Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Мне тоже нравятся, но я вряд ли согласилась делать нос, если бы хирург оставил рубец. Хотя, наверное, если другого выхода не было бы, может и решилась. Сложно судить, потому что мне В. Стайсупов делал закрытую ринопластику, после которой не остается на наружной поверхности носа ни одного рубца.
Кстати, какая-то пациентка несколько страниц назад интересовалась ринопластикой в СПИКе. Хотя тут некоторые девушки выказывают сомнения относительно наших питерских специалистов, я бы не стала делать такие категоричные выводы. Разве мало достойных хирургов у нас? За малую державу обидно.
Я сделала рино у В.Ю., мне нравится. Носик претерпел следующие изменения: ротация кончика носа, сужение кончика и спинки, удаление горбинки – классический объем, после которого разница между до и после становится очевидной. Выкладываю свои фото, возможно, они как-то поднимут престиж наших питерских специалистов. Право, они заслуживают уважения, потому что профессионалы в своем большинстве.
Девушки.подскажите пожалуйста!Я почитала форумы и очень много хороших отзывов слышу о Бабаяне и Алексаняне.Что думаете?Кто у кого-то из них делал?Реально хорошие специалисты или пиар?
Лила, выбор хирурга – это личное дело каждого. Все мы люди разные, соответственно, наши вкусы могут различаться. И в этом ничего предосудительного нет. Я считаю, что вам стоит сходить на консультацию и к тому, и к тому специалисту, чтобы сделать окончательный выбор. Личная консультация – это лучший способ понять, Ваш хирург или не Ваш.
Я свою проблему решила 1 декабря. Выбирала долго и нудно (даже не хочется вспоминать тот период). Ринопластику в конечном итоге решила делать у Гайка Павловича Бабаяна в «Шарме». Одно название его клиник чарует и манит. Действительно, без шарма из «Шарма» не уйдешь. Я не хочу убеждать кого-то в том, что мой хирург лучше других. Скажу лишь, что безумно влюблена в его потрясные работы – в них много теплоты, которую хирург вкладывает просто потому, что он сам такой.
Кого ни спроси, все знают, что такое «ринопластика у Бабаяна». Теперь я тоже знаю. Я желаю Вам поскорее определиться, потому что чем раньше Вы сделаете носик – тем быстрее станете по-настоящему счастливой!
Вы уж простите за параною,но вышлите пожалуйста несколько фото из жизни и несколько вашего носика,чтобы убедиться,что это действительно ваши фото)..на сайтах стлько пиара,что у меня ко всем недоверие
Лила, Вы правы в том, что информацией необходимо обладать в полном объеме, так сказать.
Лучше пусть ее будет много, чем мало
Я вот со своей первой ринопластикой сильно поторопилась, результат плачевен.А вот второго хирурга выбирала уже со свежей головой, так сказать и холодным разумом.
Поэтому, здесь важно думать и решать
Лила, мой вам совет. Идите на консультацию, там обязательно будут пациенты после ринопластики. Кто-то еще с гипсом, кто-то уже без. Если не верите фото, сможете вживую увидеть и пообщаться с пациентами.
Я лично оперировалась у Бабаяна Г.П. Очень довольна.
А вообще, по поводу фотоподстав у меня своя история. Я когда сделала ринопластику, историю выложила на одном сайте о пластической хирургии. Выставила фото до и после снятия гипса (еще с синяками на поллица и сильными отеками). Так, администраторы сайта, даже невзирая на это, меня обвинили в обмане (якобы, я никакой операции не делала). И закрыли мою веточку (это после того, как имя хирурга написала). Не знаю, конкуренции что ли испугались. У кого-то такое еще было???
Обычно у каждого хирурга есть почерк.
Я смотрела бабаяновские носы. Они мне нравятся.
Но некоторые пациентки (те, которые у других хирургов оперировались) говорят, что у Бабаяна носы шаблонные.
Девочки, здесь столько его пациентов. Скажите, ваши носики похожи друг на друга?
Почерк у каждого хирурга, безусловно, есть. Но почерк ≠ шаблон. У Гайка Павловича свой неповторимый стиль. Не шаблонность, а именно СТИЛЬ. Посмотрите, его носики изящны. Я у Бабаяна 12 лет назад рино сделала, поэтому могу оценивать его результаты, исходя из личного опыта.
Носы по определению не могут быть одинаковыми, потому что "исходники" у всех разные. К тому же доктор всегда берет во внимание особенности каждого лица, его черты, пропорции. Девочки, я раньше обо всем этом понятия не имела. Тогда, 12 лет назад, для меня было не это важно. Я просто хотела начать дышать. После аварии, в которую я попала с мужем, о красоте мне вообще говорить не приходилось.
И это он, девочки, тот самый доктор Бабаян сделал мой носик таким, каким он у меня до аварии не был. Столько лет прошло, я до сих пор помню руки доктора, хотя с тех пор мы с ним и не встречались. Я вообще только недавно узнала о том, что он в "Шарме" оперирует.
В общем, я к тому, Selesta, что шаблоны видят те, кто мыслит шаблонами.
Я сделала ринопластику почти четыре месяца назад. Оперировал Суламанидзе М. А. Результат меня поразил, принес множество позитивных эмоций, хоть и не сразу (позитив не переполнял в первую ночь после операции, оно и понятно-реабилитация))) этого врача могу посоветовать людям рассчитывающим получить максимум... Максимум информации о предстоящей операции, рекомендаций, участия доктора в вашем послеоперационном периоде... В общем внимания и поддержки было достаточно спасибо Марлену Александровичу за терпение! И хочу заметить, что не с проста консультации с докторами бесплатные... конечно, они не всегда необходимы можно разочароваться гораздо раньше в докторе.. Но чтобы принять окончательное решение необходима личная встреча!))
Может она нос тоже делала. Мне тоже носики у Корчака нравятся.
Хороший хирург. Я от подруги слышала, она у него на консультации была. Говорит, самый внимательный хирург. Не пристает, как Левин
Я к Левину хочу....
Когда Левину приставать-то? У него потоком люди идут по 10 минут на человека...а еще надо успеть моделирование сделать и фото...тут времени не хватает на дело,не то что на приставания...да и помощница в кабинете сидит.