Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день. Подскажите, пожалуста, сколько стоит операция по увеличению груди, включая все расходы до и после операции, стационар и т.д. в Бонуме. Заранее спасибо за ответ.
Такая операция в Москве, у меня в клинике, стоит 144000 рублей плюс 4000 рублей анализы, плюс 3300 бюстгальтер. Мой тел.: 8 903 01 373 00. E-mail: masis@ mail.ru
вопрос у меня такой возможна ли онлайн консультация?
а дело вот в чем, полтора года назад делала операцию по увеличению груди. но спустя пол года после операции когда спал отек, стал не устраивать эстетический вид (импланты сползли на живот, на 1см асимметрия швов импланты на разном уровне из за этого сильная асимметрия сосков)
хотела переделать в краевой но краевой доктор не хочет браться за операцию дал заключение и говорит сначала идите в суд, но не факт что выиграю суд да и это на долго а операцию нужно срочно но он нет и все отправляет в суд. вообщем срочно ищу доктора кто переделает
а нужно вот что подтянуть импланты выше они у меня сейчас где то под сосками начинаются, но мой доктор сказал что если их установить нормально то мне передавит мышцы и у меня парализует руки и дает отказ от операции, но консультировалась не с одним московским специалистом они говорят это все бред не че с руками не будет. да и еще проблема с имплантами, раз свои уже не подходят и нужны новые то уже хотелось бы сделать нужный размерчик то есть по больше операция не мало стоит поэтому хотелось бы уже сделать нужный размер. сейчас импланты анатомические 300мл, свой исходный первый, родов не было тоесть кожа подтянутая и особо не тянется, грудная клетка 66см. хотелось бы импланты круглые, и тут с мл возникает проблема- хочу только супер высокого профиля, если просто высокий то он ниже см на 2 чем у меня сейчас- сейчас у меня профиль 5,6 ширина 11см, но если брать более больше импланты хоть на 15мл хоть на 50мл и тд то они в ширину очень большие а у меня грудная клетка всего 66см вообщем в идеале до 12см и то это много, а в имплантах супер высокого профиля ширина маленькая и мл больше- вообщем 400мл в ширину 10,5 профиль 5,6, 430мл в ширину 10,8 профиль 5,8, и тд- вообщем как у меня сейчас и даже по ширине меньше. но не кто не берется у мой доктор ответ все руки отнимутся, другой говорит не влезет кожа не тянется, краевого волнует что у меня тело худое и что мне будет много четвертого пятого размера, и тд
вообщем вопрос такой кто бы взялся? срочно ищу!
Mentor круглые 400мл, под мышцу, доступ подгрудный.
Барсаков Максим Александрович
я делала корекцию половых губ...в Сакт Петербурге...в клинике СПИК..у Сафоновой...получилось просто супер..так как я рожала и после этого половые губы в размерах увеличелись
Стоимость ринопластики в челябинске колеблется от 35 до 50 тыс. руб. + стоимость консультаций, палаты и т.д. Одна моя знакомая сделала операцию в Челябинске - убрала горбинку на носу и осталась очень довольна.
Цены сами знаете как назначают, сначала их искусственно вздергивают, а потом пишут -50%
Я вот делала грудь, на одного и того же хирурга в разных местах цена отличалась чуть ли не в два раза! как не странно если обращаться к ним напрямую выходит дороже. Я делала грудь у Блохина- так позвонила в несколько мест где он оперирует, в итоге выбрала там где дешевле в клинике "Деталь" на Мясницкой. Сэкономила больше 100 тыс. кровных.
Цена не всегда же зависит от самого хирурга! Смотря в какой клинике он оперирует. Клиники бывают разные - с именем и без, раскрученные и нет, с высоким уровнем сервиса и на уровне придорожной больницы. Поэтому если специалист опериует в какой-нибудь "Ромашке", то и цена, соответственно, будет гораздо ниже. Помните, в "Ромашке" вы будете лежать на скрипучем операционном столе, а приходить в себя после операции на железных скрипучих кроватях. Если будете оперироваться в дорогой клинике, которая позиционирует себя как VIP, то почувствуете себя на высоте - комфорт, уход, ТВ, Интернет, свежие газеты.