Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Наверное, luna-luna сейчас в Т-А
Очень мало докторов смотрят на лицо и образ в целом. Так что вполне понимаю обоснованность комплиментов в ваш адрес, Profy. Ну, и, разумеется в адрес нашего доктора.
Мы рассуждаем очень просто: не нравится горбинка, хочу убрать "картошку", сделайте мне нос поменьше... И мало кто думает о том, " пойдет" ли ему тот нос, который он увидел с своем воображении, как он будет гармонировать с глазами, губами, скулами, овалом лица. А доктор Крихели думает именно об этом. Потому что он хочет сделать нам не маленькие носы, штампованные, как из-под одного станка, а индивидуальные. Он хочет сделать нас еще красивее, чем создала природа.
Juliana, я долгое время считала своего предпоследнего хирурга (не буду повторять имен, ибо тема о докторе Крихели) эталоном мастерства ринопластики.
Однако сейчас мое мнение поменялось. Лучшим я считаю доктора Крихели. Потому что не просто качественно выполнил операцию, он сумел "спасти" мой нос. Именно в такой экспрессии я хочу сейчас сказать об этом. Доктор - очень чуткий человек, талантливый хирург. И еще он очень смелый! Взяться за мой случай - это колоссальный риск. Можете представить, какое "месиво" было у меня внутри после ЧЕТЫРЕХ скальпелей! И с чем ему пришлось возиться. Сплошные рубцы, нехватка хрящей и проблемное дыхание.
Честно признаться, я уже почти забыла об операции, мне о ней не напоминает ничего: ни отек, ни заложенность носа... И для меня это тоже показатель его профессионализма.
Доктор приезжает в Москву на пару дней 19-20. Девочки, если кто идет на осмотр или консультацию, напишите.
Profy, представляю, сколько тебе пришлось пережить. И очень хорошо понимаю, как сложно доверить еще одному, уже третьему хирургу.
Profy, когда же я наконец-то увижу твой новый нос?!
На самом деле, мне и прежний нравился, изначально же все ровно было! Жаль, что со временем перегородка "поехала", и я не стала бы на СЛ грешить, ведь его операция все-таки была уже 4-ым вмешательством, и это была классическая ринопластика, а не реконструктивная. Немного позащищаю его - у меня все на месте стоит спустя шесть лет .
В любом случае рада за тебя и твой носик! Приеду - пойдем выгуливать его )))
Ну на самом деле наверное так и есть.кто знает как поведет себя организм и от чего именно например появляются рубцы.вот меня сейчас вматывает тема одна.в сети есть косметологи,которые делают инъекционную рино пластику.выставляют фотки звезд,которым они делают.недавно даже в журнале напечатали Машу малиновскую с интервью об этой процедуре.и ситни девушек ринулись записываться в очередь.вот мне интересно никто им не рассказывает о последствиях,рубцах,провалах хрящей....
На мой взгляд, инъекционная ринопластика - это развод на деньги. Но об этом, наверное, логично писать в другой теме. Потому что к доктору Крихели это никакого отношения не имеет. Можно, конечно, спросить его мнение, но консультации в Мск уже прошли
Что же касается предпоследнего "результата" Profy, позволю себе заметить : если ТАКОЕ списывать на реакцию организма, то оперировать может каждый. И я в том числе. А что... Реакция организма - таков будет мой главный аргумент!
Считаю, что эту тему если и развивать, то в другой теме, простите за тавтологию. Опять же - результат работы другого хирурга к обсуждению работ доктор Крихели не имеет отношения. Разве что косвенное: с каким "исходником" ему пришлось работать. Исправить такой ужас мог только настоящий гений!
Безусловно, девочки, великое счастье сделать нос и забыть, что была операция! И я уверенна, что доктор Крихели, видя возникшую проблему, сделал все необходимое для ее устранения и предотвращения появления вновь. Но насколько я знаю, решения таких проблем перед предыдущим хирургом не стояло – от него требовалось исправить эстетику носа, который уже был трижды! оперирован других хирургом, и, как я видела, ужаса не было, эта работа была проделана хорошо. Как предугадать, что перегородка через три-четыре года может «поехать»? Ведь изначально все стояло на месте, и было ровно. Конечно, когда проблема налицо - тут уже видно что и где надо укреплять, и в этом случае реконструкция спешит на помощь!
