Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
дело не в том, повторная или нет. Дело в том, каким способом оперирует хирург - открытым или закрытым. Если закрытым, то все швы находятся внутри носа, а если открытым, соответственно, остается шрам снаружи.
Очень сложно судить по одним фотографиям «после». Выложите для сравнения то, с чем Вы пришли к доктору, мы оценим. Нос отекший, судя по всему. Какой тут срок? Если характеризовать по принципу «нравится» / «не нравится», то сразу скажу, что лично я бы не хотела, чтобы после операции оставался рубец. Это принципиально для меня. Достоинство результата в том, что нос – такой же крупный, как и все остальные части лица – глаза, губы. Если бы доктор сделал нос меньше, то диспропорция бросалась бы в глаза и все сказали бы FAKE.
Живу, тружусь в Санкт-Петербурге (уже 9-ый год). Запланировала (давно, причем) убрать горбинку, которая так и шепчет: «Сделай это». Наивная, пыталась раньше тоналки побольше наложить, рылась в Интернете в поисках советов типа «Как замаскировать горбинку» или «Как визуально уменьшить нос». Сейчас хочу сделать ринопластику. Сделала бы с удовольствием у Рыбакина (это моя мечта заветная ), но денег столько нет, увы. Дорогое удовольствие. Идти к женской половине не хочу (мне нужен хирург-мужчина!!!!). Кто остается? Жила бы в Москве, пошла бы к Мальсагову (влюбилась после «Страшно красивых»), но так как живу в Питере и возможности лететь в столицу нет, хочу нос от Стайсупова. Это что-то из разряда «Хочу детей от Шварценеггера». В общем, сейчас гребу в сторону Валерия. Еще не доплыла рыбка. Надеюсь, до пятницы, если рыбак опять сети не закинет.
Repka86, я тоже долго выбирала хирурга и очень много перечитала литературы в интернете на тему закрытой и открытой ринопластики. И пришла к выводу (и меня убедили не только несколько врачей, но и людей, кто уже сделал ринопластику тем или иным способом), что открытый способ лучше, т.к. он эффективней! Хирург все видит что да как, а не делает вслепую и результат, как правило, всегда хороший - и что для меня было немаловажно - с первого раза! Я и так долго копила на эту операцию! А при закрытом способе всегда больше переделок! А эта тонкая красная линия под носом, которая зашита одним стяжком рассасывающими нитками - пройдет через неделю! И следа не найду! Фотки ДО обязательно выложу - оцените уже полностью
Открытый способ уже давно устарел. И если хирург умеет только так оперировать, то он вообще не умеет делать ринопластику.
Вы что? Всем давно известно, что открытым уже не делают нормальные хирурги
Вот в этом не могу не согласиться с Шурочкой!
Утверждать, что открытый способ эффективней, может только хирург, который не владеет закрытой методикой. Valushka, я не хочу сказать, что носик нехороший получился. Очень даже ничего. Но я уверена, что его можно было бы и без рубцов сделать.
Кстати, Шурочка, Ваш доктор какой методикой проводил операцию?
Я все равно не согласна с Вами - у меня есть две знакомые девочки, которые делали ринопластику у довольно известных хирургов (не буду называть имена), которые сделали им закрытым способом - и обе потом переделывали! Гришкян владеет и открытым и закрытым способом, я предпочла открытый!
Кстати, размещаю мои фотки ДО операции Тут сразу видно что изменилось, что нет
Natalka-Poltavka, можно, но здесь я специально разместила фото где лицо покрупнее и видны изменения... и эти фото я делала у себя в кабинете на память те что в кабинете у доктора - они у доктора и остались
Красивые носики получились! Мне нравится и результат алексаняновской пациентки, и доктора Гришкяна. Я осенью сделала носик у Светланы Пшонкиной, «ношу» его с превеликим удовольствием. Читала форумы перед тем, как пойти к ней на консультацию. Увидела результаты, которые пациенты выкладывали, влюбилась в них и решила сходить – себя показать и на доктора посмотреть. Девчонки, Вы – героини. Смело выкладываете свои фото (даже глазки не закрываете в фотошопе). А я не могу, боюсь, что кто-то из знакомых увидит. Я не всем говорила, что сделала ринопластику. Многие до сих пор не могут понять, что изменилось во мне. Видят признаки преображения, но не знают, откуда ноги растут. Если кому-то интересно, то на почту могу выслать. Всем удачи! Кто планирует делать операцию – не бойтесь! Это не страшно и тем более не больно!