Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Не понимаю взаимный обмен любезностями между пациентками
Почему не может быть сразу несколько хороших хирургов-ринопластиков? Зачем пальму первенства приписывать кому-то одному?
Я могу 10 хирургов назвать, к которым лично я пошла бы на рино!
А я бы из Кавказцев пошла бы только к Цицишвили, из евреев к Левину, из русских к Рыбакину ну и еще к Павлюченко возможно. Остальные тоже есть ничего, но чуточку пониже в моем личном рейтинге. Но я не являюсь истиной в последней инстанции, поэтому не кидайтесь в меня гнилыми помидорами.
А какая разница,какой национальности врач?!
Среди кавказцев полно хирургов и пластических хирургов. Причем, неплохих.
Я первую операцию делала у Левина (типичного славянина), вторую - у Крихели. Оба доктора для меня - мастера своего дела! ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крихели, это доктор из Израиля? Тоже хороший, можно рассмотреть. Бабаяна не знаю, но везде на всех сайтах банеры с его рекламой, значит есть деньги на рекламу, значит есть пациенты.
По поводу Рыбакина давно читала в Комсомолке высказывание одноклассника Рыбакина, который сказал, что у него папа русский а мама грузинка, про еврея не говорилось. Хотя для меня врач еврей = знак качества.
Как так получается, что папа - русский, мама - грузинка, а он сам - еврей? Может по натуре еврей, а не по национальности
У меня есть знакомая с фамилией Крихели. Она себя грузинкой считает, а не еврейкой. Это как?
Нееее, я их на другом форуме нашла
Просто понравилась форма носика. Смотрится очень естественно. Я понимаю, что из моего шнобеля может и не получится такой
Это, Svetka-80, Вам лучше у доктора Крихели спросить. Он своим наметанным глазом сразу скажет, ЧТО получится и КАК. Мне очень понравилось, что он не обнадеживает, не дает пустых обещаний. Но зато после снятия гипса получаешь красоту, которой и не ожидаешь.
В мае, в Москве прошел 3-й международный форум по пластической хирургии, приехали и американские и бразильские и швейцарские и немецкие и др. пластические хирурги. Вот я почитала материалы в инете, очень много интересного. Сейчас хирурги переходят к малоинвазийным методикам. Наши докладчики тоже были. К сожалению ни Гришкян, ни Алексанян, ни Бабаян да и многие здесь обсуждаемые никаких докладов не делали, да и по моему не присутствовали. А ведь участвовали ведущие мировые специалисты.
Лучше не тот, кто больше докладов представил, а тот, у кого результаты круче!
К тому же есть масса других мероприятий, на которых эти товарищи выступают. Не только в России, но и за ее пределами!