Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Фитнес Услуги Тренажерный зал

Тренажерный зал

Средняя стоимость услугу 360 руб.

Сердцем любого фитнес-клуба является тренажерный зал, который посещают сотни человек, желающих привести в порядок фигуру, избавиться от лишних килограммов и подкачать пресс. Специалисты рекомендуют посещать тренажерные залы не менее 1-2 раз в неделю. Это позволит избежать многих недугов и сохранить здоровую форму на всю жизнь. Занятия в тренажерных залах должны проходить систематически и с умеренной физической нагрузкой, чтобы избежать травм, ушибов и растяжений.

В каждом тренажерном зале есть более десятка разновидностей тренажеров, которые «работают» с определенными группами мышц — живота, ног, ягодиц, рук. Встречаются и универсальные спортивные установки, которые одновременно воздействуют на все группы мышц. Степень нагрузки подбирается индивидуально, с учетом роста, веса и физического состояния человека. Специалисты рекомендуют проводить первые 2-3 занятия с инструктором, который есть в каждом фитнес-клубе.

На тренажерах могут заниматься как новички, так и профессиональные спортсмены. Спортивные установки оснащены электронными датчиками, которые фиксируют и выводят на экран все показатели.

Онлайн-консультации лучших инструкторов по услуге «Тренажерный зал»

Живот

Моя 12-ти летняя племянница серьезно обеспокоена тем что у нее есть живот. Для не это сродни трагедии. Она сидит на диетах, качает пресс. Так же она посещает занятия в танцевальной студии. Объективно - да живот выступающий, но она же еще ребенок. Как воздействовать на нее и куда ее направить?

Сушка мышц

А можете рассказать какие упражнения сушат мышцы. У меня жира на ногах практически нет, но объем большой из-за мышц, а очень хочется тонкие ноги. или это не реально ?

Бег

Мой муж начал бегать с целью похудеть. Я ему стараюсь готовить легкую пищу и уже некоторых успехов мы добились. Его вес со 120 снизился до 110, но! у него произошло защемление нерва, его перекосило , он снова стал лежать и снова поправляться. То есть получается, что от спорта сплошные проблемы и никакой пользы.

 

Фитнес-центры и инструкторы :



Фитнес-клуб
«ALEX fitness (Алекс фитнес)»
Москва, Санкт-Петербург, Сестрорецк
Фитнес клуб
«La Salute sports&relax club (Ла Салюте)»
Москва
Сеть спортивных клубов
«CityFitness (СитиФитнес)»
Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Москва, Новокузнецк, Одинцово, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тюмень
Фитнес клуб
«Family Fitness (Фамили Фитнес)»
Москва
Фитнес клуб
«Allo (Алло)»
Москва
Инструктор
Белых Ирина
Тренер
Бочаров Александр
Москва
Инструктор
Горянинов Денис
Москва
Инструктор по плаванию
Целовальников Руслан
Тренер
Елин Игорь
Москва