Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Вернулась утром 7-го. Носик дышит прекрасно! Просыпаюсь по утрам с абсолютно сухим незаложенным носом. После предыдущих операций первый месяц утреннее просыпание полный алес!!!! - нос заложен, аж нечем дышать. Вероятно, это было из-за отека...
Фото хотела выложить, но боюсь, что вместо него вы опять увидите чужие Хруди)))) Как "починят" - обязательно покажусь.
Изменился! И, знаете что, все познается в сравнении... Так вот, я искренне считала свой нос "удачным", а профиль - красивым. Но на самом деле только теперь начала понимать, что и носик мне был нужен подлиннее и спинка повыше. А сегодня мне две подруги, независимо друг от друга, заявили: "Этот нос тебе больше идет!" Я говорю: "Ну, он же в отеке...", а они мне: "Ну, и что... Тот нос смотрелся очень неестественно".
Вот так-то!
Док сказал, что кончик удлинил. Спинку поднять не удалось, не хватило моего хряща, но он сделал более плавным переход от спинки к кончику, чтобы не было седловидности. Пока носик прямой.
Это 5-й!!!!!!!!! день после операции. Если бы мне кто сказал, что на 5-й день после ринопластики я поеду на многочасовую пешую экскурсию , я бы покрутила пальцем у виска
Juliana, +1 000 000!!!!
У меня было 3 доктора! И мне есть с чем сравнить.
Могу сказать, что я первое время после всех операций просыпалась с забитым носом, который постоянно приходилось чистить. И в течение дня тоже.
Сейчас меня это абсолютно не волнует. Я просыпаюсь и дышу... А ведь еще даже нитки не отвалились. Восстановление идет просто мега-темпами!
Profy, хороший носик, уже хороший. И согласна с вами, главное дышит! Обидно, что многие хирурги о дыхании почему-то не думают. Ваяют, что получится, как научились. А учатся они на нас с вами
Да, спасибо, подруги утверждают, что он мне идет куда больше предыдущего
Хотя я не рассчитывала на эстетическое улучшение. Но доктор Крихели не мог меня оставить со старым носом. Вот что значит художник!!! Я сейчас еще более внимательно пересмотрела его сайты - и российский и израильский. И понимаю, насколько разные носы он всем делает. Не штампует одинаковые, а каждому лицу - подбирает индивидуальную форму.
Эмммм.... в том-то все и дело, что я сама до последнего не верила, что такое возможно. Я, с одной стороны, панически боялась местного наркоза по тем же причинам, что и вы... С другой - понимала, что общий наркоз не так уж и безвреден для организма, как его нынче позиционируют.
У меня было 2 рино под общим наркозом и 2 коррекции под местным. Я этот местный наркоз очень хорошо помню. Поверьте, 20 минутная операция (по "вырезанию рубцов") ни в какое сравнение не идет с 2-х часовой (выпрямление перегородки, коррекция кончика и колумелы...). Причем, я говорю не в пользу 20-минутной операции.
Но было реально не страшно и не больно. Иногда во мне даже просыпалось любопытство из серии: "Я тоже хочу понимать, о чем Вы говорите..." (доктор с медсестрой разговаривали на иврите) или "Это мой хрящ? А что вы с ним будете делать?" и т.д. Короче, болтливая пациентка ему попалась
Охотно верю вам , но я не перенесу такого(( по мне так лучше уснуть)) но как я поняла док. Оперирует только под местным?! Придется смириться... Набраться сил и вперед)
А вы когда планируете делать рино? Расскажите как проходит консультация, док.моделирование делает ? Снимки ему нужны какие то? И если вы знаете ,то какие анализы нужны для оп? Их надо там сдавать или можно со своими приехать?
Он, скорее всего, в феврале будет консультировать в Москве. Обычно в середине месяца он приезжает. Но я пока Сабине не звонила, не уточняла. Я, может, на осмотр поеду, а, может, и нет. У меня и так все хорошо.
Dika, снимки никакие не нужны. На консультации доктор обычно проводит тщательный осмотр носа не только внешне, но и заглядывает внутрь. Как я понимаю, смотрит, не искривлена ли перегородка.
Анализы нужны самый минимальный набор: общий анализ крови, свертываемость, протромбиновый индекс, вич, гепатит... Приехать можно со своими анализами, только предварительно убедившись, что все ок. Мало ли что...
Моделирование доктор не делает. Как опытный пациент, могу вас заверить, что моделирование в подавляющем большинстве случаев - это обман пациентов. Потому что нос никогда не выйдет таким как на компьютерном моделировании. Я основываюсь и на своем опыте, и на опыте других пациентов.
Куда важнее, на мой взгляд, проводить консультацию не на бегу, как это делают многие хирурги, а тщательно осматривая пациента. Чтобы обозначить хотя бы теоретические возможности операции и прокомментировать ожидания пациента.