Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Я тоже была удивлена, когда доктор Крихели стал меня осматривать с какими-то инструментами.
До него была у двух столичных "светил": один вообще консультацию провел быстро, такое ощущение, что очень торопился, а другой - говорил о том, какой прекрасный нос он мне сделает, такой, как я хочу - курносый, прямой, узкий, маленький, средний... - выбирай на вкус. Создалось такое ощущение, что он очень хотел заполучить меня в пациентки.
Я была на консультации у трех хирургов. Никто не смотрел мне внутрь носа. Один спрашивал о дыхании, просил глубоко вдохнуть. Уточнил, не жалуюсь ли я. Снимков тоже никаких не просили.
Читала на сайте доктора Крихели, что он уделяет особое внимание именно дыханию. Мне это понравилось. Потому что часто стала попадаться информация, что после ринопластики перегородки становятся кривыми у тех, у кого все было в порядке и люди жалуются на дыхание.
Собираюсь к Крихели на консультацию.
Здорово, что вы заморачиваетесь не только на эстетике...
Потому что я уже не единожды сталкивалась с желанием девчонок уменьшить нос, не задумываясь о последствиях(((((
Kroff, а вы когда планируете ехать? Насколько мне известно доктор будет в Москве 28 февраля, а когда будет конса пока Сабина ничего не говорила... Я хочу сразу после консы полететь.
Девочки , кто уже делал оп у доктора Крихели , можно с вами пообщаться в живую , ну или по майлу??? Очень хочется увидеть ваши носики, узнать все как было? Просто так страааашно (((
Не то слово! Я писала, что задышала прямо на операционном столе. Еще и доктора, помню, спросила: "Я что, теперь так всегда буду дышать?" А он ответил: "Лучше будешь!"
Да,насколько я поняла, ее всю перекосило в хрящевом отделе.
Вообще, девочки, только сейчас до меня стало доходить, насколько сложной была эта операция. Потому что это ПЯТОЕ вмешательство! И много было рубцовой ткани, и мало хрящей для восстановления.
Так что я преклоняюсь перед мастерством доктора Крихели! Он очень рисковал. И спасибо ему огромное за то, что решился мне помочь.
Девочки, я не в курсе,а из-за чего возникает рубцовая ткань, только из- за типа кожи, или она у всех возникает после опи. и чего надо делать ,что бы её не было?
Конечно, у всех. Еще не изобрели способа разреза и шва так, чтобы не образовывался рубец. Это нормально.
Только если операция была очень травматичной, с большими кровопотерями и во время операции, и после нее, то есть во время реабилитации, рубцы, как я это понимаю, увеличиваются в размерах и портят форму носа. Поэтому чем виртуознее работает хирург, чем меньше кровит нос во время и в первые дни после операции, тем больше шансов, что рубцы ничего не испортят. Кажется, так...
Я где то на форуме прочитала, что нужно его пить,а вот помогает ли он,это я не знаю.
Мне гланды удалили, тоже зачем то его прописали пить,хотя я аллергией не страдаю,на вопрос зачем,говорят надо..)
Доктор Крихели от отеков и т.д. ничего не назначает, мне не прописал даже антибиотиков - чему я очень рада
Насколько я поняла: пей - не пей, будет так, как будет.