Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я потенциальный пациент. И мне все равно, что там думает Рыбакин. Я о нем вообще не думаю.
А пиаром я не занимаюсь - мне за это не платят, в отличие от Вас
Вот видите, Вы опять обижаете человека, которого не знаете. Я вообще нахожусь почти за 2000 км от Москвы, а интересуюсь, потому, что сама оперировалась более года назад (ринопластика у одного из Ваших сначала неудачно, а потом не у Ваших - удачно), но я никого не хочу пиарить, т.к. зарплату не получаю. Собираюсь еще липо себе сделать, поэтому захожу на такие ресурсы. Но многих хирургов и клиники знаю не по наслышке.
Ой, девочки, не нужно ссориться. У всех свое мнение. И форум создан для того, чтобы делиться этими мнениями. А обвинить в пиаре можно вообще кого угодно.
Ринопластика - это такое дело тонкое... бывают неудачи. От этого никак нельзя застраховаться.
Ну что Вы, Лонела уверена, что у Алексанянов и Бабаянов нет неудач. Как говорил кажется Пушкин, что нет пророков в своем отечестве, а вот из зарубежья, особенно ближнего, хирурги гениальные.
Alsi, а Вы можете привести хотя бы один случай неудачной операции у этих хирургов?
Мне крайне любопытно посмотреть на фотографии в качестве доказательства.
А мне кажется, что нельзя программировать себя на неудачу. Да, они бывают. Но если уж вы выбрали хирурга, нужно стараться поверить, что у вас все будет хорошо. Не знаю, может, я очень наивно рассуждаю. Но я в своего хирурга верю!
первое- alsi, "сидящая на гонораре", вообще-то никого нам не похвалила,в отличие от других, так что подозревать ее в пиаре даже как-то немного странно))
два- результаты неудачные мы никогда не увидим нигде,вы хотите сказать,хирурги их будут выкладывать на сайте? не смешите меня и не надо человека просить предъявить их непонятно откуда
три- а я не считаю бабаяна плохом ринопластом(подчеркиваю),кстати. на счет остальных-вопрос спорный
Маруна, Ваши комментарии в каждой бочке как затычка!
Неужели у Вас так мало операций, что хватает время сидеть на форуме и расставлять приоритеты, давать оценку своим же коллегам?
Гармония, а Вы считаете, что наши хирурги, начиная от молодых Жолтиков и пр и кончая известными, Левин, Рыбакин и пр. Не смогут из такого носа сделать прямой, да еще красивее сделают, я уверена и видела почище. Конечно стандартно сделанный нормальный носик. Но некоторые могут его еще с изюминкой, с искоркой сделать.
Selesta, вы меня,конечно,простите,но я вас забыла спросить прежде чем писать в любых ветках все что захочу..это первое второе:вас,почему-то,я не подозреваю в чем-либо,не смотря на то,что у вас уже туча сообщений,ни одной операции(вы все никак не решитесь,насколько я понимаю из ваших сообщений)и я подозреваю вы тут уже не первый год-ну согласитесь,со стороны намного подозрительней,чем то,что я обсуждаю всех хирургов. третье: вы уж решите кто я: хирург, рекламирую кого-то(кого так и не поняла), друг семьи тапия..уж как-то больно много обвинений в мой адрес, вы ко мне неравнодушны? четвертое: а чем,собственно,вас разозлило мое сообщение,что вы прям не смогли это скрыть в изошли на желчь?правдой? пятое:первый и последний раз так вам отвечаю и расписываю по пунктам,я сюда пришла не ругаться непонятно с кем,а искать информацию и делиться тем,что знаю из собственного опыта.
спасибо за внимание,надеюсь,дойдет с первого раза
Почему когда пациент хвалит доктора, это вызывает такую бурю? Это же нормально: если тебе понравился доктор на консультации, ты пишешь об этом. Если тебе сделали операцию и ты доволен - ты делишься своей радостью с другими. Почему мы любим слушать жалобы и не верим, если человек от души благодарен!?
Не понимаю
Потому что некоторые лица без определенного места жительства работают по спецзаданию. Наезжать на тех, кто доволен и выставлять хирурга, который сделал операцию хорошо, в неприглядном свете. Меня смущают советчики, которые про всех все знают. И позволяют себе рекомендовать специалистов, при этом не сделав ни у одного из них ни одну операцию. А еще и в своих показаниях путаются. Вот таких надо банить и не давать им возможность высказывать свое проплаченное мнение.
А что? Теперь если пациентка от всей души поблагодарит хирурга за операцию, - это тоже пиар??? Хорошо, пусть будет так. Я готова! И пусть меня пиарщицей обзовут
Месяца нет еще - сделала ринопластику у Бабаяна. Сравнивать ни с кем не буду, да и не могу, потому что кроме него ни к кому не ходила. Идти на ринопластику именно к нему советовали на форумах. Естественно, прежде чем съездить на консу, я весь Инет перерыла. Отзывы были разные. В основном, положительные (процентов 80%, наверное). Были и с негативным оттенком. Но, в основном, жаловались на недостаток внимания, забывчивость доктора и прочие мелочи.
Я сделала операцию и всем довольна. Как к специалисту у меня к Гайку Павловичу нет претензий, и как к человеку
Из всех, кого нахваливают, я бы к 2-3 хирургам пошла.
И на окончание их фамилий я бы смотрела в последнюю очередь. Мне все равно, какая у хирурга в паспорте национальность стоит, мне нужно, чтобы мой нос не выдавал мою!
Ну и умница Билайн. Только вот у нас на форумах чем известней доктор, чем он лучше, тем опаснее его хвалить. Сразу же бросаются в драку менее успешные доктора под видом пациенток. У них времени много и они здесь сидят.