дня, я была очень довольна собой и своей внешностью. Особенно после абдоминопластики у Грудько Александра Викторовича. Животик теперь втягивать не надо. У меня хоть и не очень большие проблемки были, но после родов все-таки появились.
И на консультации у Грудько мною было принято решение в пользу абдоминопластики. Думаю, что совершенно правильное решение.
Но на него нужно было решиться, потому что после прочтения кое-какой информации у меня то и дело возникал вопрос: а смогу ли я выдержать такую операцию и особенно реабилитацию после нее. К счастью, врачи никаких противопоказаний для опи не нашли. А реабилитация тоже оказалась не такой страшной. Просто я очень исполнительная и выполняла все требования врача.
Но и у меня случался кое-какой форс-мажор. То ли ребенок, то ли собака куда-то утащили мое сменное компрессионное белье, а основное я постирала. Я думала, что у меня разрыв сердца произойдет: что делать? К счастью, Александр Викторович ответил на мой звонок, сказал, чтобы я перестала волноваться и легла на спину. Оказывается, так можно тоже делать – главное, чтобы живот не оставался в вертикальном положении без поддержки.
Прошла радикальную абдоминопластику в Фрау Клиник 3 месяца назад. Оперировала Мария Владимировна Егорова.
По цене вышло довольно-таки бюджетно, если учесть, что я не рублевская жена, чтобы позволить себе сразу отдать крупную сумму) Результат красивый. Живот плоский, шов достаточно незаметный и тонкий
я теперь прямо как спортивная девчонка с таким-то животиком)
Делала абдоминопластику у Грудько. Результат радует по нескольким причинам: во-первых, несмотря на то, что реабилитационный период мне дался очень тяжело, без этой операции мне не удалось бы избавиться от живота. После вторых родов у меня живот растянулся так, что ни одна фитнесс программа не помогла бы. Во-вторых, все получилось просто замечательно с первого раза, повторно переделывать не пришлось и вряд ли придется. В-третьих, сейчас, когда шрамчик обработали лазером, его не сказать что не видно, но в глаза он не бросается. И, в-четвертых, сама операция не сказать, чтобы дорого обошлась. Так что я довольна и своим выбором хирурга, и результатами операции на все сто!
девушки я сделала себе абдоминопластику и очень довольна! я живу в Барнауле, оперировал главный пластический хирург алтайского края! все здорово получилось. цена операции на мой не маленький живот вышла 55000р. цены в москве от 200000р.
я только собираюсь на абдоминопластику, была на консультации у хирурга Иванченковой Татьяны Александровны в Эстет Клиник. Больше на консультации не ходила, т.к. ее мне рекомендовали очень и очень мои знакомые врачи.
очень волнуюсь, сама врач меня предупредила что и операция тяжелая и реабилитация. но надеюсь на лучшее!
Конечно первые недели немного трудновато, но скажу оно того стоит. Я делала абдоминопластику приблизительно около года назад у Белого И. А. . У меня просто с возрастом кожа начала терять свою эластичность и начался появляться обвисший живот. сначала не замечала, но потом стало заметней, да и уже и появился стыд перед мужем раздеваться. Поэтому и решилась на абдоминопластику. Да было не просто, но благодаря Игорю Анатольевичу и поддержки его я все переборола. Сейчас летом не боялась ходить в купальнике по пляжу, перед мужем не стыдно раздеться.
Мне кажется, это довольно таки нелегкая операция. Когда с мужем были на консультации по другому вопросу, я видела фото работ абдоминопластики. Девочки, конечно выходят с такими плоскими животиками. Просто на это надо решиться, за результат волноваться не стоит, если делает такой хирург, как Белый И.А.