Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я считаю, что каждый вправе высказывать свое мнение о докторе. Естественно, плохой отзыв о результате ДОЛЖЕН подтверждаться фото. Потому что обвинять, на мой взгляд, можно только аргументируя.
А вот что касается "хвальбы" - мы, форумчане, вправе верить или не верить добрым словам. Если кому-то нужны для подтверждения фото - он может делать свой выбор, основываясь только на фото. Кому нужны встречи с пациентами в реале - тоже, пожалуйста, можно же договориться.
Свобода выбора!
Если никто ничего не будет писать, то мы вообще не узнаем о хирургах ничего. Отзывы нужны. Только, конечно с фото. Без фотографии отзыв остается только пустыми словами....
Шурочка (Shura),
согласна с Вами на сто процентов.
Но только почему-то если и есть отзывы про ряд докторов, то только с подтверждающими фотографиями с их же сайтов,в этих же ракурсах и т.д. Я им не верю. Они одновременно и пишут впечатление от доктора и как бы вскользь "замечают", что сейчас у него супер-пупер акция проходит, или он откуда-то приехал с супер новой методикой или еще что-нибудь...ну противно читать.
На счет высказываний ранее о зависимости фамилии доктора(ее окончания) к его работе даже высказываться не хочется-это мелко и по-детски.
Луиз, Маруна - это пиарщица. И ей не заплатят, если кол-во упоминаний фамилии Иванченковой, Якимца и Гагариной будет меньше, чем всех остальных хирургов. Почитай ее сообщения - она путается в своих же показаниях. То она делала операцию, то не делала.
Так они же не делают ринопластику! Ни Якимец, ни Иванченкова, ни Гагарина!
Мне кажется, что это хирург, у которого много свободного времени. А пиар этих докторв - всего лишь прикрытие.
Обычный пациент не стал бы лезть в темы и оставлять свои комменты. И это при том, что его, по сути, не спрашивали.
огосподии..да, вы меня раскрыли.
а еще мне платят бабаян, левин, гогиберидзе, блохин, сергеев.
а еще мне нравятся результаты Корчака- Селеста, внимание, за это сообщение мне тоже заплатят! и вообще каждый, кого я хоть раз упомянула в положительном ключе.. я сказочно богата!
по фотографии вроде взрослая женщина, не занимайтесь глупостями..
Да вряд ли сами хирурги будут сидеть на форумах и писать отзывы. Неее... Скорее всего наемные работники.
Но есть же и просто люди, желающие рассказать о своей радости, но не желающие прославится на весь мир фотками.
Я своим носом не занималась...
Но если бы возникло желание его переделать, то я бы пошла к Бабаяну, Алексаняну, Гогиберидзе (это вообще мой любимчик ) и к Левину. У Левина на консультации была по пластике груди, правда. Он лапочка, муа, муа
Когда 2%-5% ну скажем 10% - это ничего, и то зависит от степени неудачи, но когда процент сильных косяков выше!
Простите "С кем не бывает" не аргумент.
А как Вы просчитали, что выше. При таком то потоке пациентов 2-3 недовольных, которые подняли вселенский шум, это не значит, что Левин плохой хирург. Это значит, что ситуацию еще и раздувают.
А тот, кто просчитал процент неудач, наверное статистиком у Левина работал, но выгнали.
Не о Левине речь, но как Вы то сами просчитали, что речь идет всего о 2-3х недовольных, поднявших вселенский шум? Быт может их много или очень много? А если бы одну Вас изуродовали какой бы шум подняли?
Интересно.
Без ошибок нет людей. У меня родственник врач, который сказал, что у врачей есть поговорка, что у каждого врача есть свое кладбище, т е смертельные случаи. А у пластиков - неудачные операции. Нет врачей без неудач. А лучшие, потому и лучшие, что у них их меньше, а хороших результатов больше. А когда Вы идете на операцию, должны понимать, что исход может быть и плачевным. А вот неудачи у лучших рассматриваются через увеличительное стекло и гнобят их гораздо сильнее, чем слабых. А как же, как в том тосте, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. И все равно известные надежнее.
Во как, кто б меня нанял попиарить. У каждого небось уже набран штат. Мне нужен начинающий.
Да, нет врачей без неудач. Но! Есть статистика. И она - вещь упрямая. Если у доктора все носы после операции через полгода-год превращаются в клювы, или другой доктор - задирает ноздри, сужает спинку так, что вместо носа - поросячьи ноздри... Простите, но это не исключение, а закономерность(((
Интересно кто это всем подряд поросячьи носы делает? А у кого все носы в клювы превращаются? Видимо Вы так видите. На вкус и цвет как говорится...
Диана, а кто Вам дал статистику? В какой клинике вы ее увели?
Вы все про доктора на которого обижены, или против которого работаете, знаете? Все пациенты этого доктора проходят через Вашу экспертизу. Вы ведь судите, как и все мы здесь чисто субъективно. Выводы делаете из того, что видели. А другие видели другие работы этого же доктора и начинается...
Пардон, Гость_Sid77, я ни на кого не обижена. У меня было 2 операции у разных хирургов с интервалом более 2-х лет. И я результатами более чем довольна.
Сужу, конечно, субъективно. По поводу клювностм - 3 живых носа одого и того же хирурга (доктор питерский, не московский) - для меня это упрямая статистика! По поводу задранности - мое личное отношения к носам Рыбакина и его "учеников".
ПыСы: кстати, из всех выше упомянутых хирургов именно Левин делал мне грудь и я считаю его виртуозом увеличивающей маммопластики. Опять же субъективно
Позвольте с Вами не согласиться. По поводу клювности 3 примера это еще не все пациенты, не могу более ничего сказать, поскольку не знаю о ком речь. По поводу задранности Рыбакинских тоже не согласна. Они делают всякие, нужно заранее оговаривать. Просто у них это излюбленная форма. Читала давно на XXX про девочку, которая оперировалась у Рыбакина и настояла на том, чтобы ей сохранили маленькую горбинку, хотя он предлагал нос уточкой. Это было выполнено в изящной форме, прекрасный носик с горбинкой и она очень довольна. Фотки там висели и, наверное, и сейчас висят. Я тоже видела несколько случаев совсем другой формы носов из СПИКа
Вот вот Sid77, и я о том же. Все субъективно и великие хирурги могут любые формы. Хотя и на старуху бывает проруха. Случалось и у них безобразия. Но это, как из рядв вон выходящее, все форумы обсуждают и обсасывают одних и тех же пациенток и получается целый отряд загубленных. А они чувствуют себя героинями-страдалицами, выслушивают тысячи советов, как отомстить врачу, как больше ему сделать пакостей вместо того, чтобы поговорить по деловому, чтобы он отвел к более опутному чтоли и договорился об исправлении. Вон сколько гадости вылили на Мамедова, а ведь смерти наступили ни по его вине, а прсто пациентка не выдержала наркоза. Здесь больше вина анэстезиолога и дооперационное обследование, которое анестезиолог должен учитывать. Я уже не говорю о нескольких не совсем удачных операциях уодного из великих хирургов, где после повторок все равно стало значительно лучше. Когда мы накосячили у первичного одного, второго врача, а потом с большой надеждой к третьему и ему практически все удается, мы довольны, но потом выясняется, что он на доли мм кривит и мы истерим. Но, мне кажется, лучшее лекарство от истерии периодически смотреть на фотки после предыдущих операций. А если Вы хотите идеала, то не делайте вовсе операций.
Ola_GU33, согласна. У пациентов ринопластов есть привычка часами стоять перед зеркалом с миллиметровой линейкой))))
С грудью все как-то попроще проходит...