Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур.
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур. Честно говоря, понравилось. На третий день использования вдруг заметила легкий намек на румянец - это в моем-то возрасте.
Короче, антивозрастной ночной крем для лица Ламерелевский я взяла аж три банки.
Руководствуюсь таким правилом: когда бренд тока-тока появляется на рынке - он из кожи вон лезет, чтобы этот рынок завоевать и покорить, а, соответственно, и качество обалденное!
Вот так же вроде работает и косметика Lamerel в Петербурге. На следующей неделе возьму крем для век и вокруг глаз, а также для тела (особенно для рук и для зоны декольте интересует - оно и понятно - самый многострадальные участки тела, и самые открытые порой). Обещаю отчитаться - если заборю технику- выложу фоты.
Ваша Милочка- Людмилочка!
У меня подруга пошла все-таки в новый московский ламерель. Понравилось ей, купила сертификат на 6 процедур. Решила разделить их на 3 недели и посмотреть, как кожа измениться после комплекса.
А сколько стоит этот сертификат? И только на 6 процедур или есть разные? Разовая процедура стоит без скидки 2500 тыс. руб, мне интересно, сколько она будет стоит по сертификату, выгодно ли их брать.
Мне лично нравится))). А с какого вы города? Я в Питере работаю, салон у нас хороший, в коллективе отношения дружеские. Обязанности - записываю клиентов, консультирую, веду телефонные переговоры, составляю отчеты и все такое, в общем ничего сложного. Сходите на собеседование...
Мой город возможно ничего вам не скажет - Йошкар-Ола)Он намного меньше Питера,салон открыли месяца 1,5 назад.Я была там на собеседовании в качестве консультанта-косметолога,но это меня не заинтересовало.Вот сегодня позвонили,предложили подумать на счёт вакансии администратора.Сам салон я бы не сказала,что очень впечатлил меня,всё очень просто там) Возможно для крупных городов делают более привлекательные салоны.У нас в городе будет он один.Рядом Чебоксары - сказали там два.
Ну да, у вас город небольшой). В наших питерских салонах очень красивый дизайн. Опыт работы у меня был, два года я администратором работа в спорт-клубе. А сколько вам зарплату озвучивают?
Да ну, нет. Сейчас компания наоборот только стала развиваться и открывает свои представительства по всем городам России. Зп у нас конечно выше. Проценты - это от продажи наборов их косметики. В салоне не только проводятся процедуры, но и реализуется косметика этой марки. Если человек пришел на процедуру именно по вашей записи и купил набор, то вы получаете свои проценты от продажи.
Я может и не вовремя, но все же впишусь в эту дискуссию. Подтверждаю, что компания Ламерель активно развивается, открывая свои представительства уже по всем городам нашей страны. Значит, я считаю, что и проблем с кадрами у них не должно быть. Набираются новые люди, и все, как я понимаю, нормально работают. Есть сайт orabote.net, там очень много отзывов, можете зайти почитать!
Ого, на этом сайте столько отзывов!! Нужно отметить, что много положительных, но и негативные тоже встречаются. Хотя тут нет ничего удивительного, компания растет и вполне нормально, что есть и недовольные сотрудники, всем-то не угодишь!!!
Девочки, а никто из вас не пробовал гиалуроновую кислоту в таблетках принимать? Мне тут подруга об этом поведала, сказала, что вычитала в каком то журнале об этих таблетках. Сейчас вроде их косметологи стали назначать вместе с омолаживающими кремами, не знаете об этом?
Слушайте, я тоже о них слышала, но как-то это все меня настораживает. Во-первых, стоят такие таблетки очень дорого и Ламерель с 8 кремами в 30 тыс - это еще "цветочки". Во-вторых, нормальную фирму никто не может порекомендовать, и понятно почему- не знают!!! Так что я как-то боюсь такие таблетки применять. Да меня и результаты с Ламерелем вполне устраивают.