Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур.
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур. Честно говоря, понравилось. На третий день использования вдруг заметила легкий намек на румянец - это в моем-то возрасте.
Короче, антивозрастной ночной крем для лица Ламерелевский я взяла аж три банки.
Руководствуюсь таким правилом: когда бренд тока-тока появляется на рынке - он из кожи вон лезет, чтобы этот рынок завоевать и покорить, а, соответственно, и качество обалденное!
Вот так же вроде работает и косметика Lamerel в Петербурге. На следующей неделе возьму крем для век и вокруг глаз, а также для тела (особенно для рук и для зоны декольте интересует - оно и понятно - самый многострадальные участки тела, и самые открытые порой). Обещаю отчитаться - если заборю технику- выложу фоты.
Ваша Милочка- Людмилочка!
Это уже на ваше усмотрение! Я думаю, что три раза в неделю вполне достаточно, но можно и 4. Перебарщивать тоже не надо. Эффект будет тот же, а кремы израсходуются быстро.
Девчонки, а сколько сейчас стоит разовая процедура... Подруга хочет сходить, но ей вроде сказали 900 руб, а я была за 700 руб. Подняли, да, уже цену? И что там с ценой набора, те же 30 тыс. или дороже?
Насколько я знаю, набор стоит также 30 тыс., а вот про разовые процедуры нужно узнавать. Наверное, в каждом салоне они стоят по-разному, где есть акция, где нет. Недавно у меня подруга была, сказала, что с нее 900 рублей взяли.
Всех приветствую. Хочу, знаете, о чем поговорить - о сыворотке Ламерель, которая имеет эффективную формулу. Я заметила, что она для моей тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз просто идеально подходит. Как оказалось, мне девчонки-профессионалы сказали, что это средство из набора ламерель имеет лимфодренажное действие. Именно поэтому я не стала ощущать тяжести век, а также ушли темные круги под глазами. Кроме того, сыворотка укрепила и повысила упругость кожи под глазами. Теперь у меня заметно меньше мелких морщин. Я ее еще использую для кожи вокруг губ - эффект также неплохой. Так что, многим рекомендую.
Ой, а у меня кожа совсем не тонкая, а наоборот, жирная и проблемная, но сыворотка Ламерель мне также очень подходит. Но, я ее использую только для экспресс-процедур, так как гель-лифтинг из набора имеет то же предназначение. Или я что-то путаю?
А меня интересует вопрос по поводу применения маски красоты "Оливковой". Сколько ее раз в неделю нужно наносить? Я сейчас применяю один раз - это нормально, или маловато. Вообще, что она дает, более подробно, кто знает, можете написать?
Маска с пептидами оказывает комплексное омолаживающее действие. Наносить ее необходимо тонким слоем на чистую и влажную кожу лица, обходя области вокруг глаз. "Оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой. Одного раза в неделю будет достаточно для достижения великолепного результата". Это я нашла на сайте компании Ламерель в разделе, где описана продукция и ее действие, так что раза в неделю вполне достаточно.
Ага, спасибо. Т.е., как я поняла, ее можно наносить со всеми средствами одновременно? Или же выделить для этой маски какой-нибудь один день и применять в отдельности от всех средств?
Спасибо большое за советы. Я вообще сейчас подумала, что как хорошо, что есть такие современные средства общения, как, например, наш форум. Возник вопрос, написал - и получил ответ в реальном времени и от действительно реальных людей.
А от деликатного пилинга ни у кого покраснений не возникало? У меня бывают, но не часто. Профессионалы говорят, что такое возможно, и это не проявление аллергии, а действие препарата и его активных компонентов. После этого средства советуют обязательно пользоваться кремами успокаивающими и тонизирующими кожу.
Я в принципе всегда так и делаю, без этого просто никак! Надеясь не понятно на что, наносить на себя косметическое средство к тому же и очень опасно, а вдруг там содержатся компоненты, которые могут вызывать аллергию или еще что-нибудь? Так что я тоже призываю всех пользователей всегда читать, что пишут на этикетке производители.
Я вот пользуюсь Lamerel уже несколько месяц. То, на какие результаты я надеялась, получила в полном объеме. Моя кожа намного лучше стала, причем, это замечаю не только я, но и мои подруги, дети и даже муж. Сейчас решила, пусть немного лицо отдохнет, а ближе к декабрю, когда начнутся холода, я опять продолжу. Средств осталась меньше половины, но пока хватит, второй набор куплю к весне. Так что, 30 тыс. на косметику именно на такой временной период - это вполне нормально, даже, скажу, экономично выходит.
Тут Maja призывает всех смотреть, что написано на этикетках той или иной продукции. Я хочу ее поддержать, в выборе - это самое основное. Никогда не забывайте об этом. А за вас Любаша, я очень рада, что эти крема вам подошли и омолаживают кожу. С перерывом сильно не переусердствуйте, так как сейчас уже холода начались, а вы свою кожу без защиты оставили.
У меня тут подруга спрашивает, она хочет тоже начать омолаживающий курс, но перед этим желает сходить к косметологу. Ее интересует, тип кожи важен при подборе косметического средства или нет? У нее кожа жирная и ей не все кремы подходят, и она переживает, что если купит Ламерель, он не даст результатов, и деньги будут потрачены зря.
Если есть возможность сходить к профессиональному косметологу, то конечно пусть сходит. Это не помешает. Все узнает и к подбору антивозрастных средств подойдет грамотно. Что касается, важен ли тип кожа - ЕСТЕСТВЕННО! Так что пусть идет к косметологу или же решает данный вопрос непосредственно в салоне Ламерель со специалистом.