Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Фитнес Услуги Свадебный танец

Свадебный танец


Свадьба, пожалуй, — самый ответственный момент в жизни каждого человека. Некоторые молодожены, следуя давнишней традиции, включают в свадебную программу танец. Если раньше этот ритуал происходил сразу по окончании церемонии бракосочетания, то сегодня свадебный танец, как правило, исполняют во время застолья.

Обучение свадебному танцу

В среднем для постановки свадебного танца требуется от 4 до 6 академических часов. Эти цифры могут колебаться, ведь кому-то понадобится более длительная подготовка, а кто-то уже со второго занятия легко осваивает все тонкости свадебного танца. Специалисты рекомендуют начинать подготовку за 1,5-2 месяца до предполагаемого торжества.

Советы молодоженам

Постановка свадебного танца — это трудоемкое дело. Поэтому здесь есть ряд рекомендаций. Для начала необходимо определиться с музыкой. От правильного выбора музыкального сопровождения зависит успех. Если молодожены испытывают трудности с этим, то опытные специалисты помогут в этом вопросе после беседы с заказчиками. От музыки будет зависеть и стиль танца. Занятия должны проводиться в светлом просторном помещении. Для удобства оденьте легкую удобную обувь.

Все, что отработано во время занятий, попытайтесь повторить дома. Если вы не можете запомнить последовательность движений, запишите их на бумагу. Чем больше вы будете повторять дома, тем меньше занятий придется проводить. Когда танец полностью поставлен, попробуйте отрепетировать его на той площадке, где он будет исполняться. Порой даже смена площадки, декораций может сбить с толку.

Предпочтения заказчиков

В российской школе свадебных танцев сложилась тенденция, согласно которой молодожены предпочитают романтичный танец под классические мелодии и песни Элвиса Пресли, Брайна Адамса, Элтона Джона.


Фитнес-центры и инструкторы :



Фитнес клуб
«Adrenalin Fitness (Адреналин)»
Москва
Фитнес клуб
«Evolution (Эволюция)»
Москва
Сеть фитнесс клубов
«FitFashion (ФитФешион)»
Воскресенск, Москва, Санкт-Петербург
Банный комплекс
«Gup-bok (Гап-бок)»
Москва
Школа танцев
«Dance Arena (Танцевальная арена)»
Москва
Фитнес клуб
«Легион»
Коломна
Фитнес-клуб
«Спорт вариант»
Москва
Фитнес-клуб
«Стрекоза фитнес»
Москва
Школа танцев
«Танцемания»
Москва
Фитнес клуб
«Фитлэнд»
Москва
Инструктор
Нижутина Елена
Москва
Инструктор
Угримова Иулия
Москва
Педагог современных клубных направлений
Cултанов Эмиль
Педагог
Десколинес Джуниор
Педагог
Худяков Владислав
Педагог
Ананьина Алена
Педагог
Демина Александра
Педагог
Бирман Алексей