Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Это я их выставляла.
Согласна с Селестой: есть доктора, которые работы пишут, а есть - которые операции делают, - теоретики и практики типа.
Я бы к теоретику не пошла, будь он трижды доктор наук.
Но без них медицина не развивается, потому что это тоже труд - аналитику делать.
Простите, Виссарионов тоже ученый. Профессор и прочие научные "погоны". Но носы погАные делает. Стольких изуродовал. Лучше бы наукой занимался, а не практикой И вот таких "М-ученых" много у нас.
Я думаю, все же нельзя ставить знак равенства между ученой степенью и талантом хирурга. Врач может быть талантливым учеым, но никаким практиком. А может, и тем и другим. Но вот хирург-профессионал просто обязан знать азы медицины (той отрасли, на которой специалиируется).
Вишенка права. Действительно редко сочетание ученого и практика. Кстати Виссарионов там доклад не делал. А среди хороших практиков доклады были у Мамедова и Рыбакина, последний еще и педагогом великолепным прослыл. Кстати не могу не отметить, что в президиуме, среди старперов (как наших, так и иностранцев) наконец появилось новое лицо из молодых - Рыбакин опять же. Я хоть и не его фанатка, но уважения моего он заслуживает. В целом форум был интересен н7овыми тенденциями в направлении малоинвазивной хирургии.
Гость_Sid77 и Гость_Ozluc27, Вы дружно решили Рыбакина похвалить?
Не знаю, может доклады читать у него лучше получается, чем оперировать!
Да, вопрос напрашивается, вы были на том мероприятии, где "блистали" Мамедов (кстати, он разве не покинул столицу в спешном порядке?) и Рыбакин? В качестве кого?
Субъективно: я была у Рыбакинеа на консультации. Давно. Не понравился. Говорит невнятно. На саму консультацию опоздал. Причем, слышала, что это частенько с ним случается (случалось). Доверия не вызвал. В общем, это не мой доктор.
В рино две главные темы-чтобы сделали красиво и чтобы нос потом дышал.Павлюченко в совершенстве владеет этим видом операций. Оперировалась сама и многие закомые!Кроме того, он автор новейших методик в этой области,не могу сказать,правда,насколько он по конференциям выступает..
Я не пойму, при чем тут конференции, когда речь идет о мастерстве?????
Теория и практика - два берега одной реки.
Круче не тот, кто языком чешет на конференциях, а тот, кто в операционной из страшных горбатых недышащих носов конфетки делает!
Уверена, что подкрепляет. О чем говорит Казантип? Хорошие доктора они. Быть может слишком смелае и лезут в сомнительные случаи (особенно Мамедов) вот и случаются ляпсусы. Нужно быть осторожнее, не браться за сложные вещи, брать с Вульфа пример.
Павлюченко тоже хорош. Но Казантип сторонница нескольких хирургов выходцев из Армении. Я не против них, но нельзя ведь агрессивно противопоставлять одних против других. Они нисколько не лучше наших российских хирургов, которых десятки.
На конференциях собираются специалисты, коллеги и они, наверное,лучше нас разбираются, кто из них лучше или хуже. Кого чествовать, а кому брать с лучших пример. Там все на виду. А здесь можно прийти и позавидовав уважаемому коллеге сделать пакость, смотришь и какое то количество лохушек поверит. Пакостнику приятно.
Не, мне просто интересно, Вы откуда знаете, кто на конференции собирается и в чем они разбираются.
На несколько страниц раньше кто-то Рыбакина цитировал...
Смешно просто. Вы, что, его писари? В блокнот для истории записываете, что он сказал?
Откуда такие сведения, кто и где на конференциях выступает, кто у кого педагог... это Вам лично на летучке докладывают?
Я косметолог и часто посещаю различные форумы такого рода. Профессиональный интерес. Помимо этого, среди моих клиенток много оперированных у разных пластических хирургов и много собирающихся на операцию. Поэтому столько кулуарных обсуждений, сами понимаете, что во время процедур, получения масок и т.д. все равно о чем то говорим. Инфы мног, но, конечно, вся она субъективная, Но то, что увижу своими глазами, могу считать объективным. Я хоть и не знакома с этими хирургами, но уважаю около десятка хирургов за результаты, за то как они поступали со своими пациентами в различных ситуациях (со слов этих пациенток)
Так что вот Вам ответ на Вашу загадку.
Лично мне по сути все равно, кто выступает на конгрессах, форумах, симпозиумах. Сейчас я выбираю доктора. Рассматриваю троих. Об одном из них есть информация на этом форуме, о двух дригих - нету(. Я смотрю на результаты, стараюсь списаться с пациентами доктора. Если получится, то встречусь. Ну, и на консультацию к двум докторам уже сходила. К третьему - собираюсь.
Вот так выбираю лично я. Это, извините за сравнение, как квартиру купить или машину... Твои личные симпатии, твой выбор.