Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
775 человек
Сейчас на форуме 775 гостей
Просмотров:
628'508'308
Тем:
11'570

Последнее обновление:
вчера в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

От Mihyr, вчера в 20:35, в теме
ГДЗ по математике для 5 класса
Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...

От AntoNika, вчера в 15:23, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...

От Kosim, позавчера в 11:41, в теме
Реально ли взять тренажер в аренду?
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...

От Tomiro, четверг в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Операции Нос так кто же лучший хируг-ринопласт?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Нос / так кто же лучший хируг-ринопласт?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Прохожий, 21 сообщение
  Качество услуг: 4.88
  Отношение:
На основании 25 оценок
Написать ответ на тему

Вторник, 15 января 2008 года в 14:18

так кто же лучший хируг-ринопласт?

Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Страницы: <  1 : ... : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : 29 : 30 : 31 : [32] : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : 40 : 41 : ... : 62  >
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 13 мая 2012 года в 23:21
Алси, Левин, на самом деле Вялов, но вы правы - тоже иванов. Я оперировалась у Рыбакина, к которому отправилась по совету доктора, где делала эндоскопию век и средней трети лица. Ры, конечно, очень сильный ринопласт и держится достойно - без дешёвых примочек проплаченных пиарщиков (конечно, его пиарят, но - красиво) Носом своим очень довольна. Лицо к нему делать не пойду, а о груди - задумываюсь, приятельницы показывали результаты. В моём собственном бизнесе многие клиентки делали носы у Артура Вл, в основном, в Москвве. Недовольных не припомню.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 мая 2012 года в 09:48
     Почему
А почему лицо ему нельзя доверить? Я вот видела Винер, по моему достойно сделано. Может что то знаете реальное?
Авторитет: 110
Новичок, 87 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 мая 2012 года в 10:13
Винер - это кто?
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 мая 2012 года в 11:11
     Re
Это тренер сборной России по художественной гимнастике.
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 мая 2012 года в 21:26
Девочки, мой нос. По просьбам выкладываю.
И какая разница, какой национальности хирург. Наверное, надо оценивать его профессионализм, а не какие-то сторонние вещи, которые к профессионализму отношения не имеют вообще!

Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 17 мая 2012 года в 04:38
     nos
Неплохо. Кончик вот отек спадет (пока в отеке и он туповато выглядит и очень простит)немного заострится станет более как бы сказать аристократичнее что ли.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 мая 2012 года в 12:56
     Да
Согласна с Милой, был курносенький, теперь черезчур притупленный кончик, если это отек то ничего, ситуация улучшится, если так останется, то нужно чуть поправить, кончик сделать более точеным.
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 мая 2012 года в 16:23
Отек, наверное. Марина, а сколько на фото Вашему носику?
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 мая 2012 года в 13:29
     Все хорощо
Кому как, а мне нравятся широкие, мысистые носы с мощным кончиком. Это говорит о том, что у человека есть твердый характер.
Авторитет: 109
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 мая 2012 года в 14:10
У девушки крупные черты лица, маленькая пипка вместо кончика ей бы не подошла!
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 мая 2012 года в 14:15
     Носик тот же
Вы правы Месси. Но здесь речь не о маленькой пипке, а об этом же самом носе, но только чуть точеном, а не притупленом и округленом кончике.
Авторитет: 41
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 мая 2012 года в 14:53
До операции у нее был "точеный". Очень "подходил" ей
После хорошо стало!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 мая 2012 года в 21:58
     re
до операции был т.н. седловидный нос
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 мая 2012 года в 13:39
Внешность гламурная стала Носик хорошо "вписан" в "архитектуру" лица. Как важны эти моменты. Порой хирурги "лепят" носы, не учитывая тип внешности, характерные его черты, структуру, пропорции. Из-за этого после ринопластики лицо становится каким-то фейковым. Нос хоть и красивый, но не идет пациентке. Здесь чувствуется гармония!
Авторитет: 107
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 26 мая 2012 года в 16:05
Моя знакомая делала ринопластику посттравматическую у Павлюченко. У нее была такая история: она попала в детстве под машину и повредила нос. Ссылку могу прислать отдельно: там видео всего, что было с ней от и до. Напишите в личку, кому интересно, ссылки нельзя оставлять тут.
Я сама 7 месяцев назад тоже делала рино у Павлюченко, и для меня в выборе хирурга важную роль сыграло то, что у Светланы был очень хороший результат. Я о себе отдельно могу рассказать, но то, что касается посттравматических носов - Павлюченко очень удачно их исправляет. Но тут каждый случай индивидуален, конечно, с хирургом надо непосредственно консультироваться.
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 мая 2012 года в 11:38
Результаты ринопластики у Павлюченко спорные. В Интернете хорошие работы, но я видела нос моей подруги, которой он лет 7 назад делал рино. Ничуть не лучше, чем у Майкла Джексона. После рино она еле дышала. И в прошлом сентябре сделала операцию у лора. Форма не изменилась, естественно, зато теперь с открытым ртом не ходит - дышать начала.
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 мая 2012 года в 13:37
Lonely, ничего себе На самом деле, конечно же, практически любой хирург может неудачно прооперировать. Ну к сожалению это так и никто не застрахован от ошибок.
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 мая 2012 года в 16:00
     иии
Ну уж вряд ли Павлюченко, как хирург хуже, чем Гришкяны -Алексаняны и прочие дзе.
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 29 мая 2012 года в 09:09
После них, по крайней мере, я таких терминаторских носов не видела!
Возможно, Павлюченко и был когда-то лучшим хирургом (когда других не было), а сейчас, я же говорю, спорные результаты у него. Причем, он за сложные случаи вообще не берется.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 29 мая 2012 года в 11:43
Лонели, Вы эксперт или специалист? Вы послушайте, что специалисты говорят. А пиарить того или иного доктора вот просто так, разбрасываясь словами без аргументаций - это просто Ваше частное мнение и не факт, что оно верное. Например, говорят, что Рыбакин о нем высокого мнения.
Страницы: <  1 : ... : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : 29 : 30 : 31 : [32] : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : 40 : 41 : ... : 62  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел