Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
2-х недель хватит. Насчет тяжело-не тяжело, не знаю. Я делала сначала грудь, потом несколько лет спустя - нос. Грудь - достаточно болезненная операция. Нос не болит. Но здесь другие трудности - тампоны, синяки, отеки, гипс. И, судя по тому, что у всех разный реабилитационный период, некоторые испытывают дискомфорт с дыханием (у меня такого не было )...
Если говорить о наркозе,то да, лучше совместить, зачем себя 2 раза истязать?! Но и время операции увеличится, с другой стороны.
Читаю, читаю, ничего понять не могу. Наверное, лучший ринопласт - тот, кто сделает тебе такой нос, о котором мечтаешь.
Мне нравятся носы немаленькие (маленький мне наверное не пойдет), некукольные, естественные. Поэтому рассматриваю хирурга, у которого получаются именно такие
Тогда Вам стоит рассмотреть Крихели.У него очень естественные носы получаются. У всех, кого я видела (вживую, правда, 2 носика, остальных - на фото на форумах), не скажешь, что была ринопластика.
Крихели приезжает 15 сентября в Москву. Сходите на консультацию. Посмотрите на его работы (у него в портфолио их гораздо больше, чем на сайте). Для сравнения сходите к другим хирургам. И выбирайте. Потому что только Вы сами сможете понять, кому доверить носик.
Только не торопитесь с выбором. Это очень непростая операция. Тем более у Вас основная проблема - кончик, как я поняла.
Простите, а вы оперировались у Рыбакина, или Ваше мнение сложилось из мнения антипиарщиков, коих бесчисленное множество против этого доктора. Сильных всегда не любят более слабые и нечестные, вот и создают компании по дискридитации. Возможно и Вы одна из них. Расскажите где и что Вы уже прооперировали и у кого.
Нина, а в чем дискредитация??? Диана просто свое мнение выразила. Или против Рыбакина нельзя высказываться? Я, например, в его работах тоже ничего гениального не нахожу! И что ж теперь?
Нет, я оперировалась у Левина и у Крихели (см. подпись).
Рыбакинские носы мне не нравятся, это мое субъективное мнение. Я считаю их дисгармоничными, неестественными. У подавляющего большинства сильно заужена спинка и очень открытые ноздри при практически отсутствующей колуммеле. Впрочем, у его "ученицы" абсолютно идентичные носы. Исключение - нос Орбакайте. Он хорош. Но это его давняя работа.
Про то, как Рыбакин сделал подтяжку и блефаро одной актрисе, писали отнюдь не антипиарщики.
Повторюсь: отношение в Рыбакину - это мое личное мнение. Никого не хотела обидеть.
За всех я, конечно, не могу отвечать, но свой носик получила в клинике «Шарм» у Г.П. Бабаяна. Те девушки, которые уважают в Гайке Павловиче, прежде всего, специалиста, правы. Он действительно профессионал в своем деле. Большую часть своей жизни оперирует – этого уже достаточно, чтобы быть первым. С опытом все-таки многое познается, многое постигается. Бабаян не сразу стал «хорошим ринопластиком», уверена, что в начале пути бывали сложности, как и у любого другого хирурга. Поэтому всем, кто только учится, желаю поступательного развития! Учитесь на своих ошибках и на ошибках других. Я же хочу выразить огромную благодарность Гайку Павловичу. За его труд, за его человеческие качества. За его мастерство, за его умение делать из того «материала», с которым мы приходит, уникальные носики. У каждого – свой индивидуальный! Выбирая между лучшими, всегда выбирайте лучшего! Удачи! И держите нос выше!
Мой хирург может и не специализируется на ринопластике, но я у него уже 1 операцию (веки) сделала, поэтому идти к другому не хочу. Своя рубашка ближе к телу! К тому же результаты его на других видела) Операция в конце этой недели)
DobroslavaPOLSKA, расскажите более подробно про свою ринопластику. Во-первых, сколько стоит носик от Бабаяна. Во-вторых, после операции перевязки, осмотры, консультации проводит Бабаян или его ученики?
Да, мне нравятся тоже его результаты. Просто пациенты уже настолько привыкли, что ринопластика - это Бабаян, а Бабаян - это ринопластика, у многих на этот счет даже сомнений нет. Но вот момент личного общения... это тоже важно.
меня он поразил на консультации и я про это писала в блогах...после услышаного, мне было все равно как и что он будет делать, главное чтобы он сделал мне хороший нос! и не ошиблась
Я сомневаюсь, извините! Цитирую:"...ринопластика - это Бабаян, а Бабаян - это ринопластика, у многих на этот счет даже сомнений нет. ". Я свою племянницу отправила, по наводке другого доктора (не скажу - кого) совсем не к Бабаяну, а к Артуру Владимировичу в московский СПИК. Не скажу заРыбакина, но вся наша семья счастлива ЭТИМ НОВЫМ НОСОМ!!! для меня он - лучший в ринопластике!