Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Гость_Кери, зайдите на сайт СПИКа. Там есть результаты ее работы. Неудачных результатов после нее лично я не встречала. Если Вам ее носики нравятся, думаю, можно делать.
Вы Alexa Наверное не представляете, что значит быть руководителем даже маленькой организации. сколько, в нашей стране, это занимает и отнимает полезного времени, которое можно было бы отдать работе.
А если уж организация на виду, а если она предпринимает попытки к развитию. то порогов и барьеров не счесть.
спечиально залезла сравнить фото работ... у Сафоновой очень много однотипных простых фото, у Бабаяна тоже есть однотипные, но там громоздкие проблемный носы...
и Сафонова почти всем делает Курносые... это не каждому идет
Курносость - это в СПИКе любят. Я тоже там делала свой нос, но у меня, ттт, такой, какой я хотела. Не пятачок.
СПИК - это целая школа рино! Но при этом Бабаян тоже в Москве один из лучших! Так что тут дело вкуса, возможностей.
Я на прошлой неделе определилась с датой. Читаю отзывы сейчас, чем больше читаю, тем больше понимаю, что все я правильно сделала. Буду делать нос у Алексаняна Все форумы перерыла, ни одного плохого отзыва не нашла! Не понимаю, почему нет ни одного негативного отзыва? Ведь невозможно делать так, чтобы ВСЕ остались довольны. Я тут прикинула, сколько пациентов через руки хирурга прошло... сотни, тысячи... и все довольны Не, меня это, конечно, не может не радовать! Я уже не дождусь, когда мне нормальный носик сделают. Анализы я уже сдала в Инвитро. Все в норме Сижу и рассматриваю носики с сайта Алексаняна. У многих такой же нос, как и у меня. Я даже на консультацию к Тиграну Альбертовичу ездила с его же результатами. Показывала, что мне нравится и что я хочу получить. В итоге мы взяли из этих фоток все лучшее. Так как у меня лицо своеобразное, надо просчитать и то, чтобы мой новый нос "подходил". Сделали моделирование, класс суперский носик.
Я в прошлом году делала ринопластику у другого хирурга, никакой рентгенограммы не делала! Нос искривился, стал как буква S 1 декабря переделывала у Бабаяна. В списке анализов рентгенограмма\компьютерная томография околоносовых пазух стояли на первом месте! Может потому что у меня повторная?
Если нет, значит, она не нужна! Девочки, Бабаян в день 3-4 операции делает, и всем дают один и тот же список анализов. Значит, при первичной ринопластике не требуются...
А почему бы не позвонить в клинику администраторам и не спросить? Я по каждому вопросу туда звонила - всегда вежливо доносили до меня то, что было непонятно! Доктора, конечно, я по каждой мелочи не беспокоила
Сделала ринопластику 30.11.12. Завтра уже снимут лангетку с носа! Безумно рада и счастлива результату, т.к уже видела свой носик на перевязке! Операцию проводили в клинике Beuty trend на белорусской. Хирург Грудько Александр Викторович. Более позитивного, милейшего и доброго хирурга я не встречала, а самое главное знающего свое дело! Также замечательное впечателение оставили и остальные работники клиники. Всех хочу отблагодарить за теплый прием и отношение. =) кстати, Александр Викторович делал мне ринопластику абсолютно бесплатно) Задача была лишь в том, чтобы написать письмо о желании сделать рино, причину этого желания и причину выбора хирурга. Мои молитвы были услышаны и письмо прочитано Вот такой вот подарок получила я на Новый год и в связи с этим начинаю понимать, что все таки дед Мороз существует =))) Так что всем советую этого замечательного хирурга! После первой же консультации вы сомневаться не будете! Завтра выложу фоточки носика =)
Благодарю
Сам носик прекрасен. Прошло 3 дня с того момента как сняли гипс и начала замечать, что кончик носа округлился немного. Но меня предупредили о том, что отек кончика- естественный процесс.
были и синяки и отеки, но не такие страшные и сильные к каким готовилась
прошли достаточно быстро. в то время как сняли лангетку- синяков уже и небыло, поэтому сразу смело поехала в ресторан.
к сожалению бывает. в целом весьма неплохо и с каждым днем все лучше и лучше... 24 числа будет 3 месяца. кстати, у меня здесь целый блог есть, так что можешь посмотреть ради интереса вот ссылка на них:http://www.vseokrasote.ru/blog/2136
я обращала внимание на опыт работы, на его специализацию, на отзывы - положительные-отрицательные, на отдаленность от дома и, конечно же, цены... мой например врач имел Лор-специализацию, так что он не только подкорректировал мой носик, но и решил проблемы с дыханием
Многие долго в интернете ищут информацию, смотрят результаты работ и читают отзывы.
В целом, понять твой это доктор или нет - можно только при личной встрече. Один и тот же доктор может быть идеальным для одной пациентки, но другой может совсем не понравиться. Ну не вызывает он у нее доверия и все тут.
Нужно сходить на консультации к нескольким специалистам, а далее уже делать выводы - кто больше подходит.
полностью согласна!
я тоже всегда сомневалась в том, чтобы окончательно определиться с хирургом. Была у четверых на приеме... А в итоге, чисто случайно меня судьба сама направила к Грудько А.В и после первой же консультации я ни разу не сомневалась! тут надо с доктором лично общаться и слушать что он скажет, а там уж выбирать все Вас устраивает или нет.
Меня не пугают расстояние и цена. И какой-то определенной картины не рисую. Просто хочу избавиться от горбинки ну и сделать нос покороче.
Да, еще и наркоз мне точно не нужен.
Думаю, профессиональный доктор этого не допустит. Вряд ли вообще что-то ощущаешь на операционном столе.
Лишний раз наркозом травить себя не хочу. У меня организм не резиновый, мало ли как дальше в жмзни сложится.
Поэтому как минимум буду искать себе специалиста, который делает операцию под местной.
Мэри-Л, я все же советовала бы вам пойти от выбора доктора. И если даже окажется, что доктор, чьи результаты вам понравятся больше всего, не делает операцию под местной, лучше решить вопрос с качественным наркозом.
Я сама неожиданно для себя делала рино не под наркозом, но это не была самоцель моих поисков. Так получилось, что я выбрала доктора Крихели, а он оперирует под местной. Вообще об этом лучше в другой теме пообщаться. Эта как бы посвящена выбору ЛУЧШЕГО ринопласта
Диана, я понимаю, что нужно выбирать доктора, а не анестезию.
И вашего доктора Крихели я рассматриваю в первую очередь. Мне импонирует, что он специализируется на ринопластике, что у него огромный опыт и отзывы о нем положительные.
На консультацию схожу обязательно, а там посмотрим, как сложится.
Диана, я понимаю, что нужно выбирать доктора, а не анестезию.
И вашего доктора Крихели я рассматриваю в первую очередь. Мне импонирует, что он специализируется на ринопластике, что у него огромный опыт и отзывы о нем положительные.
На консультацию схожу обязательно, а там посмотрим, как сложится.