Очень хочется пожелать Profi, чтобы тема ринопластики ее уже больше не заботила, и пусть отдаленные результаты всех только радуют!
Вот, не хотела я называть ничьих имен.... И не надо было! Да, по моему одному случаю ни в коем разе нельзя судить о мастерстве хирурга. Однако с утверждением "требовалось исправить эстетику носа" не могу согласиться категорически!!!! Уж, прости меня, дорогая)))) Ты знаешь, что я не сторонник давать резких оценок и критиковать хирургов, тем более того, кто к тебе отнесся очень по-человечески. Но не сказать не могу: нельзя исправить эстетику и нарушить функционал. Который до этого не был нарушен. Тут не только кривая перегородка стала причиной затрудненного дыхания.
Я никого не обвиняю. Мне это не нужно. Правда, недоумение у меня вызвало молчание помощницы доктора, которой я написала, отправила фото, которая мне ответила, что покажет эти фото доктору... и пропала. Это тем более странно, что я никогда не сомневалась в порядочности доктора.
Для себя я эту тему закрываю. Мои эмоции были спровоцированы высказываниями одной из форумчанок в адрес двух "моих" докторов, которые я посчитала некорректными по отношению к доктору Крихели.
А с тобой, мое любимое Дерзкое Яблочко, мы увидимся, канешна! Прикатывай быстрее!!!!!
Танюш,я правильно поняла,отправила фото ассистентке доктора,который оперировал,чтобы показать что получилось?или речь была о предстоящей операции у нового доктора(имеется ввиду перед последним вмешательством?
Поанирую операцию у этого доктора в сентябре-октябре.
Доктор очень понравился на консультации. Не совсем понятно, как удастся это пережить в чужой стране, но я же не первая. Если другие справились, то и я смогу. Муж сомневается и настаивает поискать доктора в Мск. Брать его с собой не хочу. Незачем, чтобы он видел всю красоту после операции.
В общем, пока мы на стадии поиска компромисса хотя я на 90% уверена, что он сдастся)))))) если кто тоже планирует операцию на эти даты, давайте объединимся. Будем друг другу помогать, поддерживать.
Baryshnya-krestjanka, если не получится найти компанию, не переживайте.
Я прекрасно обошлась без чьей-либо помощи. Доктор и Ирина оказывают такое внимание, что забываешь, что ты в чужой стране, да еще и на операции!!!
И в отеле, с большой долей вероятности, компания вам найдется - я имею ввиду пациентов доктора Крихели.
Я настроила себя на любые трудности. Потому что хочу делать ринопластику только у лучшего доктора. А таким считаю имено доктора Крихели.
Просто компанией конечно веселее и проще, мне кажется. Ну посмотрим. Если вы говоите, что в гостинице много его пациентов, буду надеяться что так и есть.
Я была не в самое популярное для ринопластики время (так полагаю). В Т-А я приехала 31 декабря. Доктор меня в этот день навестил в гостинице и познакомил с девочкой, которой только что снял гипс.
А первого января мы оперировались с Людмилой - она тоже остановилась в "Абрателе". Так что, думаю, пациенты будут.
Ого! У вас операция была 1 января? Очень экстремально!
У нас в России мне кажется 1 января вообще операций не делают.
И как? Не страшно было в такой день оперироваться?
Мне кажется что у Profy было такое внутреннее доверие к доктору и она так ждала и верила что все изменится только к лучшему,что ей было пофиг на новый год
Baryyshnya-krestyanka, ничего страшного. я так поняла, что в Израиле не отмечают Новый год как у нас в России. Это для них был обычный день. Персонал был более чем в адеквате. От нашего персонала даже коммерческих структур такой слаженной работы я не наблюдала. Хотя, например, первые 2 операции делала в клиниках высокого уровня: в СПб и в Москве.
А с доверием доктору Крихели... Уверяю, он ваше доверие оправдает.