Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Алси, Левин, на самом деле Вялов, но вы правы - тоже иванов. Я оперировалась у Рыбакина, к которому отправилась по совету доктора, где делала эндоскопию век и средней трети лица. Ры, конечно, очень сильный ринопласт и держится достойно - без дешёвых примочек проплаченных пиарщиков (конечно, его пиарят, но - красиво) Носом своим очень довольна. Лицо к нему делать не пойду, а о груди - задумываюсь, приятельницы показывали результаты. В моём собственном бизнесе многие клиентки делали носы у Артура Вл, в основном, в Москвве. Недовольных не припомню.
Девочки, мой нос. По просьбам выкладываю.
И какая разница, какой национальности хирург. Наверное, надо оценивать его профессионализм, а не какие-то сторонние вещи, которые к профессионализму отношения не имеют вообще!
Неплохо. Кончик вот отек спадет (пока в отеке и он туповато выглядит и очень простит)немного заострится станет более как бы сказать аристократичнее что ли.
Согласна с Милой, был курносенький, теперь черезчур притупленный кончик, если это отек то ничего, ситуация улучшится, если так останется, то нужно чуть поправить, кончик сделать более точеным.
Внешность гламурная стала Носик хорошо "вписан" в "архитектуру" лица. Как важны эти моменты. Порой хирурги "лепят" носы, не учитывая тип внешности, характерные его черты, структуру, пропорции. Из-за этого после ринопластики лицо становится каким-то фейковым. Нос хоть и красивый, но не идет пациентке. Здесь чувствуется гармония!
Моя знакомая делала ринопластику посттравматическую у Павлюченко. У нее была такая история: она попала в детстве под машину и повредила нос. Ссылку могу прислать отдельно: там видео всего, что было с ней от и до. Напишите в личку, кому интересно, ссылки нельзя оставлять тут.
Я сама 7 месяцев назад тоже делала рино у Павлюченко, и для меня в выборе хирурга важную роль сыграло то, что у Светланы был очень хороший результат. Я о себе отдельно могу рассказать, но то, что касается посттравматических носов - Павлюченко очень удачно их исправляет. Но тут каждый случай индивидуален, конечно, с хирургом надо непосредственно консультироваться.
Результаты ринопластики у Павлюченко спорные. В Интернете хорошие работы, но я видела нос моей подруги, которой он лет 7 назад делал рино. Ничуть не лучше, чем у Майкла Джексона. После рино она еле дышала. И в прошлом сентябре сделала операцию у лора. Форма не изменилась, естественно, зато теперь с открытым ртом не ходит - дышать начала.
Lonely, ничего себе На самом деле, конечно же, практически любой хирург может неудачно прооперировать. Ну к сожалению это так и никто не застрахован от ошибок.
После них, по крайней мере, я таких терминаторских носов не видела!
Возможно, Павлюченко и был когда-то лучшим хирургом (когда других не было), а сейчас, я же говорю, спорные результаты у него. Причем, он за сложные случаи вообще не берется.
Лонели, Вы эксперт или специалист? Вы послушайте, что специалисты говорят. А пиарить того или иного доктора вот просто так, разбрасываясь словами без аргументаций - это просто Ваше частное мнение и не факт, что оно верное. Например, говорят, что Рыбакин о нем высокого мнения.